Nord1k #6441 13 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6442 13 июля 2015 Очевидец взрыва грузовика в Москве рассказал о причинах трагедии. По словам мужчины, перед тем как бензобак сдетонировал, механики из автосервиса нагрели его и проводили сварочные работы.— Бак топливный распилили, хотели варить его, и он взорвался, двое обгорели, их увезли, а третий вообще погиб, — рассказывает очевидец происшествия. — Вон клочья разлетелись: алюминиевый кусок валяется, вот еще.— В баке, видно, солярка была, они нагрели, пары пошли, а потом это все рвануло, — вспоминает случайный свидетель ЧП. — Здесь в основном работают хохлы.http://lifenews.ru/news/157271 ХОХЛЫ ПРЕКРАТИТЕ, это 5-й класс средней школы, какого хуя вы режете бак с парами топлива? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6444 13 июля 2015 Офк, то что он родственник Обамы - никак не повлияло на его избрание. Только в России такое происходит. Шурин Обамы стал главным темнокожим раввином мира Международный израильский совет раввинов заявил, что Фуннай станет лидером мировой общины темнокожих евреев http://jewishnews.co...m_ravvinom_mira Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6446 13 июля 2015 сколько раз говоритьоппозиция специально создана рукой кремля , чтобы люди думали что будет хуже , так легче контролировать ваткуим суют дельные идеи чтобы люди вроде уби покупались , но в то же время это представляет собой набор биомусоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6447 13 июля 2015 Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6448 13 июля 2015 (изменено) темкнокожий еврей что то на уровне темнокожего расиста Изменено 13 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6449 13 июля 2015 Для поддержания жизни в умирающем теле главного сиониста пришлось вырезать сердца у шестерых человек!(один из последних доноров был принесен в жертву в доме профсоюзов) В конце апреля 2015 года 99-летнему американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6450 13 июля 2015 темнокожий еврей что то на уровне вондер и арийская кровь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6451 13 июля 2015 (изменено) ребзя, записался смотрящим на местные выборы Изменено 13 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6452 13 июля 2015 темнокожий еврей что то на уровне вондер и арийская кровьа вот и кареглазый унтерменш спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6453 13 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6455 13 июля 2015 просто блять в голос с этих прочищенныз рассеян блятьДед им говорит да нихуя я не герой да нихуя мы не выиграли когда этого деда рожали все историки дрожали... сталин гадюка развязал вторую мировую не сталина гитлер со сталинымБольше конечно виноват гитлерно разьебать польшу союзом правых и левых,это некст лвл долбоебизма сталиназапад тут вообще никаким боком не виноват.ебать ты хуесос промытый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6456 13 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6457 13 июля 2015 у хохлодауна в стране вооруженные бандформирования крышуемые депутатами устраивают локальные войны за нелегальный бизнесно хохлодауну похуй на них, он рофлит с каких то мальчиковпасть свою закрой, шлюха подвальная моя страна умерла ДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6458 13 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6459 13 июля 2015 у хохлодауна в стране вооруженные бандформирования крышуемые депутатами устраивают локальные войны за нелегальный бизнесно хохлодауну похуй на них, он рофлит с каких то мальчиковпасть свою закрой, шлюха подвальная моя страна умерла ДАВНОС Израилем все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6460 13 июля 2015 Наконец то эффективные менеджеры в Украину пришли. А то весь майдан про них говорили. http://korrespondent.net/ukraine/3538962-padenye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-dazhe-tualety Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение