TRiPL3 #741 30 июня 2015 Это же не укроп. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #742 30 июня 2015 (изменено) ща никитос скажет что он так ватку тролилнет, я так и не понял почему цена 350, потом скидка и 250, почему сразу нельзя 250 поставить скидка миллера типа на халяву или это какой-то бартер? Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #743 30 июня 2015 Наконец то меня услышали защитники потребителей, я вот прихожу в магазин и всё время думаю - а почему Крым присоединили ? Хорошо что теперь кто то (пофиг что это иностранный агент) будет защищать мои права как потребителя. ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЖАЛОВАЛО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ ЗАКОН О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ http://ria56.ru/post...47234734723.htm разложил все по полочкамhttp://youtu.be/FpfkCxQkZcE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #744 30 июня 2015 (изменено) ща никитос скажет что он так ватку тролилнет, я так и не понял почему цена 350, потом скидка и 250, почему сразу нельзя 250 поставить А зачем гривна нужна знаешь? Почему не сделать оборот в долларах и не усложнять? Изменено 30 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 30 июня 2015 Да дебил собрал дерьма а теперь намеренно несет хуйню типо он и до этого троллилНе обращайте вниманияТупой хохол ппосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #746 30 июня 2015 Каждый раз когда прихожу в магазин, вижу толпы недовольных потребителей, которые жалуются, что никто не хочет обжаловать присоединение Крыма. Общество Защиты Прав Потребителей (со статусом иностранного агента) их услышало и решило защитить их права. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #747 30 июня 2015 Да дебил собрал дерьма а теперь намеренно несет хуйню типо он и до этого троллилНе обращайте вниманияТупой хохол ппостоя, не троллил ох вейт отвечаю финтухе иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 30 июня 2015 (изменено) Пришел новый танк на смену и начал повторяться Да дебил собрал дерьма а теперь намеренно несет хуйню типо он и до этого троллилНе обращайте вниманияТупой хохол ппостоя, не троллил ох вейт отвечаю финтухе иди на хуйНу хоть то что похавал не отрицаешьНахуй ты запятую поставил? Изменено 30 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #750 30 июня 2015 Пришел новый танк на смену и начал повторяться Да дебил собрал дерьма а теперь намеренно несет хуйню типо он и до этого троллилНе обращайте вниманияТупой хохол ппостоя, не троллилох вейт отвечаю финтухе иди на хуйНу хоть то что похавал не отрицаешьНахуй ты запятую поставил?тя, ебет? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #752 30 июня 2015 Каждый раз когда прихожу в магазин, вижу толпы недовольных потребителей, которые жалуются, что никто не хочет обжаловать присоединение Крыма. Общество Защиты Прав Потребителей (со статусом иностранного агента) их услышало и решило защитить их права.лолсломался что ли? хз, может новый какой то чел пришел, держи видяшку второй раз http://youtu.be/FpfkCxQkZcE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 30 июня 2015 Пришел новый танк на смену и начал повторяться Да дебил собрал дерьма а теперь намеренно несет хуйню типо он и до этого троллилНе обращайте вниманияТупой хохол ппостоя, не троллилох вейт отвечаю финтухе иди на хуйНу хоть то что похавал не отрицаешьНахуй ты запятую поставил?тя, ебет?Это чей? Заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #754 30 июня 2015 Танк а шо ты видишь приходя в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #755 30 июня 2015 (изменено) О, а вот и зомбирование подъехало. Изменено 30 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #757 30 июня 2015 смотрю Право Голоса сейчас, там армяне отжигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #758 30 июня 2015 гайс шо такое праймерис обьясните. это типо мини голосование до голосования. типо посмотреть - есть ли у навального шанс хоть какой-то или лучше не пробовать сместить императора?типа выборы внутри партии для выдвижения на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #759 30 июня 2015 гайс шо такое праймерис обьясните. это типо мини голосование до голосования. типо посмотреть - есть ли у навального шанс хоть какой-то или лучше не пробовать сместить императора?типа выборы внутри партии для выдвижения на выборы у путина же 87% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 30 июня 2015 гайс шо такое праймерис обьясните. это типо мини голосование до голосования. типо посмотреть - есть ли у навального шанс хоть какой-то или лучше не пробовать сместить императора?типа выборы внутри партии для выдвижения на выборы у путина же 87%При чем тут Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение