Skille #5001 10 июля 2015 где фашик когда он так нужен известно где, в гейропу понаехал, и ебется в жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5002 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы > русские Фиксвся суть хохлов, похуй в каком говне я, главное что бы русским было еще хуже, за это вас и не любят, завистливые твари Ваще то финт не Украинец, а Киргиз.я и не сказал что он украинец, украинец это национальность а хохол - образ мышления, хотя вернее отсутствие такового я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5003 10 июля 2015 Хохлоцегане это на ступень выше хохла или ниже? узбеки >африканские папуасы >кыргызы >цыгане >моча >дерьмо >хохлы > русские Фиксзанятно что ты позиционируешь себя хуже дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5004 10 июля 2015 Ох уж эти цивилизаторы - сегодня ты партнёр, а завтра кровавый диктатор. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5006 10 июля 2015 ААААААААА блять у него ложкАААААА Сука зашкварный видос 4 патрульных неподготвленных как дворняги загоняют другую дворнягу Нормальный патрульный сам кодло таких скрутил Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5007 10 июля 2015 вот бы уби в 91 вернуть, там как раз майдан был, он бы радовался, правда потом люди голодали лет 8 да чуть чечню не отдали эх, а ведь сладкая жизнь была так блиииизкоты понимаешь что ты оправдываешь отсутствие свободы ее злопуотреблением?особенно забавно когда ватка оправдывает корурпцию в стране фразой "везде так" во первых я ничего не оправдываюво вторых ткни пальцем не в свободноготкнул в 86% ватанов которые свободны от здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5008 10 июля 2015 Сука чуть меня своим Шкварием не зашкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5009 10 июля 2015 Красивая семья чеКак по мне так лучше они живут чем уебаны с россии, сепары путинскиекрасивая семья)))но будь они с триколором, моментально стали выродками и хачами, не так ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5010 10 июля 2015 (изменено) эх, где наше прошлое? где эти замечательные отношения с сша? я хочу назад, туда, в то голодное и холодное время. вот бы уби в 91 вернуть, там как раз майдан был, он бы радовался, правда потом люди голодали лет 8 да чуть чечню не отдали эх, а ведь сладкая жизнь была так блиииизкоты понимаешь что ты оправдываешь отсутствие свободы ее злопуотреблением?особенно забавно когда ватка оправдывает корурпцию в стране фразой "везде так" во первых я ничего не оправдываюво вторых ткни пальцем не в свободноготкнул в 86% ватанов которые свободны от здравого смыслаладно Изменено 10 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5011 10 июля 2015 Красивая семья чеКак по мне так лучше они живут чем уебаны с россии, сепары путинскиекрасивая семья)))но будь они с триколором, моментально стали выродками и хачами, не так ли?прикол в том что одеть иностранцу триколор-зашкварТренд хулеПотому и не одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5013 10 июля 2015 Киевские полицейские вчетвером с дубинками 6 минут пытались задержать бездомного С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5014 10 июля 2015 ладно[media=] [/media]И что? Мужик же всё правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5015 10 июля 2015 Красивая семья чеКак по мне так лучше они живут чем уебаны с россии, сепары путинскиекрасивая семья)))но будь они с триколором, моментально стали выродками и хачами, не так ли?прикол в том что одеть иностранцу триколор-зашкварТренд хулеПотому и не одеваютхреново быть тобой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5016 10 июля 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5017 10 июля 2015 ладно[media=] [/media]И что? Мужик же всё правильно сказалв демократических странах государство работает на людей, в россии люди на гос-воа теперь можешь поискать отличия в уровне жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5018 10 июля 2015 Киевские полицейские вчетвером с дубинками 6 минут пытались задержать бездомногоМожет они его не просто так задерживали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5019 10 июля 2015 вроде в видосе гоблина (вьюшка с кем-то(сам еще не смотрел, ща позырю)) был инсайд, что захарченко сместят и на его месте встанет ходаковской и будут впихивать днр в едину усраинуче думаете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5020 10 июля 2015 Ебать канадцы в прошлом году беред дебальцево привезли в Одесский порт гуманитарку В т.ч. канадская форма Выдал и сразу списали тк она гуманитарная а не гос Терь пидорасы с Мин обороны хотят ее отжать у 128 бата Сука снял бы оставил ее и попиздовал голый домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение