Fint #4621 9 июля 2015 Просто надежда остается что у оппонента хоть немного разума есть(ну а чем не разумен вопрос превосходит ли численность всу днр?даже если и так (я склоняюсь к этому), это очевидно не гарантирует победуГде ты видел вопрос? Если бы он был, я бы кинул ссылки например на обращения Порошенко с числами, сколько опполченцев, русских и всу, но он включил дауна, опускаться до его уровня не собираюсьА смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4622 9 июля 2015 Просто надежда остается что у оппонента хоть немного разума есть(ну а чем не разумен вопрос превосходит ли численность всу днр?даже если и так (я склоняюсь к этому), это очевидно не гарантирует победуГде ты видел вопрос? Если бы он был, я бы кинул ссылки например на обращения Порошенко с числами, сколько опполченцев, русских и всу, но он включил дауна, опускаться до его уровня не собираюсьА смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь Россиивголос http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4623 9 июля 2015 А смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь Россиисмысл в том, что ты точно уверен что 50 школьников имеют преимущество против 10 подготовленных военных раши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4624 9 июля 2015 ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЗЕНИТНЫЕ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ PATRIOT Неизвестные хакеры взломали зенитные ракетные комплексы Patriot, переданные Германией Турции во временное пользование Предположительно, взломать комплексы хакеры смогли благодаря двум уязвимостям. Одна из уязвимостей заключается в системе SSI, осуществляющей постоянный обмен данными в режиме реального времени между пусковой установкой и командным пунктом. Вторым потенциально уязвимым местом может быть система наведения зенитных ракет, обменивающаяся информацией с боеприпасами. Благодаря недостаткам этих систем хакеры, предположительно, могут либо полностью перехватить управление ракетным комплексом, либо похитить с него всю информацию. http://ria56.ru/posts/5478245824582582.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 9 июля 2015 Просто надежда остается что у оппонента хоть немного разума есть(ну а чем не разумен вопрос превосходит ли численность всу днр?даже если и так (я склоняюсь к этому), это очевидно не гарантирует победуГде ты видел вопрос? Если бы он был, я бы кинул ссылки например на обращения Порошенко с числами, сколько опполченцев, русских и всу, но он включил дауна, опускаться до его уровня не собираюсьА смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь РоссиивголосИмеют преимущество несмотря на помощь России долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4626 9 июля 2015 Просто надежда остается что у оппонента хоть немного разума есть(ну а чем не разумен вопрос превосходит ли численность всу днр?даже если и так (я склоняюсь к этому), это очевидно не гарантирует победуГде ты видел вопрос? Если бы он был, я бы кинул ссылки например на обращения Порошенко с числами, сколько опполченцев, русских и всу, но он включил дауна, опускаться до его уровня не собираюсьА смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь РоссиивголосИмеют преимущество несмотря на помощь России долбаебТвоё предложение построено таким образом, что "несмотря на помощь России" относится к хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4627 9 июля 2015 А смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь Россиисмысл в том, что ты точно уверен что 50 школьников имеют преимущество против 10 подготовленных военных раши?Докажи что там соотношение военных к школьникам 1 к 5. Или ваш спор теряет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4628 9 июля 2015 Недостаточно жёстко для Американской полиции. Надеюсь Киевских патрульных ещё натренируют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4629 9 июля 2015 Имеют преимущество несмотря на помощь России долбаебдавай абстрактно представим что россия имеет власть послать в украину столько то войск на определенное время, и они сделают так что все преимущество украинский войск испарится, и в конфликте будет преобладать снова равенство сил , причем это устраивает власть самой украины и россиихохлы все равно у тебя в маня мирке сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4630 9 июля 2015 разнимите хохлов плиз Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4631 9 июля 2015 А смысл не в том что гарантирует или нет победу, а в том что хохлы сосут имея преимущество, несмотря на помощь Россиисмысл в том, что ты точно уверен что 50 школьников имеют преимущество против 10 подготовленных военных раши?Докажи что там соотношение военных к школьникам 1 к 5. Или ваш спор теряет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4632 9 июля 2015 (изменено) Имеют преимущество несмотря на помощь России долбаебдавай абстрактно представим что россия имеет власть послать в украину столько то войск на определенное время, и они сделают так что все преимущество украинский войск испарится, и в конфликте будет преобладать снова равенство сил , причем это устраивает власть самой украины и россиихохлы все равно у тебя в маня мирке сосут? Изменено 9 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4633 9 июля 2015 )))Мuд Бералуси @Fake_MIDBLR 33 мин.33 минуты назадРоссийские СМИ: Белоруссия попросила у России кредит в 3 млрд. $ Кредит возьмём, но пускай Белоруссия и отдаёт. Такой страны не знаем50 ретвитов19 избранных Ответить Ретвитнуть50 В избранное19Читать Ещё Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4634 9 июля 2015 (изменено) было?к теме новой униформы[media=] [/media] :trollface: Изменено 9 июля 2015 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4635 9 июля 2015 Имеют преимущество несмотря на помощь России долбаебдавай абстрактно представим что россия имеет власть послать в украину столько то войск на определенное время, и они сделают так что все преимущество украинский войск испарится, и в конфликте будет преобладать снова равенство сил , причем это устраивает власть самой украины и россиихохлы все равно у тебя в маня мирке сосут?Че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4636 9 июля 2015 дед видимо про хохлов не хотел смотреть Черные риелторы выселили пенсионера-инвалида на лестничную клетку: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4637 9 июля 2015 Имеют преимущество несмотря на помощь России долбаебдавай абстрактно представим что россия имеет власть послать в украину столько то войск на определенное время, и они сделают так что все преимущество украинский войск испарится, и в конфликте будет преобладать снова равенство сил , причем это устраивает власть самой украины и россиихохлы все равно у тебя в маня мирке сосут?Че несешь?я описал тебе реальность которая даже совпадает с логикой , а ты даже не понялну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 9 июля 2015 Имеют преимущество несмотря на помощь России долбаебдавай абстрактно представим что россия имеет власть послать в украину столько то войск на определенное время, и они сделают так что все преимущество украинский войск испарится, и в конфликте будет преобладать снова равенство сил , причем это устраивает власть самой украины и россиихохлы все равно у тебя в маня мирке сосут?Че несешь?я описал тебе реальность которая даже совпадает с логикой , а ты даже не понялну как такесли хохлы сосут имея преимущество что же будет когда они его лишатся, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение