Fint #1141 1 июля 2015 Украина приостановила реверс газа через Венгрию и на треть сократила импорт через Словакию АХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХ ВОТ ЭТО РОФЕЛ )))0 че с ебалом хохол?Чур мой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1142 1 июля 2015 "горные люди кавказа""россияне""адам и ева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1143 1 июля 2015 Слик, у тебя сколько постов осталось? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1144 1 июля 2015 (изменено) между тем Мэр Локоть связал «Монстрацию» с подготовкой «оранжевой революции»Мэр Новосибирска Анатолий Локоть связал «Монстрацию» с подготовкой в России «оранжевой революции» и заявил о финансировании избирательной кампании Демократической коалиции американскими властями. Изменено 1 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 1 июля 2015 Экс-глава Литвы усомнился в законности России как государства "Наши политики, члены Cейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия скорее всего незаконна — она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?" — заявил Витаутас Ландсбергис. щас бы жить в незаконном государствеСогласен, надо вернуть царскую Россию со всеми ее территориями до революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1146 1 июля 2015 Столыпина воскресить и в премьер министры, Николашку в патриархи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1147 1 июля 2015 Украина приостановила реверс газа через Венгрию и на треть сократила импорт через Словакию АХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХ ВОТ ЭТО РОФЕЛ )))0 че с ебалом хохол?Чур мой хохолРофлер на рофлере и рофлером погоняет. По сабжу, джус, ты рофлишь про газ будто кому-то не похуй че там с этим газом, ну внатуре. Хоть мысли выражай нормально, а то только хи-хи ха-ха и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1149 1 июля 2015 пытаюсь поджечь ватку ( не очень получилось )6 постов осталосьнемец, а почему ты не рассказал о своей поездке в Казахстан ( с Дмытром встречался? ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1150 1 июля 2015 Какой сабж, тут люди, которые имеют уровень жизни в сотни раз лучше вашей нищенской доли рофлят с убогих Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 1 июля 2015 Украина приостановила реверс газа через Венгрию и на треть сократила импорт через Словакию АХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХ ВОТ ЭТО РОФЕЛ )))0 че с ебалом хохол?Чур мой хохолРофлер на рофлере и рофлером погоняет. По сабжу, джус, ты рофлишь про газ будто кому-то не похуй че там с этим газом, ну внатуре. Хоть мысли выражай нормально, а то только хи-хи ха-ха и всё Да на хохлов уже всем похуй также, надоело над убогими смеятьсяТак что иди в будку, позову как нужен будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1152 1 июля 2015 (изменено) Дмитро калмык, тот случай не попал в новости. О, Илзян, как ты к Старостину относишься? Изменено 1 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1153 1 июля 2015 Финт это как кабз только вата, так что пожалуй заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1154 1 июля 2015 пытаюсь поджечь ватку ( не очень получилось )6 постов осталосьнемец, а почему ты не рассказал о своей поездке в Казахстан ( с Дмытром встречался? ) бля опередил хотел тоже постануть скрепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 1 июля 2015 Финт это как кабз только вата, так что пожалуй заигнорю Я оказывается вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1156 1 июля 2015 dyadushka rimusгаз для Украины Россия должна давать бесплатно все таки война и причем с все той же Россией, последние деньги на рюкзаки отдали... но ничево вот придут танкеры с американским бесплатным газом, тогда все увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1157 1 июля 2015 Финт это как кабз только вата, так что пожалуй заигнорю Я оказывается вата так и есть вата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1158 1 июля 2015 Дмитро калмык, тот случай не попал в новости. О, Илзян, как ты к Старостину относишься?какому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #1159 1 июля 2015 Мне вот не похуй что там с газом у хохлов. У меня там родня в деревне на газе живёт. Надо же инфу получать чтобы рофлить над ними как-то. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1160 1 июля 2015 Лингвисту Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение