CrazyAlex #6361 13 июля 2015 учитесь дауны безвольные как надо порядок в стране наводитьДоручив голові ДФС звільнити всіх працівників Закарпатської митниці - від начальника до рядового працівника. Для забезпечення роботи митниці - направити в область співробітників з інших регіонів.Arsen Avakov має провести розслідування фактів контрабанди та зловживань на Закарпатській митниці та за його результатами порушити кримінальні провадження.и че, навели? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6362 13 июля 2015 великие http://www.youtube.com/watch?v=P-YsP-LiiwY Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6363 13 июля 2015 чёт не понял:таможенников поувольняли потому что какой-то петушиный сектор обвинил их в контрабанде; (офк там начали проводить служебное расследование и все дела, а если пару братушок-титушок с рпг пойдут шмальнут в НБУ и скажут, что там происходит отмывание денег, то всё НБУ уволят, да?)а где сейчас представители петушиного сектора , которые постреляли людей? (в СИЗО/в горах/в бане с шлюхами?) как и следовало ожидать петушки посливались со своими угрозами, а рулевые просто договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6364 13 июля 2015 ЭТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6365 13 июля 2015 я лично верю в слика и кабзас такими товарищами ненька из любой Марианской впадины всплыветвверх брюхом, правда, но это уже детали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6366 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0Хз чет, не ожидал такой реакции, думал всем похуй будет, быдло ватку не стоит недооцениватьПозавчера сидел в греческом ресторане там сидела пара геев в зале, так на них никто даже не косился, всем было похуй, мне было интересно и я наблюдал за реакцией других людей. Ну правда в такое место быдло ватку и не пустят, так что можно сделать выводКек.у меня возле дома в стоит гипермаркет, там гей кассиром работает уже года 4, даже себе подобных цепляет. Жив, здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6367 13 июля 2015 я лично верю в слика и кабзас такими товарищами ненька из любой Марианской впадины всплыветвверх брюхом, правда, но это уже деталиа как там крым с россией , уже зацвел хоть в изобилии ? поршей ездить больше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6368 13 июля 2015 купил себе третий, спс Путену за эта LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6369 13 июля 2015 Грацую Мустафу - Украинцы дожили до этого момента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6370 13 июля 2015 molotokUA 24 минуты назад ХАХАХА!!! БОМЖ!!! на лавочке, До чего расея докатилась!!... Ну блять и быдло в рсеи живет. Ответить · 13 molotokUA 5 минут назад Да у вас, весь мир пидоры. так называемые "Хохлы" ебли ваших сородичей, когда масквы, еще даже в помине не было. Ответить · molotokUA 4 минуты назад Вас как нации, расеян, не существует, все спизжено и своровано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6371 13 июля 2015 как и следовало ожидать петушки посливались со своими угрозами, а рулевые просто договорились это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6372 13 июля 2015 купил себе третий, спс Путену за эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6373 13 июля 2015 я лично верю в слика и кабзас такими товарищами ненька из любой Марианской впадины всплыветвверх брюхом, правда, но это уже деталиа как там крым с россией , уже зацвел хоть в изобилии ? поршей ездить больше стало?как там в детроите, развивается небось, заводы новые строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6374 13 июля 2015 как там в детроите, развивается небось, заводы новые строятодни забастовки митинги и покращения , но это по рт не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6375 13 июля 2015 Ясно, боевиков из ДНР готовят на западной Украине. Украинскому народу не привыкать верить в потерь нет подобное. http://inforesist.or..._medium=twitter Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6376 13 июля 2015 Для кабза и слика в такую хуйню верить это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6377 13 июля 2015 На западенщине боевки ДНР. хахахаха, а ведь схавают и не подавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6378 13 июля 2015 ну путин мастервсе успевает сделатькроме россиюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6379 13 июля 2015 Слава правому секторуФашизму слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6380 13 июля 2015 Ждем инфы, что ПС финансирует Кремль Подождите-ка... Уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение