Delbfin4ik #4162 8 июля 2015 не знаю зачем войс , но олл чат для того чтобы забивать друг другу 1х1 пвп и всячески показывать своё ребячество.http://pastenow.ru/Upload/Paste/C9WH.pngя просто оставлю это здесь чтобы вы понимали что по сути в 7к нет ничего такого.4999-5999 аверейдж = мусор 6000-9500 аверейдж = эпик уёбища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4163 8 июля 2015 мда, а войс чат для чего?Войс для того чтобы флеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4164 8 июля 2015 нука быстро блять на инт задонатили сукичтобы даже ночью стримил не ебеткупите блять пару прожекторов и сделайте искусственное солнце у него перед окном чтобы он думал что день Я за, только шлюх ему не покупаете, а то всю энергию цы спустит на них.Нах шлюх, мы живую викуджону привизем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4165 8 июля 2015 а вот и топ рофлы подъехали. Наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4166 8 июля 2015 Да, наверное, интересно было бы посмотреть инт с комментариями папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4167 8 июля 2015 Да, наверное, интересно было бы почитать топан без веток и биомусора типа морнинг казе или как его там, и ему подобоных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4168 8 июля 2015 Да, наверное, интересно было бы почитать топан без веток и биомусора типа морнинг казе или как его там, и ему подобоных.ну так кидай веток в игнор, хули ты воняешь на весь тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4169 8 июля 2015 Да, наверное, интересно было бы почитать топан без веток и биомусора типа морнинг казе или как его там, и ему подобоных. Сообщений 10 326 Дата регистрации: 22-Январь 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4170 8 июля 2015 ветки- мои рабы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4173 8 июля 2015 ветки- мои рабыУ меня только один господин - папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4174 8 июля 2015 ветки- мои рабыУ меня только один господин - папичТы че, сука, пидор что ли? Так бы и выебал тебя в жопу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4176 8 июля 2015 Ты че, сука, пидор что ли? Так бы и выебал тебя в жопу...это потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4177 8 июля 2015 ветки- мои рабыты мне когда модеркой на канале валета проставишься, ало дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4178 8 июля 2015 Поставил автоподписон на папича как только он реально начал стримить частенько, только щас заметил, что у меня уже 5 месяцов ин э роу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4179 8 июля 2015 Поставил автоподписон на папича как только он реально начал стримить частенько, только щас заметил, что у меня уже 5 месяцов ин э роу ебать ты 25 бачей в хуйню проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4180 8 июля 2015 ветки- мои рабыты мне когда модеркой на канале валета проставишься, ало дядя?ты вообще понимаешь с кем так разговариваешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение