DeFire #6102 12 июля 2015 че тут, рашка с колен встает? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6103 12 июля 2015 че тут, рашка с колен встает?нет пока только украина на четвереньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6104 12 июля 2015 (изменено) эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхамче ты пиздишь, уебищелюдей дохуямагазины набиты Изменено 12 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6106 12 июля 2015 опа опа спор местных жителей Спор Ростовчанина с Донецким ты хотел сказать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6107 12 июля 2015 плакать ему хочется, о родителях своих поплачь, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #6108 12 июля 2015 Народ я только ворвался, спал сутки на фазенде дяди Вани, чо тут происходит в двух словах?порошенко всёукраина всёвсе агенты кремля чёт изи пояснил Пробежался по последним страницам. Ебать ты точно всё описал. Путин на Путине приехал в Мукач и Путиным Путина убивает! А между тем: Сдались двое из 14 засевших в Мукачеве боевиков Яроша. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6109 12 июля 2015 магазины набиты :lol: :lol: :lol: :lol:5 наименований водки и куча соков из рашки, которых я в рашке не видел дажепросто отборное дерьмецо по прайсу х2отличный вкус, не спорь ЛЮДЕЙ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТни в парках, ни в супермаркетах, ни в тц, ни в кафешкаху тебя что крысы глаза пожрали или просто забыл как нормальная жизнь выглядела ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6110 12 июля 2015 спор набирает обороты, осталось выяснить кто из них агент путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6111 12 июля 2015 (изменено) Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали ну хз, работу найти можноа на донецк смотришь и плакать хочетсяработу найти можно, а жить где? на работе? и кстати - людей не мало, ну офк не так как 2 года назад Изменено 12 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6112 12 июля 2015 (изменено) 5 наименований водки и куча соков из рашки, которых я в рашке не видел дажеи тем не менее это не "нихуя нет". людей дохуя, а то что люди не занимаются любимым тебе потреблядстовом, так это потому что у большинства нету лишних денег в данный момент.хотя не смотря на это, и в кафе, и в ресторанах, и в кинотеатрах люди есть постоянно. че ты не уебываешь за своей "нормальной жизнью"? или ты своих подвальных родителей которым крысы глаза пожрали навещаешь? Изменено 12 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6113 12 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6114 12 июля 2015 Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали ну хз, работу найти можноа на донецк смотришь и плакать хочетсяработу найти можно, а жить где? на работе? и кстати - людей не мало, ну офк не так как 2 года назаднайти работу, снять жилье или комнатуда не, улицы мертвые по сравнению с тем что было до войны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6115 12 июля 2015 ммм кому верить двум-трем типочкам из донецка и окрестностей или патологическому пиздаболу из ростова трудный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6116 12 июля 2015 скилле на столько толстый, что ты не знаешь за сколько людей его считать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6117 12 июля 2015 ты настолько тупорылый мудозвон, что даже не знаю, считать ли тебя человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6118 12 июля 2015 Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали ну хз, работу найти можноа на донецк смотришь и плакать хочетсяработу найти можно, а жить где? на работе? и кстати - людей не мало, ну офк не так как 2 года назаднайти работу, снять жилье или комнатуда не, улицы мертвые по сравнению с тем что было до войныЭТО ВОЙНА, ХЕЛЛОУ. разумеется людей меньше будет, но не настолько, что они безлюдные. ты бы еще в аэропорт съездил и сказал - чет людей и самолетов нет, хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6119 12 июля 2015 скилле на столько толстый, что ты не знаешь за сколько людей его считать ?только не бей его - он не бендеровец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение