Buddy Rich #9581 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьё посмотрел бы я, как ты выигрываешь такие игры, где дауны на муве бегают за тобой и фласки юзают. Ты риал тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9582 21 июля 2015 Какой же ты гнилой человек Артем, мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9583 21 июля 2015 стены туалетного лучшее что случалось со стримами артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9584 21 июля 2015 Папуня любит садомазо Стрим на 1 аке на другом играй Виталичъ сам не знает чего хочет п.с. спс за вк рейтинг пошол в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9585 21 июля 2015 конечно если ты 2 года ноешь на стримах, пиздишь на союзников ( хотя сыграл сам бы хуже ), ДЕБУСТИШЬ В ОТКРЫТУЮ 500 ммр ахах офк к тебе блять варлок придет и заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9586 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьё ты уже до этого задетектился как фулл долбоёби продолжаешь ту же эпик хуйню писать любую игру можно выиграть у негону что за дебил.....как мне с тобой адекватно разговаривать и зачем я тебе ваще пишу?)))))))))))))иди выигрывай 100% игр додик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9588 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьё посмотрел бы я, как ты выигрываешь такие игры, где дауны на муве бегают за тобой и фласки юзают. Ты риал тупойодна игра из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9589 21 июля 2015 Кстати на счет смены ника. Скрываешь профиль в стиме Меняешь URL Ищешь игру. Единственный выход, чтобы тебя не снайпили. Есть проблема - Френдлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9590 21 июля 2015 задержка поможет офк, 1 игру играешь потом говоришь всем пока и по своему желанию спустя 30-1 час вкл. еще катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9591 21 июля 2015 конечно если ты 2 года ноешь на стримах, пиздишь на союзников ( хотя сыграл сам бы хуже ), ДЕБУСТИШЬ В ОТКРЫТУЮ 500 ммр ахах офк к тебе блять варлок придет и заруинитон этого не понимает) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #9592 21 июля 2015 Виталя,отдохни пару часиков,развейся,под вечер подруби во время пика,можешь с задержкой,как лучше. Хотя бы те игры застримь,что тебе рубсидик проплатил. Papech>Plakich имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Are you mad? #9594 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьё сними розовые очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9597 21 июля 2015 ЛУЧШИЙ В МИРИ! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9598 21 июля 2015 чапай подруби давай на венге своем заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #9599 21 июля 2015 Какие будут оправдания, когда папеч будет не лучшим в солнечной системе в некомандных играх?Типа дисбаланс, анлак, чёт такое наверное, даж хз. Кстати вголос, как папеч гнобит кого-то за смену линий, когда сам так делает по кд, когда к нему какой-нибудь зомбарь приходит, просто в мид уходит или на харду от зомбаря бегает, и даже союзников не предупреждает и разрешения не спрашивает чёт вшепот. Это вообще типично для него, делать анманерные мувы, а потом гореть, когда союзники поступают с ним точно так же. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Эх помню папеч с вагой попались в одной тиме и у них два челика ливнули и они 3-5 ебашили. Проиграли правда, но там был клозе гейм. Даже 2-5, то то третий челик так себе был, юзлесс. Вот тогда у него была мотивация птсычи поднимать жесть какая, а теперь чёт не то совсем, спёкся. :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение