Ruka_kak_noga #221 29 июня 2015 почему тогда игил отрезает головы христианам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #222 29 июня 2015 бога нет, Аллах велик У всех авраамических религий бог один и тот жепочему срачи тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #223 29 июня 2015 вондер, думаешь игил в итоге отгниздят всех и будут шариату везде жить?что такое? уже коран купил? лол, хром подчеркивает коран, если с маленькой пишешь, а библию нет Возможно вы искали "черные члены"как ты вообще до этого додумался? почему ты о черных членах думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #224 29 июня 2015 да игил помойка которая бегает там в своем ауле чёт бошки друг другу режут на этом всетем временем [media=] [/media]сначала под боком надо дорезать чтобы каналы связи пиндосни обрубитьа потом дальше чет придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #225 29 июня 2015 (изменено) бога нет, Аллах велик У всех авраамических религий бог один и тот жепочему срачи тогда?Пророки разные Каждый по-своему учит поклоняться Богу. Отсюда и терки Вообще в Исламе почитаются все пророки Аллаха : и Мусса и Исса и Мухаммад. Но салафиты уничтожили подобные представления во многом. Изменено 29 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #226 29 июня 2015 Вот бы сейчас быть линуксом и болеть раком мозгадурак что ли рак мозга это же ужасно зачем его хотеть?Вдруг его муж хочет 60 лямов нахалявупро мужей - это к европейцамТак линукс хохолПо бате так-то русский он из Курска. Ну ты хохол по состоянию души Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #227 29 июня 2015 почему тогда игил отрезает головы христианам Потому, что они - ваххабиты. Почитай про это течение сам, я заебусь писать. А вообще есть мнение, что ИГ сейчас существуют в реальности Апокалипсиса и являются армией Гога и Магога библейской. Они кличут второе пришествие пророка Иссы, который начнет битву битв. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #228 29 июня 2015 а кто будет в этой битве битв биться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #231 29 июня 2015 а кто будет в этой битве битв биться?Верные с неверными Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #233 29 июня 2015 все беды россии с запада надо ей с азией дружить а всю эту европеоидную мразь вырезать ( помочь арабам) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #234 29 июня 2015 почему тогда игил отрезает головы христианам Потому, что они - ваххабиты. Почитай про это течение сам, я заебусь писать. А вообще есть мнение, что ИГ сейчас существуют в реальности Апокалипсиса и являются армией Гога и Магога библейской. Они кличут второе пришествие пророка Иссы, который начнет битву битв.не знаешь где скачать книгу гитлера маинкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #235 29 июня 2015 Муслимы против Кяфиров, так лучше? почему тогда игил отрезает головы христианам Потому, что они - ваххабиты. Почитай про это течение сам, я заебусь писать. А вообще есть мнение, что ИГ сейчас существуют в реальности Апокалипсиса и являются армией Гога и Магога библейской. Они кличут второе пришествие пророка Иссы, который начнет битву битв.не знаешь где скачать книгу гитлера маинкрафт?Конечно же в Скайпе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #236 29 июня 2015 а кто будет в этой битве битв биться?Верные с невернымичур я верныйникогда не изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #237 29 июня 2015 я рофл словил с фотки про грецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #238 29 июня 2015 а у меня друг татаринмогу даже по-татарски "Привет" сказатьсойду за верного? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #239 29 июня 2015 (изменено) все беды россии с запада надо ей с азией дружить а всю эту европеоидную мразь вырезать ( помочь арабам)что бы потом арабы помогавших вырезали Изменено 29 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #240 29 июня 2015 я рофл словил с фотки про грециютолько это прямая аналогия с уркоиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение