NEET_O #8401 18 июля 2015 (изменено) было походу пока я спалdel Изменено 18 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8402 18 июля 2015 Ну если всё так серьезно, то давай ссылочку на РТ где это написаноА в последние годы президентская администрация приложила немало усилий для того, чтобы не концентрировать внимания на отрицательной информации о России, полагая, что в противном случае может пострадать российское правительство. http://www.svoboda.o...t/24203510.htmlнайс сайтецну что тут можно сказати путин хуйло - усi на болотную это радиопередача 99 годапричина явно не в путиневыключай у себя там защиту состоящую из 2 пунктов: служу путину / разваливаю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8403 18 июля 2015 Ну если всё так серьезно, то давай ссылочку на РТ где это написаноА в последние годы президентская администрация приложила немало усилий для того, чтобы не концентрировать внимания на отрицательной информации о России, полагая, что в противном случае может пострадать российское правительство. http://www.svoboda.o...t/24203510.htmlнайс сайтецну что тут можно сказати путин хуйло - усi на болотную это радиопередача 99 годапричина явно не в путиневыключай у себя там защиту состоящую из 2 пунктов: служу путину / разваливаю странуну дак помоги мне раззомбироватьсяесли причина не в путине то в ком :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8404 18 июля 2015 с йододефицита крыма в голос, со всех сторон морем омывается.. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8405 18 июля 2015 ну дак помоги мне раззомбироватьсяесли причина не в путине то в ком :palevo: разве не для этого я тебе дал ссылку? :palevo: очевидно что система коррупции была задолго до путинатакже очевидно что с ней очень не спишили расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8406 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8407 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. ВАНЮЧАЯ РАШКА ПУТЕН ВОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НИ ТО ЧТО НАВАЛЬНЫЙ АЛЕШКА АНАЛЬНЫЙ КИРОВЛЕС ИЗ ГОВНА ПОДНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8408 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. если всех посадят, кто будет править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8409 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. если всех посадят, кто будет править? Я. Давно хочу в политику, но абсолютно не понимаю как туда можно попасть без покупки места. Как это вообще должно происходить? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8410 18 июля 2015 (изменено) Американская «федерация планирования семьи» занимается продажей органов абортированных и частично рожденных младенцев. Как показало обнародованное на днях видео, сделанное скрытой камерой, Американская Федерация планирования семьи – крупнейший поставщик абортированных услуг в стране – секретно занимается торговлей органами нерожденных младенцев, прибегая при этом к «аборту путем частичного рождения», сообщает портал «Lifesitenews». Видео показывает встречу представителей «Центра за развитие медицины», занимающегося расследованиями проблем в области медицинской этики, со старшим директором по медицинским услугам Федерации планирования семьи Деборой Нукатолой. Люди из Центра, как было задумано, представились членами компании по биотехнологиям, встреча состоялась 25 июля 2014 года. В ходе беседы за обедом Д. Нукатола сообщила, что один «экземпляр» (орган абортированного плода) стоит от 30 до 100 долларов США. Она рассказала, что сегодня особенно пользуется спросом печень младенцев, «хотя сердце, если оно в отличном состоянии, тоже весьма востребовано». Она также получает заказы на легкие и «нижние конечности» младенцев, убитых посредством абортов. Функционирующие по всей стране клиники Федерации планирования семьи «охотно» предлагают эти органы, добавила Дебора. Нукатола призналась, что акушеры делают все возможное, чтобы Федерацию не заподозрили в спекуляции. «Они стараются, чтобы это не воспринималось таким образом: "вот, та или иная клиника продает ткани младенцев… Она делает на этом деньги"». «Многие делают эту процедуру с использованием УЗИ, чтобы точно видеть, куда направлять хирургические щипцы, - рассказала она, продолжая описывать, как акушеры расчленяют младенцев. – Они, например, решают так: здесь я резать не буду, но буду резать ниже и еще буду резать выше, потому что мне надо видеть, чтобы сохранить нужные органы в целости и сохранности». «Некоторые акушеры пробуют изменить предлежание плода, чтобы это не было головное предлежание… Так вот, если начнете с тазового предлежания, то в последнюю очередь вытащите полностью сохранившуюся головку», - продолжила Дебора. В ходе беседы Дебора призналась, что хотя существует федеральный закон, запрещающий такие аборты, «но есть пути, позволяющие его обойти». А когда представители «Центра за развитие медицины», обратившись к президенту Федерации планирования семьи Сесиль Ричардс, сказали, что госпожа Нукатола им «очень помогает в получении органов нерожденных детей», та ответила: «Великолепно! Дебора просто замечательная!» Сразу после обнародования вышеупомянутого видео последовала реакция со стороны национальных организаций, выступающих в защиту жизни. ММММММ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ !!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Изменено 18 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8411 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8412 18 июля 2015 (изменено) Ватное быдло просто сошло с ума :lol: Блять просто почитайте комменты Первый раз согласен с либералами Че такого в травке? Всех, кто только пискнул о легализации наркоты, тут же расстреливать на месте! Хватит нам алкашей! Ну вот, скоро наши дер.ьмократы-белоленточники начнут орать, что во всех "цивилизованных, продвинутых" странах нормально относятся к наркотикам, а в нашей средневековой, варварской России тиран и диктатор Путин их запрещает И хорошо продвигается по всей видимости, так как очень много людей вокруг, которые говорят: '' Вот в Голландии можно курить марихуану, а нас нет, ПАЧИМУ - это же лёгкий наркотик, от которого ничего не будет человеку?''. В общем типичное, потребительское мышление. Получай от жизни всё, кароч... http://russian.rt.com/article/104092 Изменено 18 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8413 18 июля 2015 Клятые ватники ! Аннексировали футбольный клуб Согласно официальному протоколу UEFA, турецкий Фенербахче в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов сыграет с Шахтером из России. http://korrespondent.net/sport/football/3541026-UEFA-oshybochno-nazval-shakhter-rossyiskym-klubom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8414 18 июля 2015 с йододефицита крыма в голос, со всех сторон морем омывается..а это реальная картина йододефицита или типа политическая? я просто не понял шутеечку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8415 18 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gCAX0IEo4KU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8416 18 июля 2015 Я смотрю кастиэлька вернулся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #8417 18 июля 2015 с йододефицита крыма в голос, со всех сторон морем омывается.. а это реальная картина йододефицита или типа политическая? я просто не понял шутеечкуЯхз что там правда, а что нет. Просто на троляку наткнулся и чёт роффольнул с децл: Дебилизм и кретинизм от йододефицита типа Западноукраинского лечатся? В Украине насчитывается около 80 регионов с дефицитом йода Лузеры, это всё объясняет. Вам не хватает йода. Он есть в йодированной соли, яблочных семечках и в морской капусте. Употребляйте и через каких-нибудь полгода таки станете людьми. Может быть. :trollface: Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8418 18 июля 2015 Неизвестные в камуфляже напали на вооруженного часового, который охранял железнодорожный тоннель в Карпатах в направлении Мукачево. Охранника тоннеля расстреляли в упор, выпустив в него 5 пуль, спасло его чудо. Первая пуля из пяти попала в голову», — сообщил заместитель министра. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556496 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8419 18 июля 2015 пуля в голову и жив воистину тупорылые безмозглые хохлы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8420 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. Каннибализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение