ViForsaken #7181 15 июля 2015 мы же рабы путина и мы не видим как на самом деле хуево жить в рашке, свободным хохлам лучше видно и тем более бульбашам с вечным лукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7182 15 июля 2015 Просто Россия не предоставила Сикеру квартиру, машину и работу за 200к в месяцпоэтому она хуеваПУТИН ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7183 15 июля 2015 Просто Россия не предоставила Сикеру квартиру, машину и работу за 200к в месяцпоэтому она хуеваяПУТИН ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7184 15 июля 2015 Просто Россия не предоставила Сикеру квартиру, машину и работу за 200к в месяцпоэтому она хуеваяПУТИН ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7185 15 июля 2015 уже поржали что Москаль губернатор Закарпатья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7187 15 июля 2015 уже поржали что Москаль губернатор Закарпатья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7189 15 июля 2015 Просто Россия не предоставила Сикеру квартиру, машину и работу за 200к в месяцпоэтому она хуеваяПУТИН ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7190 15 июля 2015 Забей сикер я сгорел но уже успокоился. Просто иногда кажется что люди здесь не тролят а пытаются нормально общаться. Но по факту тут тупой тролинг всех и каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7193 15 июля 2015 мне иногда кажется что на продоте собрались самые отбросы снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7194 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнесс-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7195 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнесс-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7196 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнесс-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7197 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7198 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7199 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7200 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение