Ruka_kak_noga #761 30 июня 2015 ааа и типо партия навального сосет уже сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #762 30 июня 2015 как добавить в игнор он меня провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #763 30 июня 2015 а когда праймерис у партии императора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #764 30 июня 2015 гайс шо такое праймерис обьясните. это типо мини голосование до голосования. типо посмотреть - есть ли у навального шанс хоть какой-то или лучше не пробовать сместить императора?типа выборы внутри партии для выдвижения на выборы у путина же 87%При чем тут Путин?он же хохол расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 30 июня 2015 как добавить в игнор он меня провоцирует Провокация логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #766 30 июня 2015 (изменено) сейчас бы в выборы поиграть и не голосовать за путина Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #767 30 июня 2015 а когда праймерис у партии императора будет?праймерис почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #768 30 июня 2015 Танк а шо ты видишь приходя в магазин? Толпы потребителей, которые недовольны присоединением Крыма. А ты разве их не замечаешь ?Надеюсь общество защиты прав потребителей выполнит свою изначальную функцию и защитит права потребителей, недовольных присоединением Крыма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #769 30 июня 2015 Вітаємо тебе! На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.Кремлівська пропаганда продовжує брехати про обстріли міст Донбасу, начебто з боку ЗСУ. Насправді ж, у спільному Центрі з координації та контролю (СЦКК) представники ЗСУ та представники Збройних Сил РФ в СЦКК надали СММ ОБСЄ два окремих журнали з зафіксованими порушеннями режиму припинення вогню за 26 червня. Згідно інформації обох журналів, більшість порушень режиму припинення вогню були здійснені бойовиками "ДНР" та "ЛНР". Загалом російські бойовики порушували режим припинення вогню близько 90 разів за останню добу. Лінки для поширення: 1. Боевики заблокировали расследование катастрофы MH17http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/30/7072907/ 2. Т.н. "присоединение" Крыма к России, обжаловали в Конституционном суде РФhttp://top.rbc.ru/politics/30/06/2015/559269ba9a7947284604db8d 3. Люди Донбасса: волонтерыhttps://youtu.be/s5XlxIliY34 4. Российский юморист Задорнов шутит про сбитый Боингhttps://youtu.be/Ug1Qe-jDmOw Поширюй цю інформацію серед своїх друзів та знайомих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #770 30 июня 2015 финт в топане уже полдня пишет а никто его еще так и не опустил даёте блять Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 30 июня 2015 Меня тут в принципе никто не опускал А вот калмыка бывало по 5 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #772 30 июня 2015 забаньте этого полоумного за разжигание срача Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #773 30 июня 2015 А ты только зашёл, а уже сам себя опустил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #774 30 июня 2015 (изменено) зачем ты лезешь? ща мы с финтухой за иго поговорим Изменено 30 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #775 30 июня 2015 Ты мне не нравишься. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #776 30 июня 2015 (изменено) самое кул в топане - когда слик вондера кормит Изменено 30 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #777 30 июня 2015 За что там может любитель акунина с перумовым поговорить, не смеши. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 30 июня 2015 Просто дико проорал финт в топане уже полдня пишет а никто его еще так и не опустил даёте блять забаньте этого полоумного за разжигание срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #779 30 июня 2015 (изменено) ты акунина прочитал в разы больше меня ( 1 книга) так кто из нас любитель про перумова тоже самое Изменено 30 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #780 30 июня 2015 (изменено) самое кул в топане - когда слик вондера кормит Это да, он своим отсутствием аргументов и фактов мне шансов не оставляет. ты акунина прочитал в разы больше меня ( 1 книга) так кто из нас любитель про перумова тоже самоеВообще этого ебанутого не читал полноценно (акунин) а ты его нахваливал люьо. Балтики 9 лучше с американцами иди наверни. Изменено 30 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение