Свинка Пеппа #6701 15 июля 2015 донт гет котчет в шепотинку проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6702 15 июля 2015 а где посмотреть сколько игр оплаченных ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quieel #6703 15 июля 2015 а что если через пару месяцев стрим будет называться "роад ту 6к" удалит доту если птс меньше 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6704 15 июля 2015 ОН ХОЧЕТ ВРКУ УБИТЬ? НО МЫ ЕЁ НЕ УБЪЁМ? АЛО, УЁБОК НЕСТАБИЛЬНЫЙ, ПРЫГНИ ЕЙ В ЕБЛО, ОНА НАЖМЁТ ВИНДРАН, ТЫ СТОИШЬ И ДАМАЖИШЬ ПАКТОМ, ОНА НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ - ВЫ ЗА НЕЙ И ТЫ ЕЁ ТЫЧКУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО БЫСТРЕЕ ПОД ВИСПОМ, А АЛО УЁБИЩЕ НАУЧИСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ЧИТАТЬ ИГРУ УЁБОК У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОТАР, У МЕНЯ ЕСТЬ ДАРК ПАКТ, ЕСТЬ УЛЬТНЕТМЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ВР.ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАС КАТАПУЛЬТА НЕ ДАЙ БОГ ОТПИЗДИТ, ТЫ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6705 15 июля 2015 ОН ХОЧЕТ ВРКУ УБИТЬ? НО МЫ ЕЁ НЕ УБЪЁМ?АЛО, УЁБОК НЕСТАБИЛЬНЫЙ, ПРЫГНИ ЕЙ В ЕБЛО, ОНА НАЖМЁТ ВИНДРАН, ТЫ СТОИШЬ И ДАМАЖИШЬ ПАКТОМ, ОНА НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ - ВЫ ЗА НЕЙ И ТЫ ЕЁ ТЫЧКУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО БЫСТРЕЕ ПОД ВИСПОМ, А АЛО УЁБИЩЕ НАУЧИСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ЧИТАТЬ ИГРУ УЁБОК У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОТАР, У МЕНЯ ЕСТЬ ДАРК ПАКТ, ЕСТЬ УЛЬТНЕТМЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ВР.ЭТО НЕРЕАЛЬНОНАС КАТАПУЛЬТА НЕ ДАЙ БОГ ОТПИЗДИТ, ТЫ ЧЕщас бы быть мусором , и не подумать , пока она будет в виндране на башню сделают тп и разьебут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6706 15 июля 2015 ОН ХОЧЕТ ВРКУ УБИТЬ? НО МЫ ЕЁ НЕ УБЪЁМ?АЛО, УЁБОК НЕСТАБИЛЬНЫЙ, ПРЫГНИ ЕЙ В ЕБЛО, ОНА НАЖМЁТ ВИНДРАН, ТЫ СТОИШЬ И ДАМАЖИШЬ ПАКТОМ, ОНА НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ - ВЫ ЗА НЕЙ И ТЫ ЕЁ ТЫЧКУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО БЫСТРЕЕ ПОД ВИСПОМ, А АЛО УЁБИЩЕ НАУЧИСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ЧИТАТЬ ИГРУ УЁБОК У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОТАР, У МЕНЯ ЕСТЬ ДАРК ПАКТ, ЕСТЬ УЛЬТНЕТМЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ВР.ЭТО НЕРЕАЛЬНОНАС КАТАПУЛЬТА НЕ ДАЙ БОГ ОТПИЗДИТ, ТЫ ЧЕтам зомби был рядом со слов папеча (риск высок) + комментарий выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6707 15 июля 2015 Ебаный даун, как он хочет выиграть в эту карту, если он афк смотрит на драку по кд. Вот щас бс заюзал ульт, потом акаша проебала ульт и скрим, он стоит на хг и смотрит и тупо ноет, что мы проебали, вместо того что бы подловить квопу на кулдаун блинка и убить. Не, лучше поныть, реально уёбок.он никогда не дерется в файтах, это стиль игры вошедший в привычку с иккапа от стриков и это не изменитьТам всегда 4 животных в команде и чтобы выиграть 1х1 он в драках в стороне стоял, пока все дерутся и потом добивал / заходил когда не было прокаста / был в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6708 15 июля 2015 У НЕГО ЛОТАР ЕСТЬ, УЛЬТ ЕСТЬ, ГОВНО НЕКОТОРОЕ ОН МОЖЕТ СКИНУТЬ ДАРК ПАКТОМЭТО Я НАПИСАЛ В КОНЦЕНО ТЫ УЁБОК ОЧЕРЕДНОЙ, КОТОРЫЙ НОЕТ ПРО РАКОВ НА 4кНахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6709 15 июля 2015 а где посмотреть сколько игр оплаченных ?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6710 15 июля 2015 http://oddshot.tv/shot/EvilArthas_160_201507151859047153 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #6711 15 июля 2015 Чет пиздец папаня только что хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6713 15 июля 2015 Ссыкло ебаное ссыт на 300 хп зайти в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6715 15 июля 2015 а вот и максимальный уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6716 15 июля 2015 а вот и обиженный knitevision1 чёт пишет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6717 15 июля 2015 какой же он лс даун это просто ноу комментс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6718 15 июля 2015 Блять какой же артас хуевый Реально чел умеет только нажимать кнопки Понимания что и когда делать на карте ТУПО НОЛЬ. И потом этот даун будет говорить что играет не на кда? Имея бкб он просто на похуй не идет в драку, потому что можно умереть Реально тупо сам сливает игру как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6719 15 июля 2015 Ну що тут сказати? Это в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6720 15 июля 2015 Висп выхилил дауна с 200 хп, конч орет в соляногоЕбать, как же горит с урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение