TAHK-TM #861 30 июня 2015 В Москве собрался малочисленный митинг против войны в Украине http://korrespondent...voiny-v-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #862 30 июня 2015 но ведь рабы это ватные свиньи http://www.youtube.com/watch?v=LeUG03_V-tQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #863 30 июня 2015 (изменено) Сувениры в Украине (я б купил) Изменено 30 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #864 30 июня 2015 сегодня покупали в львоской майстерне конфеты, что бы зачет сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #865 30 июня 2015 Киборги в очереди к гинекологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #866 30 июня 2015 Вондер, а зигу можно кидать левой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #868 30 июня 2015 танк ты был сеня в магазине?слышал там чо от пакупателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #869 30 июня 2015 главное в этом деле - от сердца к солнцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #871 30 июня 2015 почему зиги и свастики укр патриотов публикуют только в пабликах новороссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #872 30 июня 2015 https://2ch.hk/b/src...6794403860.webmрептилоид, на турнике 5 пальцев, а в скафандре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 30 июня 2015 почему зиги и свастики укр патриотов публикуют только в пабликах новороссии? Почему ты не заходишь в паблики укр патриотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #874 30 июня 2015 почему зиги и свастики укр патриотов публикуют только в пабликах новороссии? а где должны?в украинских?типо, смотрите, яки в нас гарнi хлопцi? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #875 30 июня 2015 танк ты был сеня в магазине?слышал там чо от пакупателей? Да, был сегодня в перекрёстке. Недовольных покупателей стало намного меньше, некоторые ещё не знают, что общество защиты прав потребителей (ОЗПП) уже пытается признать присоединение Крыма незаконным. Надеюсь что после возвращения Крыма, ОЗПП сможет засудить Путина за сбитый боинг - покупателей это тоже беспокоит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #876 30 июня 2015 Киборги в очереди к гинекологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #877 30 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #878 30 июня 2015 почему зиги и свастики укр патриотов публикуют только в пабликах новороссии? а где должны?в украинских?типо, смотрите, яки в нас гарнi хлопцi?ну он же сам фоткается значит гордится или потом типа ссыт выложить?зачем вообще в инет сливать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #879 30 июня 2015 чет никитос ты сегодня переходишь все границы разумного, даже для хохловне надо так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #880 30 июня 2015 чет никитос ты сегодня переходишь все границы разумного, даже для хохловне надо такпочему в украине же нету цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение