Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Есть два видео. Прежде чем их посмотреть в порядке очереди -- прочитайте внимательно текст, расположенный, ниже.

Это займет некоторое время, но это важно -- иначе смысловую нагрузку уловить не удастся.

Видео#1:

Видео#2:

Текст:

Что касается первого ролика: первые 30 секунд не содержат ни единого (постороннего) момента склейки.

Бегущая строка это подтверждает, любого рода монтаж отсутствует. Субтитры - мои.

На видео - ведущий телеканала Громадске,

- тут важная оговорка:

телеканала, который якобы поднялся исключительно на волне революции.

По факту - был поднят под неё, являлся "инструмент", которым выковывалась революция.

Это же касается телеканала ЕспрессоТВ, который был создан за день (ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО) до начала Евромайдана 21 ноября 2013 - смотрим ютуб ЕспресоТВ дату регистрации- 20 нояб. 2013 г. - один день. О направленности контента этих двух каналов, напоминать, думаю, не надо.

Итак,

На видео - ведущий телеканала Громадске,

прежде чем ответить на вопрос из зала, который звучал так:

--Вас финансирует некая шведская организация, зачем же они это делают, в чем они заинтересованы?

прежде чем ответить, ведущий произносит своего рода "шутку":

--Они хотят захватить мир, а мы их агенты.

после чего, следует уже якобы "серьезный" ответ, суть не важна... Важна "шутка".

Подобное происходит и во втором ролике, но уже с некоторым "дополнительным комментарием", который тоже нужно внимательно выслушать

Смотрим, опровергаем.

Такой типичный журналист Роман Скрипін.

Блеядь и находятся же люди которые верят в это.

небось любители старикова писали

блеядь и находятся же люди которые верят что украина стала лучше

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Путин в этом плане кросс) частная армия есть и строгий контроль и ни каких там демократий. Повелся, просел в стране уровень жизни х2 (в Украине х4) но зато страна целая и хаоса такого нету. Хотя я б не сказал что Россия сейчас в безопасности. Путин показал себя акулой. Это и хорошо и плохо. Кого то отпугнул, а кого то насторожил. Есть в мире акулы и по-больше.

насмотрятся свиноканалов и пишут зуйню.

запоини что стало хуевее с уровнем жизни в россии, основное. за прошедший год, из девальвации в основном. из-за санкций только рыба подорожала, не шучу

1. цены на все выросли на 20-30 прлцентов, на одежду не выросли только. может еще на что. вот это самое хкеаое, тут да.

2. жкх и гос.услуги ,налоги - все те же, удорожагия в рамках плановых. никаких внеплановых повышений тарифов резких

3. из за низеого рубля теперь заграницу отдыхать дороже. путевки выросли на 30%, расходы на месте в два раза, очевидно

4. на многих больших предпричтих и фирмах пока не индексируют зарплаты и режут премии.

все -основное. остальгое мелочи. итальянские одежды на заказ и устрицы себе в жопу запихни. на это всем похуй. я тебе назвал факторы которые реально ухудшили. и основную цифру удорожания.

все остальное негативное - это уже пока что еасается макроэкономики, конкретно уровня жизни на местах не сильно касается. а ваши сюжеты про жизнь в рашке - этим вас просто кормят.

Путин в этом плане кросс) частная армия есть и строгий контроль и ни каких там демократий. Повелся, просел в стране уровень жизни х2 (в Украине х4) но зато страна целая и хаоса такого нету. Хотя я б не сказал что Россия сейчас в безопасности. Путин показал себя акулой. Это и хорошо и плохо. Кого то отпугнул, а кого то насторожил. Есть в мире акулы и по-больше.

насмотрятся свиноканалов и пишут зуйню.

запоини что стало хуевее с уровнем жизни в россии, основное. за прошедший год, из девальвации в основном. из-за санкций только рыба подорожала, не шучу

1. цены на все выросли на 20-30 прлцентов, на одежду не выросли только. может еще на что. вот это самое хкеаое, тут да.

2. жкх и гос.услуги ,налоги - все те же, удорожагия в рамках плановых. никаких внеплановых повышений тарифов резких

3. из за низеого рубля теперь заграницу отдыхать дороже. путевки выросли на 30%, расходы на месте в два раза, очевидно

4. на многих больших предпричтих и фирмах пока не индексируют зарплаты и режут премии.

все -основное. остальгое мелочи. итальянские одежды на заказ и устрицы себе в жопу запихни. на это всем похуй. я тебе назвал факторы которые реально ухудшили. и основную цифру удорожания.

все остальное негативное - это уже пока что еасается макроэкономики, конкретно уровня жизни на местах не сильно касается. а ваши сюжеты про жизнь в рашке - этим вас просто кормят.

Поделиться сообщением

"на это всем похуй"

а давно у нас мужики с завода за всех отвечают? :hmm:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость Петушок
лучше смотреть видос от петушка

ну от откровенной русской/украинской пропаганды/сми воротит

шкварием/геращенко не шкварюсь

по Украине из альта (альтернативщиков, нейтралов, бомбящих более-менее тем во что можно поверить)

Джангиров (обзор внутреполитических событий/происшествий в Украине и мире)

Монтян (откровенный скептик и правдорез, опускает украинских деятелей)

Разумовский (более военная аналитика)

МЭХА от этого чувака, маст си прост)

Поделиться сообщением

на 20-30 % мягко сказано. комп запчасти на все 50% подорожали спс путину

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

сдается мне что люди употребляющие дорогостоящие заморские харчи, есть их не перестали

при деньгах можно достать все что угодно, даже жирную печень французской утки

потому что все делается забугром и продается за бексы

курс думаю сам знаешь

Поделиться сообщением

ой да это курс значит виноват. да неужели?

что в советское время жили только будущим, что сейчас. а настоящее наплевать. ничего не меняется.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

"на это всем похуй"

я говорю с точки зрения не богатого, но и не бедного. таких как я - большинство в материальном плане, поэтому имею право

что в советское время жили только будущим, что сейчас. а настоящее наплевать. ничего не меняется.

а, то есть не курс и девальвация виноваты в удорожании цен????

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ну Стаса Белковского еще можа)))

Он хотя такое впечатление толи человек обиженый путинским режимом, толи на зп у жирных либералов))) но его стайл, постоянная виртуозная иронизация, начитаность и острый ум просто поднимает настроение порой даже в голос)

Поделиться сообщением

не пиздоболь пиздобол. 30%.

даже телефоны, с полностью иностранной сборкой. стоили флагманы 30 40 стали 40 50.

Поделиться сообщением

главное что аниме можно качать бесплатно

Поделиться сообщением

"на это всем похуй"

я говорю с точки зрения не богатого, но и не бедного. таких как я - большинство в материальном плане, поэтому имею право

а, то есть не курс и девальвация виноваты в удорожании цен????

это лишь повод. виновато даунское руководство страны

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всего, что ты перечислил, слушаю только Джангирова - у этого жирного еврея хорошо подвешен язык :buba:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

спасибо путину. ага, путин взял и обесценил нефть.

виновато правительство что с иглы не слезли. и не слезем в ближайшем будущем.

а не в девальвации

Поделиться сообщением

мда что с одной стороны зомби что с другой.

зомби апокалипсис из реал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ты глупый?

давай обьясню на пальцах

жадные до наживы разрабы выпускают партию навороченых видиокарт "хуевротина943", они отправляются на склад и лежат там пока их не раскупят

каждая видеокарта стоит 100 невинно замученных азиатских детей американских президентов, для того что бы закупить в РФ партию "хуевротина943" нужно найти где то доллары

для этого рубли обмениваются по 35 рублей за доллар, отчего себестоимость "хуевротины943" в России 3500 рублей

но тут хуякс, очередное потрясение рынка, рубль дропается до 60 за доллар, отчего приходится покупать 1 доллар за 60 рублей, а значит себестоимость "хуевротины943" стала 6000 рублей.

прибавь к этому наценку продавцов которые ее в россии продают, они как бы лучше жить не стали, вот тебе и будет твое 50% подорожание

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

мда что с одной стороны зомби что с другой.

зомби апокалипсис из реал

чо не так? я не ты, не с мамкой живу.

цены не из роликов в интернете узнаю

ааа, я понял. не согласен что путин виноват во всем - значит зомби.

ты как хахел прямо

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

офк глупый

если бы индексировали зарплаты в соответствии с курсом рубля. но государству глубоко похуй на его жителей.

курс поменялся? ну шо поделать десу. давайте в отместку санкциям сами закроемся от всего мира, это же пойдет только на пользу. фу блять хочется сьебаться из этой страны

давайте будем защищать чужие интересы, лишь бы весь мир видел какие мы хорошие

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

офк глупый

если бы индексировали зарплаты в соответствии с курсом рубля. но государству глубоко похуй на его жителей.

курс поменялся? ну шо поделать десу. давайте в отместку санкциями сами закроемся от всего мира, это же пойдет только на пользу. фу блять хочется сьебаться из этой страны

индексировали зарплаты в соответствии с курсом рубля.... ты чо несешь, умственно отсталый?

Поделиться сообщением

скатертью дорога, анимешник-либерал-фашист.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...