prfct- #5821 14 июля 2015 хач тебе просто везло на команды щас иметь 6500 любой хуй можетэто не те 6500 как полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5823 14 июля 2015 Для меня это рай! Для меня это рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5824 14 июля 2015 Надеюсь и дальше будет играть таким билдом, в другой бы игре было бы 20 0 10 с такими итемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5825 14 июля 2015 Все ждут стену от Папеча с разбором игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5826 14 июля 2015 Все ждут стену от Папеча с разбором игры?нечего разбиратьон максимально осторожно играл, был момент с зевсом на миде где он на него пошел как мужик и переродился, я не очень помню суть момента, но там был отыгрыш лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5827 14 июля 2015 чето надо стрим, надеюсь седня после 4 будет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5828 14 июля 2015 в голос с ситуации, когда какому-то челику с Волыни слтв предложил кастить, но он конечно же остался стримить свой пабчик, ведь не зря же кидал ребят с продоты, чтобы купить имбананы.Ты несешь хуйню, какой то челик с Волыни имеет 4к вьюверов стримя раз в неделю. Причем папич щас в тренде.Я хз как ты вообще можешь такой бред писать. Опять же папич ст ораз говорил что не хочет работать, блять как ты думаешь есть разница стримить пабчик или ебашить по кд за деньги где ты сам себе не хозяин? Кароче не пиши тут больше, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5829 14 июля 2015 Все ждут стену от Папеча с разбором игры?нечего разбиратьон максимально осторожно играл, был момент с зевсом на миде где он на него пошел как мужик и переродился, я не очень помню суть момента, но там был отыгрыш лучшего в миреОтец трогал тебя за пипиську в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5830 14 июля 2015 парни кто помнит историю про папеча-киллера дайте линк плс. я очень давно её читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5831 14 июля 2015 Все ждут стену от Папеча с разбором игры?нечего разбиратьон максимально осторожно играл, был момент с зевсом на миде где он на него пошел как мужик и переродился, я не очень помню суть момента, но там был отыгрыш лучшего в миреОтец трогал тебя за пипиську в детстве?ты конченый???7777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5832 14 июля 2015 в голос с ситуации, когда какому-то челику с Волыни слтв предложил кастить, но он конечно же остался стримить свой пабчик, ведь не зря же кидал ребят с продоты, чтобы купить имбананы.Ты несешь хуйню, какой то челик с Волыни имеет 4к вьюверов стримя раз в неделю. Причем папич щас в тренде.Я хз как ты вообще можешь такой бред писать. Опять же папич ст ораз говорил что не хочет работать, блять как ты думаешь есть разница стримить пабчик или ебашить по кд за деньги где ты сам себе не хозяин? Кароче не пиши тут больше, спс. Ему что рили предлагали слтв?( )Честно я себе вообще не представляю как бы он вписался туда с этими отбросами в одном эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5833 14 июля 2015 (изменено) Вписался бы, хуле. Просто хуесосил бы их на стриме как и раньше, а в реале бы с сальным пивасик попивал Изменено 14 июля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5834 14 июля 2015 Не знаю предлагали или нет, но если версуту звали, то папича офк позовут. Особенно учитывая что те кто не варятся в местной каше видят только успешного стримера, социопат он или образ им вообще как бы знать не дано. Видят бабло лежит, чего бы не поробовать поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5835 14 июля 2015 Я просто представил как он с Годхантом каким-нибудь комментит, годхант там сказал хуйню по игре как всегда, Папич ему прям в эфире ты долбаеб и объяснил почему таковым является. сука хахаха) да это рофл был вы че, он же не сможет не материться, хотя Вилат в эфире отучился... ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5836 14 июля 2015 у меня есть такой же брат, без образования, лентяй по жизни итд. грубый пиздец и просто быдло, но в 30 лет нормальный стал.семья, свой бизнес итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5837 14 июля 2015 он некст пошел плеить рестрим здесь - http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5838 14 июля 2015 щас мерлини захотел 7к и возьмет за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5839 14 июля 2015 о чем вы дауны нахуй, кого он будет в реале долбоебом называть, и с чего вы вообще взяли, что папеч - это забитый такой социопат, который с реальными людьми два слова связать не может? вы если стримы смотрели, то он с челиками, которые с ним общаются нормально (я про войс чат щас), общается на равных, и сам продолжает разговор, рассказывает что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5840 14 июля 2015 о чем вы дауны нахуй, кого он будет в реале долбоебом называть, и с чего вы вообще взяли, что папеч - это забитый такой социопат, который с реальными людьми два слова связать не может? вы если стримы смотрели, то он с челиками, которые с ним общаются нормально (я про войс чат щас), общается на равных, и сам продолжает разговор, рассказывает что-нибудь.это ты рофляночку с пуджом имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение