Fint #1161 1 июля 2015 Финт это как кабз только вата, так что пожалуй заигнорю Я оказывается вата так и есть вата ебанаяПоцаны, гноби либерала, он что то против ватников имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1162 1 июля 2015 Ставь класс, если ты в ахуе с даунов которые пасты про газ спамят и думают что это нормально Репост если тебе похуй на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1163 1 июля 2015 Намедни книжечка вышла "К истокам языкового разнообразия". Советую. Там труды отца скомпилированы сыном и другими лингвистами в 10 сравнительно удобных для не профессионала бесед. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1164 1 июля 2015 dyadushka rimusгаз для Украины Россия должна давать бесплатно все таки война и причем с все той же Россией, последние деньги на рюкзаки отдали... но ничево вот придут танкеры с американским бесплатным газом, тогда все увидят Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1165 1 июля 2015 только не бейте лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1166 1 июля 2015 щас бы рандом дауна хохела с цензора запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1167 1 июля 2015 щас бы рандом дауна хохела с цензора запоститьЧем ты лучше него? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1168 1 июля 2015 Намедни книжечка вышла "К истокам языкового разнообразия". Советую. Там труды отца скомпилированы сыном и другими лингвистами в 10 сравнительно удобных для не профессионала бесед.это где еще сатановский чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1169 1 июля 2015 Лингвистунаскок я могу понять из википедии, там минимум три поколения лингвистов, так что вопрос все тот жехотя судя по названиям научных трудов я к ним никак относиться не могу, ибо вряд ли осилю их книжки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1170 1 июля 2015 (изменено) щас бы рандом дауна хохела с цензора запоститьи чем же "рандом даун хохол с цензора" отличается от местных животных, довбойоб? одни и те же дети одних и тех же свинорылых шлюх и гастарбайтеров.бтв эти выблядки уже забыли про фееричные отключения света зимой, когда крупнейшая страна еуропы сидела в темноте как ёбаный колхоз. Полгода прошло и закукарекали Изменено 1 июля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1171 1 июля 2015 Сергей Анатольевич и сын его Георгий Сергеевич, который как раз и опубликовал книгу эту. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1172 1 июля 2015 "Газпром" подтверждает прекращение поставок газа на Украину с 1 июля http://ria.ru/economy/20150701/1106928917.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1173 1 июля 2015 щас бы рандом дауна хохела с цензора запоститьЧем ты лучше него?Про кого речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1174 1 июля 2015 (изменено) щас бы рандом дауна хохела с цензора запоститьодин хуй у вас там одинаково все "мыслят", стадо говна, вырожденцы блять безумныеуже начитались мы тут таких, хватило. хотя что еще ожидать от "страны", которой правят дебилы и где все вымышленно. отличие хохляндии от северной кореи сейчас только в том, что вторая - самостоятельное государство. в остальном все до ужаса идентично Изменено 1 июля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1175 1 июля 2015 Киев заявил, что не намерен закупать газ у "Газпрома" и, пока не договорится о цене, обойдется поставками из других источников.ждём слика в кулинарном топане, как он жарит сало с боков своей мамаши на собственном же жопном газе. Самостийные выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1176 1 июля 2015 щас бы рандом дауна хохела с цензора запоститьЧем ты лучше него?Про кого речь?Про сравнительный анализ тебя и рандомного хохела с цензора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1178 1 июля 2015 В Греции тех дефолтГреция потраченоэто многоходовочка же. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1179 1 июля 2015 не представляю как ее прочитать, учитывая что интернеты мне не показывают даже как заказать, не говоря уже о УКРАСТЬ БЕСПЛАТНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 1 июля 2015 В Греции тех дефолтГреция потраченоэто многоходовочка же.Ну только если многоходовочка дать им денег взаймы за лояльность а потом все списать как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение