IHopeYouDie #521 30 июня 2015 Лучше бы минималку ввели за убийство по вине водителя. А то можно передавить херову кучу людей, а тебя даже не посадят.итак есть наказание, если пьяный давишь. Если задавил не пьяный - это разумеется преступление, но не уголовное. Разумеется, если не специально задавил, или если не докажут что специально. Беда в том, что скоростной режим никто в этой стране плохо соблюдают, от этого все проблемы. Хотя большинство адекватных взрослых людей ездят аккуратно и по правилам. С молодёжью беда и с пенсионерами - эти да, без царя в голове ездятЯ имею в виду сколько раз всяких шлюз и сыночков депутатов отпускали по условке или за откуп(угрозы) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #522 30 июня 2015 [media=] [/media] занятненьковсе больше промытые малолетки кукарекают про агрессора путина етса что агрессии нету? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #524 30 июня 2015 в Ирландии просто оглущающие пейзажи а у моря так ваще в России мне нравится природа в Карелии очень а так уныние в основном.Эх, Коннемара.. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #525 30 июня 2015 :lol: в названии темы нужно добавить "Технический" дефолттехнический дефолт, это когда прилюдно обосрался, но от тебя еще не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #526 30 июня 2015 по ирландским степям даже великий илзян не скакал, зато вчера ебнулся по пьяне в овраг и не мог вылезти часа триЗимой бы. Мог ведь отморозить палец и стать президентом РФ.и командовать местными даунами? Да еще не придумали тех денег, чтоб я на это подписался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #527 30 июня 2015 Есть у ватников свой любимец-полубог. Они его почитают уже только за то, что он умеет связывать слова в предложения, и иногда даже высказывать законченную мысль. Уже только за эти задатки интеллекта среди унылого и беспросветного окружения ватников, они готовы отстаивать честь Шария и сражаться за него в интернете. И не смущает их даже то, что Толик, обстреляв какого-то мужика из пистолета в МакДональдсе, сбежал из Украины в загнивающую и толерантно относящуюся к геям Литву.Шарий – знаменитость. У него 530 000 подписчиков на youtube и даже собственная страничка в википедии. Сам себя он описывает довольно скромно: «я журналист, в меня стреляли, меня ловили, меня арестовывали, меня ловил интерпол, я нахожусь в розыске». Такой себе мученик для ватной общественности. Свои полмиллиона подписчиков он заработал, рассказывая о неудачах Порошенко и Яценюка и не замечая таких же промахов и фейлов со стороны российских СМИ и чиновников.На днях Шарий даже уделил внимание Беларуси. Очень уж ему не понравилась та информация, что в Минске активисты «Пошуга» заставили снять майку с Путиным и растоптать её. http://youtu.be/eIjUOfOvWv4Тут же наш «эксперт» по Украине превратился в эксперта по Беларуси, заявив, что это всё фейк, такого вообще не может быть, ведь группы «Пошуга» в социальных собрали малое количество лайков и из этого следует, что в Беларуси такое никто не поддерживает.Как и практически в каждой теме, Шарий даже не удосужился покопаться поглубже и просмотреть белорусские форумы, сайты, крупнейшие паблики и узнать, что же думают на самом деле сами белорусы? Думаю, он бы удивился, что эта новость стала самой посещаемой и лайканой за последнюю неделю. Десятки тысяч лайков, перепостов и ретвитов. Сотни комментариев на белорусских сайтах.В общем, разоблачитель из Анатолия никакой. Адепты «русского мира», конечно, поверят его очередному «разоблачительному видео». А вот нормальные и адекватные люди просто попросят его приехать в Минск, надеть какую-нибудь маечку с Путиным и желательно наткнуться на активистов «Пошуга», футбольных фанатов или обычных белорусов и проверить всё на себе.Ты просто пойми, ну не любят у нас Путина и твои видео не создадут иллюзии обратного. Ну ничего с этим не поделаешь. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #528 30 июня 2015 Эльдар, в Дроморе был? Осень там просто фантастическая. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #529 30 июня 2015 (изменено) Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка. Изменено 30 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #530 30 июня 2015 думаешь кто то поверит что это ты написал? найс паста слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к власти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #532 30 июня 2015 убяну и латыниной самим бы дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #533 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властиесли ты визернешься финтуха скучать будет, ты там завязывай давай злоупотреблять я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #534 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к власти Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #535 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властипохоже на спидинфо ток без голых блядей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #536 30 июня 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/src...6100593300.webmвондер кинь нашида из этой вебминки Изменено 30 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #537 30 июня 2015 классика свиней в названии темы нужно добавить "Технический" дефолтхочешь рассказать про уровень жизни, скакун?ну че там, как тарифы? как курс? как зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #538 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властиесли ты визернешься финтуха скучать будет, ты там завязывай давай злоупотреблятья ток развязался, точнее у меня слетели так долго возводимые форты сознания, так что я тока отправляюсь в страну оленью, через месяцок можно будет говорить о завязывании живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #539 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властибоюсь, что такое вселенское счастье мало кому светит на этой земле LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властибоюсь, что такое вселенское счастье мало кому светит на этой землепо Ибн-Хальдуну так и будет, можете не сомневаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение