Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Какие то они слоупоки. Пока они чёто там тестят, в России уже давно около 90% населения объединено в единую ватную сеть.

Ученые впервые объединили мозг трех обезьян в "локальную сеть"

Нейрофизиологи из университета Дьюка совершили очередной прорыв - им удалось объединить в "локальную сеть" мозг двух и трех макак-резусов и сообща работать для решения общей задачи.

http://ria.ru/scienc...1123257121.html

1123246443.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так так так

11541911_850284665067569_5668215025158938292_n.jpg?oh=2f837449da5830eddde59b087aea2d76&oe=56245318

ua-otvlekajuschaya-operatsija-salo.jpg

АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Щас лавров на аву к кому-то пойдет

бля я хотел но гифка слишком толстая

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Россияне поверили в конец кризиса

Индекс от Sberbank CIB, оценивающий потребительскую уверенность, показывает, что во втором квартале 2015 года уверенность россиян резко возросла, сообщает "РБК".

Оптимизм граждан объясняется замедлением уровня инфляции и уверенностью в перспективах рубля. Интегральный индекс изменился с минус 22% в первом квартале 2015 года до минус 14%. Выросли все составляющие индекса от Sberbank CIB, однако экономисты считают, что радоваться рано.

"Можно говорить о некоторой стабилизации темпов падения, неухудшении динамики, но мы все еще на территории отрицательных темпов изменения экономических показателей. И падение по многим из них существенно: зарплаты, инвестиции - по ним динамика может ухудшаться", - сказал Дмитрий Полевой, являющийся главным экономистом ING по России и СНГ.

Схожие результаты были получены в результате опроса, проводимого Институтом Гайдара. В мае четвертая волна мониторинга показала больший оптимизм граждан.

qDhKIX3Qh08.jpg

Поделиться сообщением

chernobil1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так так так

11541911_850284665067569_5668215025158938292_n.jpg?oh=2f837449da5830eddde59b087aea2d76&oe=56245318

удаление биомусора за очередной фейк

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

А я думал, что это Сталин придумал

"Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что."

(с) Фридрих Дюрренматт

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тысячи птиц разных видов таинственно исчезли с Флоридского полуострова. Ученые ждут беды

http://communitarian..._bedy_10072015/

Поделиться сообщением

Вооруженное ограбление «Укрпочты» в Харькове. Убиты инкассаторы, похищено 2,3млн.грн.

Неустановленный пока злоумышленник из автомата утром обстрелял машину «Укрпочты», которая привезла в почтовое отделение пенсию и остальные социальные выплаты. В результате обстрела трое инкассаторов погибли на месте. После чего бандит, прихватив несколько мешков с деньгами, сел в находящуюся неподалеку машину и скрылся с места преступления. Преступник был один. Правоохранителям достались только продырявленный автоматной очередью почтовый «УАЗик» и трупы почтовиков

http://searchnews.info/events/67710-vooruzhennoe-ograblenie-ukrpochty-v-harkove-ubity-inkassatory-pohischeno-23mlngrn.html

1651097.jpg

1651099.jpg

<a href="http://searchnews.info/events/67710-vooruzhennoe-ograblenie-ukrpochty-v-harkove-ubity-inkassatory-pohischeno-23mlngrn.html">подробнее...</a>

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

очень хорошо, просто вышел на работу и сдох от быдла

класс

Поделиться сообщением

Буханка инкасатор, я думал они в 90-ых пропали.

Поделиться сообщением

Тысячи птиц разных видов таинственно исчезли с Флоридского полуострова. Ученые ждут беды

http://communitarian..._bedy_10072015/

ждем

63048_300.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

класс

у вас каждый день тысячи русских сдыхают от хачей и ниче :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у хохлосвиней чувство юмора. конечно. каждый раз собою вызывают у меня чувство, что я человек.

ладно там папусы какие-нибудь из-за того, что никогда не развивались, но такими как хохлы будучи людьми быть просто невозможно. какие-то дефектные

какие-то антилюди, которые могут лишь деградировать, это их естественный путь "развития"

ну так вот. был уговор за фейк на 2 дня давать отдохнуть. я думаю за постоянные фейки справедливо удалять нахуй.

я понимаю, что это не делается, чтобы жертва не делала новый акк, чтобы на ней оставалось клеймо, но реально же напрягает

сделайте, чтобы постить ссылки, картинки не могли какое-то время хотя бы, что ли. чтоб в глаза не бросалось, чтобы меньше стало дерьма

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

сосать пиздюки

батя пришел

Поделиться сообщением

класс

у вас каждый день тысячи русских сдыхают от хачей и ниче :lol:

Gde_Prufy_Billi.gif?extra=o5Bg5iOB6IlPj2xnZSeJXetMCTH_NR13CVlkF7aLh0oGTpN4FRT4UxxYfZS6S4e5tCgzKel79aKjm2yttjDXhxQF6ndpfw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...