manulkote #541 30 июня 2015 Ильзян, как думаешь, что раньше по пизде пойдет, твоя печень, почки, или сердце?Ставлю на сердце.Писька завянет где-то между, наверняка.раньше бы поставил на почки, но по динамике - сердце, хуево чето работает в последнее время, могу не дожить до прихода убяна и латыниной к властиесли ты визернешься финтуха скучать будет, ты там завязывай давай злоупотреблятья ток развязался, точнее у меня слетели так долго возводимые форты сознания, так что я тока отправляюсь в страну оленью, через месяцок можно будет говорить о завязываниинайс во времени путешествуешь бтв я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #542 30 июня 2015 илзе рассказывай как там в 2045 разбомбили пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #543 30 июня 2015 помню такую сценку иду я в курточке, штанишках по Хоутутак как ветер страшнейшийв жизни нигде такого не встречал чтобы каждый день дуло так сильно и тут на встречу несколько разных подростков в шортах и майках(март месяц на дворе) как они это делают? я понимаю, что человек ко всему привыкает но чтобы блять так нелюди какието там буквально сдувало иногда, особенно если недалеко от побережья бродить. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #544 30 июня 2015 илзе рассказывай как там в 2045 разбомбили пиндосов?сбросили писхевера и все ударились в неохристочекизм в сраной сшашкемне, кстати, подмутил мой патрон магистратуру в северозападаном, хуй правда знает как меня возьмут туда с нулем предметом в дипломе по специальности, но раз сам патрон говорит, то может через годок поеду разваливать изнутри живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #545 30 июня 2015 Прохладные истории на пд Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 30 июня 2015 Прохладные истории на пдну я тож грешу на прохладу, учитывая что патрон в скайпе был в дикое говно, но он все таки академик! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #547 30 июня 2015 патрон?последний раз я такое обращение слышал в призон брейке, пожалуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #548 30 июня 2015 От слова патронат, погугли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #550 30 июня 2015 я знаю, что оно обозначаетв жизни ни разу не слышал, в кино всего однажды LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #551 30 июня 2015 Академик - это кликуха?угу, в криминальных кругах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #552 30 июня 2015 помню такую сценку иду я в курточке, штанишках по Хоутутак как ветер страшнейшийв жизни нигде такого не встречал чтобы каждый день дуло так сильно и тут на встречу несколько разных подростков в шортах и майках(март месяц на дворе) как они это делают? я понимаю, что человек ко всему привыкает но чтобы блять так нелюди какието там буквально сдувало иногда, особенно если недалеко от побережья бродить.Отношусь к разряду подобных людей. Не понять вам прелесть северных морских ветров, южане ебаные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #553 30 июня 2015 я знаю, что оно обозначаетв жизни ни разу не слышал, в кино всего однаждыкак начнешь вращаться в кругах научного истэблишмента - так вообще охуеешь от ебанутых слов!вчера на мое "Юрьич, тебе уже хватит походу" мне ответили "Пиздюк, ты кого тут прозелитируешь?" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #554 30 июня 2015 Хотя у этого калмыка кожа поди как бумажка толщиной Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #555 30 июня 2015 але фашикнашида мне подгони из вебминкия долго ждать не будутанки наши видел? то то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #556 30 июня 2015 Из какой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #557 30 июня 2015 https://2ch.hk/b/src...6100593300.webmвондер кинь нашида из этой вебминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #558 30 июня 2015 слышь, немчура, ты карла шмитта читал и вообще в курсах че за персонаж?мне просто лень угарать по его биографии, но мне интересно, что сформировало подобные точи зренияно по методу и инструменту - это просто божество политической философии, если бы все гуманитаробляди были бы хотя бы на одну сотую такие же дотошные в отношении терминологии и языка, то мы бы жили в утопичном мире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #559 30 июня 2015 Ильзе- пиздюк. Норм инфа от патрона. Тем временем в индонезии самолёт упал на жилые дома, а глава налоговой инспекции Крыма пытался купить покровительство ФСБ...Жизнь кипит. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #560 30 июня 2015 (изменено) и эти люди хотят что бы я летал на самолетах?вам так легко меня не забрать демоны Изменено 30 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение