sng #7821 17 июля 2015 Россияне, а у вас сегодня выходной день? А то у нас сегодня выходной. Когда в прошлом году работали в Симферополе в это время, мы честно охуели, когда пришли на работу и все наши попытки куда-то позвонить заканчивались на "ВЫ ЧТО НЕ В КУРСЕ, У НАС ВООБЩЕ-ТО ВЫХОДНОЙ" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7822 17 июля 2015 сейчас бы начать боевые действия в другом государстве и сидеть тралить хах у вас ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7823 17 июля 2015 Еще хоть один хохол откроет ебало на тему "ахаха, в Москве мусульмане празднуют" или мне продолжить скидывать фоточки из европейских столиц? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7824 17 июля 2015 сейчас бы разъебывать свою страну и тралить хах у вас ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7825 17 июля 2015 Так они всегда так делали чему ты удивлявшийся. Ведь США похуй они на другом континенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7826 17 июля 2015 Еще хоть один хохол откроет ебало на тему "ахаха, в Москве мусульмане празднуют" или мне продолжить скидывать фоточки из европейских столиц?это традиция всех топиков, пол дня будут скидывать фоточки с рамадана, не удивлюсь если еще тот видос скинут где хачики в метро московском массово через турникеты прыгают а менты щемят самых дохлых узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7827 17 июля 2015 Свинья, которая сбегает из дома после 9 класса. По статистике у таких детей-улиц разведёнка мать, родители алкоголики, и детям нехуй ловить дома, сбегают подальше от этого ужаса, только помыться домой приходят на выходных и все сходится Ну тогда все понятно, все детство рости в нищите, с мамашей шлюхой и алкоголичкой и тут надежда на светлое будущее, НА ЕВРОПУ, НА ЗАРПЛАТЫ И РАБОЧИЕ МЕСТА Теперь понятна клиентура Майдана И причину, по которой свинья сбежал на 300 км от дома по случайности прям во время ато, так и не написал Совпадение? Я тоже так думаю АХАХАХАХАХАПАче несешь, клоун ебаныйты думаешь если ты долбоеб всю жизнь с мамкой прожил то у всех такпросто в голосину с выводов долбоеба с дома говорит сбегал АХАХАХАХАХАХиди попроси мамашу свою пизданутую трусы тебе постирать, хуесос вот воистинну не зря уебок просто каждым постом своим потверждает это ВОТ БЫ ЕЩЕ И СВОИ СЛОВА О 4х НЕДЕЛЬНОМ РАССЛЕДОВАНИИ СБИТОГО САМОЛЕТА ПРУФОМ ПОТВЕРДИЛ, НО НЕТ )))))))))))))З Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7828 17 июля 2015 иди попроси мамашу свою пизданутую трусы тебе постирать, хуесос Эмм, у меня для тебя плохие новости, но у нас есть стиральные машинки в квартирах http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7829 17 июля 2015 грац кабза с новыми статусами и подписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7830 17 июля 2015 Самоу удивительное, ни одной новости про то, что в Киеве празднуют, я не нашел. 40 миллионное государство стыдится того, что у них есть мусульмане или что это? А как же крымские татары, присягнувшие Киеву 1,5 года назад? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7831 17 июля 2015 С праздником, дорогие москвичи! Русские вперёд! Русские вперёд! в России 20 млн коренных мусульман и это их право ходить в свои мечети. Эпик еблан конечно, тебя в эвропе за эту хуйню на 7кру посадят ты осторожнее Я конечно не их сторонник но они выглядят лучше чем... ЭТИ :lol: просто в дерьмище купнул свинью безмозглую :lol: долбоебище даже не в курсе, что в рашке живет 180 национальностей и все религии мира походу существуют (для всех есть место)блять хотел хуевого выдать дауну, глянул, у него уже есть, не прогадал все таки Может с Саруманом тоже не надо было бороться?F=F-F[F[ХХАХАХАХ С ВОЛАНДЕМОРТОМ НАДО БЫЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7832 17 июля 2015 Чет кабз совсем расклеился. Мне кажется тут и до суицида недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7833 17 июля 2015 (изменено) Кабз, я поражаюсь твоей выдержке. Держишь удары джуса и не сдаёшься. Я б на месте Порошенко дал бы тебе медаль или орден. Жалко в Украине мало кто знает, что на игровом форуме один принципиальный и искренний патриот, не жалея живота (статусов), сражается в неравной борьбе с москалями. Изменено 17 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7834 17 июля 2015 (изменено) Одними грузинами не обойтись: Украина отдаст свою таможню в управление частной английской фирме А.Яценюк подтвердил, что отдаст «ряд таможен» фирме британской Crown agents. Об этом он заявил, выступая перед Радой.«Правительство проводит переговоры о передаче отдельных таможен в управление британской компании. Уже сейчас британские эксперты находятся в Украине и мы хотим провести всеобъемлющую реформу таможни», — заявил Яценюк.Отметим, что подобные действия прямо противоречат конституции Украины и являются, по сути дела, актом отказа от государственного суверенитета. НЕ ЗРЯ МАЙДАН СТОЯЛ! Изменено 17 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7837 17 июля 2015 https://twitter.com/...942555505238016классика Sergei @urgafantom 1 год1 годину тому@ChristopherJM @HuSnizhne А что вы ожидали от гопоты,котор на траурное мероприятие вырядилось в треники и понадувало шарики?ретвітів1 обране Відповісти Ретвіт До обраного1Читати Більше Называть чёрное белым, лицемерно лить слёзы, открывать памятники тобой и убитых – это методы русни. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7838 17 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7840 17 июля 2015 Слик, а че ты не комментишь ответ голландца, который отметил цинизм этого журналиста и написал, что стоило бы людей поправить, а не запостить хуйню в твиттер? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение