Гость Петушок #8481 18 июля 2015 Ладно надо спатьСвиньи скоро мы придём кормить вас с лопаты по русски :tusila: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo[/media]Поздравляем!За свой рэп вы заработали долбаебов 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8482 18 июля 2015 ебучие дети шлюх, всю ночь утюжат ничо, главное что отвели вооружение на 3 км и соблюдают минские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8483 18 июля 2015 чето по всем ватным сайтам пишут что ДНР отвело на 3км вооружение, а хохлы 1 хуй долбят по городу, как будто подготавливают общество к свинорезу надеюсь конечно что так и будет :tusila: к какому свинорезу да я знаю что ты пессимистно не может же это продолжатся вечнохохлы хуярят по городу, а весь мир ничего не замечает, только ЕС с ОБСЕ выражает озабоченностьпоебать на санкции, свиньи не остановятся пока их не разьебать окончательнода всем похуй что ебашут по городу, алло блять, всему миру поебать на это. какой свинарез намечается? где ты его видишь?всему миру похуй, рашке не похуй, поебать на остальныхесли не в июле то в августе точно будет, могу поспорить хоть на что (офк если свиньи не угомонятся)Чем не мохуй? выражают озабоченности с февраля. Судя по видосам - куча танков. Но мы же упрашиваем украину дать какой-то ссаный особый статус на 3 года. Если государству нахуй не нужна территория, нахуя ее упрашивать?Расчёт идёт на то что хохлы один хуй не дадут особый статус и будут продолжать хуярить. Сейчас идёт война за общественное мнение - когда мировое сообщество окончательно поймёт что с хохлами нельзя иметь дел тогда и рашка состав примет. В этом мире так делается. Если бы хотели слить ДНР давно бы слили без проблем. Поэтому нужно терпеть и ждать когда люди поймут что вообще происходит. А может я несу хуйню и просто всем похуй на вас и война будет идти пока хохлы с обеих сторон не закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8484 18 июля 2015 уби ты сикера имел в виду? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8485 18 июля 2015 Ну будут еще год ебашить и че? ты что всерьез думаешь что днр и лнр куда-то наступать будут? Типа всу сидели и пол года яйца чесали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8486 18 июля 2015 (изменено) Расчёт идёт на то что хохлы один хуй не дадут особый статус и будут продолжать хуярить. Сейчас идёт война за общественное мнение - когда мировое сообщество окончательно поймёт что с хохлами нельзя иметь дел тогда и рашка состав примет. В этом мире так делается. Если бы хотели слить ДНР давно бы слили без проблем. Поэтому нужно терпеть и ждать когда люди поймут что вообще происходит. А может я несу хуйню и просто всем похуй на вас и война будет идти пока хохлы с обеих сторон не закончатсямировое сообщество заметит, что ты блять несешь вообщеОБСЕ из отеля не выезжает даже сейчас, они просто ссут попасть под обстрелне смотря на то что дети свиношлюх прям по центру города ебашат в данный момент Изменено 18 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8487 18 июля 2015 Да я думаю что будет свинорез, когда мировое общество увидит что происходит и будет готово к этому. Чтобы устраивать свинорез нужно оккупировать полностью украину, иначе они снова за пол года сгонят насильно скот через военкоматы, переворужатся и начнут заного хуярить. Поэтому будет или майдан или оккупация, но чтото точно будет причём в скором времени Мировое сообщество это простые люди, а не подвластные и лояльные западу структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8488 19 июля 2015 вот пиздецдолбят донецктам в том ДНР (в отличае от ЛНР) развлетвленная структурачто нету подразделения, которое по красоте в стелсе возбмет в плен этого артилериста?хоть один раз взять в плен и кто бы то ни был на камеру расстрелять на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8489 19 июля 2015 Зачем тогда нужен был цирк с пробиркой порошка перед началом войны в сирии? Подготавливают общественное мнение - дальше действуют http://www.youtube.com/watch?v=KI7xGWOXvJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8490 19 июля 2015 (изменено) простым людям глубоко похуй как какие то ребелы сражаются с украинойпростым людям так же глубоко похуй на обстрелы городов. среднестатистический джон слышал по ТВ что там террористы, и вообще они сами города обстреливают, большее его не волнуета мировому сообществу, которое действительно на что то влияет, просто напросто выгодно что бы украина к хуям разбомбила города, и захватила территории. просто признать это как бы и неудобно, имидж цивилизованного мира все таки, не зря же недоразвитые уби дрочат на цивилизованный западда и сама по себе война вблизи россии выгодна не веришь? представь (гипотетически) что Сибирь вдруг отделяется, и Путин начинает хуярить Новосиб, авиаударами, артиллерией, полностью блокирует любые экономические связии представь какой вой подымет мировое сообществотак что не нужно тут рассказывать о мировом сообществе, оно видит то что ему выгодно видеть, и Донбасс не первый пример нарушения прав человека в миреа рашка, ну что рашка, она уже показала, и не раз, что ей не интересно военное разрешения конфликта [media=] [/media] хех мда, чето не щадит Захара Изменено 19 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8491 19 июля 2015 всегда вголос с аналитики скиллеглавное что паша губарев молодец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8492 19 июля 2015 (изменено) надеюсь Байден реально сказал Яйценюху ВСЁ[media=] [/media] Изменено 19 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8493 19 июля 2015 всегда вголос с аналитики скиллеглавное что паша губарев молодецкакая связь между пашой и скилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8494 19 июля 2015 не веришь? представь (гипотетически) что Сибирь вдруг отделяется, и Путин начинает хуярить Новосиб, авиаударами, артиллерией, полностью блокирует любые экономические связиВсе бы ничего вот только в 10 минутах от новосиба штаб рвсн....со свеженькими только с завода ракетами. хуярить (гипотетически конечно же) будут по красноярску какому-нить или омску Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8495 19 июля 2015 (изменено) всегда вголос с аналитики скиллеглавное что паша губарев молодецлучше со своих подвальных родителей вголосины половинедоносок как ты там, боевой петушок, обещал ебла правосекам ломать, а в итоге сделал в штаны и сбежал к оккупантам улицы подметать, забыл? не веришь? представь (гипотетически) что Сибирь вдруг отделяется, и Путин начинает хуярить Новосиб, авиаударами, артиллерией, полностью блокирует любые экономические связиВсе бы ничего вот только в 10 минутах от новосиба штаб рвсн....со свеженькими только с завода ракетами. хуярить (гипотетически конечно же) будут по красноярску какому-нить или омскуну это детали, я просто к примеру привел, как любимую тему хохлов об отделении от России Изменено 19 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8496 19 июля 2015 у сикера синдром дауна ничем другим логику ребенка аутиста объяснить не могу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8497 19 июля 2015 (изменено) штрихи такой трэш сказочный сочный обсуждабт что :lol: у вас болото ьезобидное вспоминают, ну какпиздецкак не знаю что, как блять дефьюз какого ни-будь апокалипсиса как в 5 элементешествие хотел тип провести - расстреляли перед кремлемсибирь отделяется... куда? кто даст?откуда вообще в топане появились такие грязные мыслишки о распаде РФ?пользуясь случаем передают привет ФСБпарнямребятаспасибо что вы с нами Изменено 19 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8498 19 июля 2015 лел топаны из обсуждения интересов и идеалогий превратились в обоюдное получение оскорблений. суть в том, чтоу украины нет пути назад. ну например, порошенко вдуг захочет вернуть все назад (или уже хочет) но ему быстрее приставят пистолет к виску, чем он это скажет. одновременно двух идеалогий в стране тоже не может существовать, тем более когда все неспокойно как сейчас. в итоге есть 2 пути: либо рф и днр/лнр перестают высказывать свое мнение и смирятся с текущей ситуацией, в таком случае у украины есть шанс восстановиться, (я не говорю о полной евроинтеграции, а хотя бы вернуться в период 2ух летней давности) либо столкновение интересов доведет страну до полного декаданса. ватники действуют в интересах своей страны и плевать они хотели на украину, так же как и сша. пожалуй это все что я хотел написать и мне дико похуй что вы думаете по поводу моего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8499 19 июля 2015 сначала даунбасовцам мешают залпы потом обстрелы, но связи никакой нету офк ну и поделом вам, долбоебы ебаные так будет всегда а теперь по подвалам и молится путину Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8500 19 июля 2015 Едина украинаСлава украине SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение