Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Лучше бы минималку ввели за убийство по вине водителя.

А то можно передавить херову кучу людей, а тебя даже не посадят.

итак есть наказание, если пьяный давишь.

Если задавил не пьяный - это разумеется преступление, но не уголовное. Разумеется, если не специально задавил, или если не докажут что специально.

Беда в том, что скоростной режим никто в этой стране плохо соблюдают, от этого все проблемы. Хотя большинство адекватных взрослых людей ездят аккуратно и по правилам.

С молодёжью беда и с пенсионерами - эти да, без царя в голове ездят

Я имею в виду сколько раз всяких шлюз и сыночков депутатов отпускали по условке или за откуп(угрозы)

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

занятненько

все больше промытые малолетки кукарекают про агрессора путина етс

а что агрессии нету?

Поделиться сообщением

а что война обьявлена?

Поделиться сообщением

в Ирландии просто оглущающие пейзажи

а у моря так ваще

в России мне нравится природа в Карелии очень

а так уныние в основном.

Эх, Коннемара..

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

n4nsCakyvM4.jpg

:lol: :lol:

в названии темы нужно добавить "Технический" дефолт

технический дефолт, это когда прилюдно обосрался, но от тебя еще не пахнет

Поделиться сообщением

по ирландским степям даже великий илзян не скакал, зато вчера ебнулся по пьяне в овраг и не мог вылезти часа три

Зимой бы. Мог ведь отморозить палец и стать президентом РФ.

и командовать местными даунами? Да еще не придумали тех денег, чтоб я на это подписался

живое величие

Поделиться сообщением

Есть у ватников свой любимец-полубог. Они его почитают уже только за то, что он умеет связывать слова в предложения, и иногда даже высказывать законченную мысль. Уже только за эти задатки интеллекта среди унылого и беспросветного окружения ватников, они готовы отстаивать честь Шария и сражаться за него в интернете. И не смущает их даже то, что Толик, обстреляв какого-то мужика из пистолета в МакДональдсе, сбежал из Украины в загнивающую и толерантно относящуюся к геям Литву.

Шарий – знаменитость. У него 530 000 подписчиков на youtube и даже собственная страничка в википедии. Сам себя он описывает довольно скромно: «я журналист, в меня стреляли, меня ловили, меня арестовывали, меня ловил интерпол, я нахожусь в розыске». Такой себе мученик для ватной общественности. Свои полмиллиона подписчиков он заработал, рассказывая о неудачах Порошенко и Яценюка и не замечая таких же промахов и фейлов со стороны российских СМИ и чиновников.

На днях Шарий даже уделил внимание Беларуси. Очень уж ему не понравилась та информация, что в Минске активисты «Пошуга» заставили снять майку с Путиным и растоптать её.

http://youtu.be/eIjUOfOvWv4

Тут же наш «эксперт» по Украине превратился в эксперта по Беларуси, заявив, что это всё фейк, такого вообще не может быть, ведь группы «Пошуга» в социальных собрали малое количество лайков и из этого следует, что в Беларуси такое никто не поддерживает.

Как и практически в каждой теме, Шарий даже не удосужился покопаться поглубже и просмотреть белорусские форумы, сайты, крупнейшие паблики и узнать, что же думают на самом деле сами белорусы? Думаю, он бы удивился, что эта новость стала самой посещаемой и лайканой за последнюю неделю. Десятки тысяч лайков, перепостов и ретвитов. Сотни комментариев на белорусских сайтах.

В общем, разоблачитель из Анатолия никакой. Адепты «русского мира», конечно, поверят его очередному «разоблачительному видео». А вот нормальные и адекватные люди просто попросят его приехать в Минск, надеть какую-нибудь маечку с Путиным и желательно наткнуться на активистов «Пошуга», футбольных фанатов или обычных белорусов и проверить всё на себе.Ты просто пойми, ну не любят у нас Путина и твои видео не создадут иллюзии обратного. Ну ничего с этим не поделаешь.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Эльдар, в Дроморе был? Осень там просто фантастическая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?

Ставлю на сердце.

Писька завянет где-то между, наверняка.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

думаешь кто то поверит что это ты написал? найс паста слик

Поделиться сообщением

Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?

Ставлю на сердце.

раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к власти

живое величие

Поделиться сообщением

убяну и латыниной самим бы дожить

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к власти

если ты визернешься финтуха скучать будет, ты там завязывай давай злоупотреблять

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

2015_06_12_16_06_10_b27678149963c15fe991ff07bec3df6b.jpg

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

2015_06_12_16_06_10_b27678149963c15fe991ff07bec3df6b.jpg

похоже на спидинфо ток без голых блядей

живое величие

Поделиться сообщением

Гость JUSE

n4nsCakyvM4.jpg

классика свиней

:lol:

в названии темы нужно добавить "Технический" дефолт

хочешь рассказать про уровень жизни, скакун?

ну че там, как тарифы? как курс? как зп?

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

если ты визернешься финтуха скучать будет, ты там завязывай давай злоупотреблять

я ток развязался, точнее у меня слетели так долго возводимые форты сознания, так что я тока отправляюсь в страну оленью, через месяцок можно будет говорить о завязывании

живое величие

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

боюсь, что такое вселенское счастье мало кому светит на этой земле

Поделиться сообщением

Ставлю на сердце.

боюсь, что такое вселенское счастье мало кому светит на этой земле

по Ибн-Хальдуну так и будет, можете не сомневаться

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...