deftones #3801 7 июля 2015 кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеровУ вас простые инженеры получают больше грузчиков?у нас гречкой зп выдают и в стране пусто на полках от санкций. инженеры вообще за спасибо работают. я иеженером работаю, на заводе, почти 50 к имею. есть кто и 35 имеет. есть и по 60 вндущие. есть и по 100+ кто по командировкам или спец премии бонусы. есть и по 25 тысяч молодые на хуевых местах.У нас тут поменьше инженерам платят. В основном, какая была з/п при курсе 5, такая и осталась, хотя доллар вырос в 4 раза.Мне повезло устроится в конторку иностранную, так тут з/п до 500 баксов с трудом доходит. Но, кроме шуток, повезло. Сотрудникам с прошлой работы сейчас чуть более 200 платят, при том, что они в огромном проектном институте работают. 200 баксов инженеры .. ммм кайф. ватаны соснули как всегда. джус, читаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3802 7 июля 2015 Я бы всяким "Царь царь слався красно солнышко, мы вас любим Вв" гвоздь в голову забил за спасибогребешком?и коту твоему ватой зашквареному или как минимум побрил на лысо залышив тилькы осэлэдэцьу меня нет кiта - я же сам кiтhot fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3803 7 июля 2015 Я бы всяким "Царь царь слався красно солнышко, мы вас любим Вв" гвоздь в голову забил за спасибогребешком?и коту твоему ватой зашквареному или как минимум побрил на лысо залышив тилькы осэлэдэцьу меня нет кiта - я же сам кiтhot fixспасiбо Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3804 7 июля 2015 северный стаж же еще важенрон дает еще +100% помоему через сколькото лет+80 районый коэф.вот и получается 280% зп это я про норильскнет, есть так назыааемый районный коэф, и есть северный. это не одно и тоже. вместе насчитываются.например у меня 30 того и 30 друго, как бы 60 в сумме. в якутиях чукотках например 60 и 60 или больше или меньше я без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3805 7 июля 2015 Я бы всяким "Царь царь слався красно солнышко, мы вас любим Вв" гвоздь в голову забил за спасибогребешком?и коту твоему ватой зашквареному или как минимум побрил на лысо залышив тилькы осэлэдэцьу меня нет кiта - я же сам кiтhot fixспасiбо дякую fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3806 7 июля 2015 Что вы такое говорите, в России если 1500 у.е/мес не делаешь, то тебя за русского не считаютФуфуфуф бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3808 7 июля 2015 как вообще в рашке меньше чем на 50к жить можно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3809 7 июля 2015 Зарисовки польских погранцов: "Хохлы едут в Европу"ПРАВДИВАЯ ПРАВДА @Pravdiva_pravda к сожалению нет фотки уникума, пытавшегося вырваться с помойки, притворившись свиной тушей, и совсем уж экстремала, заделанного в запаску для грузовика, польским погранцам удивляться уже нечему. Но должен сказать, пресловутые беженцы из Африки так себя не унижают. Они плывут на чем угодно, но как люди. И если тонут, тонут как люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3810 7 июля 2015 а сколько грузчик в ростове получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3811 7 июля 2015 А на восьмерку?Въебать банку яги и впасть в летаргический сон до следующей зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3812 7 июля 2015 а сколько грузчик в ростове получает?смотря где от 20ки до 40ки гдет, можно и больше можно и меньше сейчас средняя зп у них около 30к по моим данным я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3813 7 июля 2015 только это Мексика аналитика от латышской или литовской медузы для самых маленькихдругой аудитории у них нет ( Объясняем на пандах: финансовый кризис в Китаеhttps://meduza.io/feature/2015/07/07/ob-yasnyaem-na-pandah-finansovyy-krizis-v-kitae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3814 7 июля 2015 только это Мексика аналитика от латышской или литовской медузы для самых маленькихдругой аудитории у них нет ( Объясняем на пандах: финансовый кризис в Китаеhttps://meduza.io/fe...-krizis-v-kitaeбольше половины пд и такое не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3815 7 июля 2015 (изменено) delet Изменено 7 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3816 7 июля 2015 только это Мексика аналитика от латышской или литовской медузы для самых маленькихдругой аудитории у них нет ( Объясняем на пандах: финансовый кризис в Китаеhttps://meduza.io/fe...-krizis-v-kitaeбольше половины пд и такое не осилитты в какой половине? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3817 7 июля 2015 (изменено) как вообще в рашке меньше чем на 50к жить можно ?в москве и питере мб и нельзя, но это и не рашка, а отдельные государства типа тайваня, гонконга Изменено 7 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3818 7 июля 2015 Ты что ебу дал? За погрузку 200х тока 2000 у.е. платят Чего уж говорить о разгрузке алмазов и золотых слитков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 7 июля 2015 финтух а ты бы забил гвоздь?В кого? как вообще в рашке меньше чем на 50к жить можно ?в москве и питере мб и нельзя, но это и не рашка, а отдельные государства типа тайваня, гонконгаПитер бюджетный город в сравнении с Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3820 7 июля 2015 как вообще в рашке меньше чем на 50к жить можно ?в москве и питере мб и нельзя, но это и не рашка, а отдельные государства типа тайваня, гонконгаа как же Единая Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение