BaybA™ #5401 11 июля 2015 А это нормально, что правый сектор стреляет посреди города? Скажите мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5402 11 июля 2015 Старый маразматик Николай АзаровВся жизнь у них «шоу»5 июля с большой помпой киевский режим на фоне Святой Софии принял присягу подразделения «Полиции». Все сотрудники были одеты в черную, очень похожую на эсэсовскую, форму, сзади стояли новые импортные автомобили.Я смотрел на этот цирк и думал: «Неужели среди множества проблем, которые стоят сейчас перед страной, жизненно важных, например, отсутствия вакцин и лекарств в больницах, протезов и инвалидных колясок для тысяч людей, ставших в результате авантюры на Юго-Востоке безногими и безрукими, те же валютные кредиты и т.д. и т.п. «набрать с улицы» необученных людей, одеть их в новую форму, дать им новые автомобили и назвать их «полицией» – сейчас самое важное в жизни страны? Вот это пиар, причем пиар на горе и страданиях народа».Кстати сказать, создание правоохранительных подразделений согласно Конституции производится только в соответствии с принятыми законами. Так что эти люди не имеют права даже называться «Полицией», но для киевского режима Конституция – это такой пустяк, на который не стоит обращать внимание.И еще, эта форма мне удивительно напомнила ту, которую где-то в 1999 г. попробовал внедрить ныне покойный министр внутренних дел Кравченко Ю. Ф. Однако она так сильно была похожа на гитлеровскую форму частей «СС», что была отменена.Наверное, и эту постигнет та же судьба.ну, загон только в сравнении с формой ССмне лично форма хохлятских полицаев нравится больше, чем российскихсуть в другомкаждую чикулю, с которой фоткаются на майдане, надо одеть-обуть в новую одежку и, судя по видосам, обучить при этомэто все какая-никакая копеечкаа, насколько мне память не изменяет, ты живешь в самом бедном государстве Европынеужели нет других проблем, которые указал тот самый "старый маразматик"? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5403 11 июля 2015 Табаков абсолютно прав по поводу третьесортныx уродов каклов. Например у этого 40-ка миллионного народа не существует ни одного украинского княжеского рода, все украинские дворяне это либо поляки, либо русские ебаные xолопы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5404 11 июля 2015 А это нормально, что правый сектор стреляет посреди города? Скажите мне пожалуйста а ты как хотел в европку просто так? надо сначала банду порошенко скинуть. порошенко это прихвостень януковича, а янукович - пешка путина. улавливаешь ход мыслей? порошенко - путинский агент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5405 11 июля 2015 Какой же ебанат. Неудивительно что вата за него голосует. "Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из международного экономического лексикона и общения и не должен использоваться в мировой экономике", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.Путин отметил, что санкции переворачивают экономику "с ног на голову"."Мы все должны жить в нормальных, естественных условиях, и только в этом случае можно обеспечить устойчивое, стабильное и безопасное развитие", - подчеркнул президент РФ. Путин заявил о необходимости отказаться от использования санкций в мировой экономикеhttp://www.interfax.ru/business/452962обоснуй, в чем он не правиначе ты быземозглый долбоеб, сын спидозной свношлюхиок?рефенансирование долга это не развитиежду стадию отрицания , и фраз государству виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5406 11 июля 2015 (изменено) А это нормально, что правый сектор стреляет посреди города? Скажите мне пожалуйста а ты как хотел в европку просто так? надо сначала банду порошенко скинуть. порошенко это прихвостень януковича, а янукович - пешка путина. улавливаешь ход мыслей? порошенко - путинский агент! кажись это не очень нормально. Эй, местные хохлы - это норма или нет? растолкуйте по европейски Изменено 11 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5407 11 июля 2015 это же колесо генотьбы, что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5408 11 июля 2015 за кого топитьправосеки или хабад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5409 11 июля 2015 (изменено) Какой же ебанат. Неудивительно что вата за него голосует. "Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из международного экономического лексикона и общения и не должен использоваться в мировой экономике", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.Путин отметил, что санкции переворачивают экономику "с ног на голову"."Мы все должны жить в нормальных, естественных условиях, и только в этом случае можно обеспечить устойчивое, стабильное и безопасное развитие", - подчеркнул президент РФ. Путин заявил о необходимости отказаться от использования санкций в мировой экономикеhttp://www.interfax.ru/business/452962обоснуй, в чем он не правиначе ты быземозглый долбоеб, сын спидозной свношлюхиок?рефИнансирование долга это не развитиежду стадию отрицания , и фраз государству виднее с этим полностью согласенвопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии? Изменено 11 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5410 11 июля 2015 (изменено) хз даже. вроде правый сектор тру поцреоты, а вроде порош и ко - европейская команда. даже не знаю что хочется больше - вильну и незалежну украину или побыстрее в европу [media=] [/media] Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация." поясните первую часть плиз в чем суперовость новости Изменено 11 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5411 11 июля 2015 [media=] [/media]ЭТО ВСЕ ПУТИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! ЭТО ВСЕ ОНИ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НИХ! европа блять :lol: я даже в донецке такой хуйни не видел, а тут войнаебаная африка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5412 11 июля 2015 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5413 11 июля 2015 В Польше заменили табличку на памятнике УПА, теперь там написано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5414 11 июля 2015 Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация." поясните первую часть плиз в чем суперовость новостив ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаюты готов защищать республику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5415 11 июля 2015 с этим полностью согласенвопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?рефининсорование долга рашкиотношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5416 11 июля 2015 [media=] [/media]ЭТО ВСЕ ПУТИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! ЭТО ВСЕ ОНИ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НИХ! европа блять :lol: я даже в донецке такой хуйни не видел, а тут войнаебаная африка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5418 11 июля 2015 Его дважды облили свиной кровью с криками: «Кровь патриотов на твоих руках» :lol: :lol: :lol: :lol: чото в голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5419 11 июля 2015 Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация." поясните первую часть плиз в чем суперовость новостив ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаюты готов защищать республику? да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб большеи в тоже время очкую чутьхз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))а ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5420 11 июля 2015 с этим полностью согласенвопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?рефининсорование долга рашкиотношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатиичто ты несешь я просто даже хз как этот лютый бред комментировать ты даже не понимаешь о чем пишешь, такое ощущение санкции никакого отношения к гос.долгу не имеют, россия как платила, так и продолжает платитьцб рефинансирует банки россии, но как может рефинансировать гос.долг, я честно говоря не представляюты просто толстенный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение