Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8461 18 июля 2015 Уби, а с какиx пор цены на углеводороды зависят от "нас"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8462 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8464 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8465 18 июля 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8466 18 июля 2015 а вот и освободители подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8467 18 июля 2015 (изменено) а почему ватников называют водкоедами если водку придумали поляки.... Изменено 18 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8468 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8469 18 июля 2015 а почему ватников называют водкоедами если водку придумали поляки....ну придумали поляки, а пьют ватники, все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8470 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8471 18 июля 2015 (изменено) байбу будем освобождать от фашистов или ты уже республиканец Изменено 18 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8472 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимист но не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8473 18 июля 2015 (изменено) чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимистно не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательнода всем похуй что ебашут по городу, алло блять, всему миру поебать на это. какой свинорез намечается? где ты его видишь? Изменено 18 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8474 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимистно не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательнода всем похуй что ебашут по городу, алло блять, всему миру поебать на это. какой свинарез намечается? где ты его видишь?всему миру похуй, рашке не похуй, поебать на остальныхесли не в июле то в августе точно будет, могу поспорить хоть на что (офк если свиньи не угомонятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8475 18 июля 2015 А что если у даунбасовцев стокгольмский синдром, поэтому они переживают за террористов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8476 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимистно не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательнода всем похуй что ебашут по городу, алло блять, всему миру поебать на это. какой свинарез намечается? где ты его видишь?всему миру похуй, рашке не похуй, поебать на остальныхесли не в июле то в августе точно будет, могу поспорить хоть на что (офк если свиньи не угомонятся)Чем не мохуй? выражают озабоченности с февраля. Судя по видосам - куча танков. Но мы же упрашиваем украину дать какой-то ссаный особый статус на 3 года. Если государству нахуй не нужна территория, нахуя ее упрашивать? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8477 18 июля 2015 Ладно надо спатьСвиньи скоро мы придём кормить вас с лопаты по русски :tusila: http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8478 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимистно не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательнода всем похуй что ебашут по городу, алло блять, всему миру поебать на это. какой свинарез намечается? где ты его видишь?всему миру похуй, рашке не похуй, поебать на остальныхесли не в июле то в августе точно будет, могу поспорить хоть на что (офк если свиньи не угомонятся)они не угомонятся, это и так понятно всем. но причем тут рашке не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8479 18 июля 2015 ебучие дети шлюх, всю ночь утюжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8480 18 июля 2015 Ладно надо спатьСвиньи скоро мы придём кормить вас с лопаты по русски :tusila: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo[/media]Поздравляем!За свой рэп вы заработали долбаебов 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение