In Putin We Trust #4981 10 июля 2015 Украинцы борятся с гей пропагандой контрпропагандой семейных ценностейна фото твои будущие хозяевакак могут хохлоцыгане быть чьими то хозяевами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4982 10 июля 2015 Интересно а если бы щас президентом стал навальный он бы выплачивал все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4983 10 июля 2015 вот бы уби в 91 вернуть, там как раз майдан был, он бы радовался, правда потом люди голодали лет 8 да чуть чечню не отдали эх, а ведь сладкая жизнь была так блиииизкоты понимаешь что ты оправдываешь отсутствие свободы ее злопуотреблением?особенно забавно когда ватка оправдывает корурпцию в стране фразой "везде так" во первых я ничего не оправдываюво вторых ткни пальцем не в свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4984 10 июля 2015 Красивая семья чеКак по мне так лучше они живут чем уебаны с россии, сепары путинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #4985 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4986 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? скажи румыния круто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4988 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4989 10 июля 2015 это индусы, все верно, щас понаедут на украинушку за сладкой жизькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4990 10 июля 2015 это индусы, все верно, щас понаедут на украинушку за сладкой жизькойони давно тут В Одессе дохуя студентов медина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4991 10 июля 2015 врядли индусы, бабы у индусов 99.99% страшные пиздец, а тут такая няша смуглянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4992 10 июля 2015 врядли индусы, бабы у индусов 99.99% страшные пиздец, а тут такая няша смуглянкастрашная у тебя пизда между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4993 10 июля 2015 где фашик когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4994 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4995 10 июля 2015 (изменено) Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы > русские Фикс Изменено 10 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4996 10 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4997 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы > русские Фиксвся суть хохлов, похуй в каком говне я, главное что бы русским было еще хуже, за это вас и не любят, завистливые твари я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4998 10 июля 2015 на удивление адекватные полицаи у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4999 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы > русские Фиксвся суть хохлов, похуй в каком говне я, главное что бы русским было еще хуже, за это вас и не любят, завистливые твари Ваще то финт не Украинец, а Киргиз. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5000 10 июля 2015 где фашик когда он так нужен известно где, в гейропу понаехал, и ебется в жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение