Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

А это нормально, что правый сектор стреляет посреди города? Скажите мне пожалуйста :hmm:

Поделиться сообщением

Старый маразматик

Николай Азаров

Вся жизнь у них «шоу»

5 июля с большой помпой киевский режим на фоне Святой Софии принял присягу подразделения «Полиции». Все сотрудники были одеты в черную, очень похожую на эсэсовскую, форму, сзади стояли новые импортные автомобили.

Я смотрел на этот цирк и думал: «Неужели среди множества проблем, которые стоят сейчас перед страной, жизненно важных, например, отсутствия вакцин и лекарств в больницах, протезов и инвалидных колясок для тысяч людей, ставших в результате авантюры на Юго-Востоке безногими и безрукими, те же валютные кредиты и т.д. и т.п. «набрать с улицы» необученных людей, одеть их в новую форму, дать им новые автомобили и назвать их «полицией» – сейчас самое важное в жизни страны? Вот это пиар, причем пиар на горе и страданиях народа».

Кстати сказать, создание правоохранительных подразделений согласно Конституции производится только в соответствии с принятыми законами. Так что эти люди не имеют права даже называться «Полицией», но для киевского режима Конституция – это такой пустяк, на который не стоит обращать внимание.

И еще, эта форма мне удивительно напомнила ту, которую где-то в 1999 г. попробовал внедрить ныне покойный министр внутренних дел Кравченко Ю. Ф. Однако она так сильно была похожа на гитлеровскую форму частей «СС», что была отменена.

Наверное, и эту постигнет та же судьба.

ну, загон только в сравнении с формой СС

мне лично форма хохлятских полицаев нравится больше, чем российских

суть в другом

каждую чикулю, с которой фоткаются на майдане, надо одеть-обуть в новую одежку и, судя по видосам, обучить при этом

это все какая-никакая копеечка

а, насколько мне память не изменяет, ты живешь в самом бедном государстве Европы

неужели нет других проблем, которые указал тот самый "старый маразматик"?

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Табаков абсолютно прав по поводу третьесортныx уродов каклов. Например у этого 40-ка миллионного народа не существует ни одного украинского княжеского рода, все украинские дворяне это либо поляки, либо русские

ебаные xолопы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А это нормально, что правый сектор стреляет посреди города? Скажите мне пожалуйста :hmm:

а ты как хотел в европку просто так? надо сначала банду порошенко скинуть. порошенко это прихвостень януковича, а янукович - пешка путина. улавливаешь ход мыслей? порошенко - путинский агент!

Поделиться сообщением

Какой же ебанат. Неудивительно что вата за него голосует.

"Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из международного экономического лексикона и общения и не должен использоваться в мировой экономике", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

Путин отметил, что санкции переворачивают экономику "с ног на голову".

"Мы все должны жить в нормальных, естественных условиях, и только в этом случае можно обеспечить устойчивое, стабильное и безопасное развитие", - подчеркнул президент РФ.

Путин заявил о необходимости отказаться от использования санкций в мировой экономике

http://www.interfax.ru/business/452962

обоснуй, в чем он не прав

иначе ты быземозглый долбоеб, сын спидозной свношлюхи

ок?

рефенансирование долга это не развитие

жду стадию отрицания , и фраз государству виднее :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты как хотел в европку просто так? надо сначала банду порошенко скинуть. порошенко это прихвостень януковича, а янукович - пешка путина. улавливаешь ход мыслей? порошенко - путинский агент!

кажись это не очень нормально.

Эй, местные хохлы - это норма или нет? растолкуйте по европейски

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

это же колесо генотьбы, что тут непонятного

Поделиться сообщением

за кого топить

правосеки или хабад?

CJpia38WEAAfBGk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ебанат. Неудивительно что вата за него голосует.

"Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из международного экономического лексикона и общения и не должен использоваться в мировой экономике", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

Путин отметил, что санкции переворачивают экономику "с ног на голову".

"Мы все должны жить в нормальных, естественных условиях, и только в этом случае можно обеспечить устойчивое, стабильное и безопасное развитие", - подчеркнул президент РФ.

Путин заявил о необходимости отказаться от использования санкций в мировой экономике

http://www.interfax.ru/business/452962

обоснуй, в чем он не прав

иначе ты быземозглый долбоеб, сын спидозной свношлюхи

ок?

рефИнансирование долга это не развитие

жду стадию отрицания , и фраз государству виднее :popcorn:

с этим полностью согласен

вопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

хз даже. вроде правый сектор тру поцреоты, а вроде порош и ко - европейская команда. даже не знаю что хочется больше - вильну и незалежну украину или побыстрее в европу :dunno::hmm:

[media=]

[/media]

Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация."

поясните первую часть плиз :hmm:

в чем суперовость новости

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЭТО ВСЕ ПУТИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! ЭТО ВСЕ ОНИ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НИХ!

европа блять :lol: :lol: :lol: я даже в донецке такой хуйни не видел, а тут война

ебаная африка :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В Польше заменили табличку на памятнике УПА, теперь там написано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков»

Поделиться сообщением

Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация."

в ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаю

ты готов защищать республику? ra.png

Поделиться сообщением

вопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?

рефининсорование долга рашки

отношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЭТО ВСЕ ПУТИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! ЭТО ВСЕ ОНИ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НИХ!

европа блять :lol: :lol: :lol: я даже в донецке такой хуйни не видел, а тут война

ебаная африка :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

эх цивилизаторы

Багдад 1965

CJphSE9W8AANS-n.jpg

Поделиться сообщением

Его дважды облили свиной кровью с криками: «Кровь патриотов на твоих руках»

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чото в голос

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаю

ты готов защищать республику? ra.png

да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб больше

и в тоже время очкую чуть

хз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))

а ты что думаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

рефининсорование долга рашки

отношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатии

что ты несешь :lol:

я просто даже хз как этот лютый бред комментировать :lol:

ты даже не понимаешь о чем пишешь, такое ощущение

санкции никакого отношения к гос.долгу не имеют, россия как платила, так и продолжает платить

цб рефинансирует банки россии, но как может рефинансировать гос.долг, я честно говоря не представляю

ты просто толстенный долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...