Краб-Пахарь на галерах #1161 1 июля 2015 PAPECH REBORN- 200$бля :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1163 1 июля 2015 Ну что тут сказать? ДО ПОБАЧЕННЯ вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1164 1 июля 2015 чё быловод будет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1165 1 июля 2015 пизда стримам DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1166 1 июля 2015 Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10$ Стрим одной полноценной рейтинговой хай птс ПОБЕДЫ в Доту 2 - 18$ (любое поражение не в счет за сыгранную игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1167 1 июля 2015 Предлагаю вернуть стримы доты с 6900 минимум. А червей, пое, просто поболтать расказать, что да как. Чуть по чаще сделать 3 раза в неделю. Ради партнерки. И ради фанатов. -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1168 1 июля 2015 задоньте ему на путевочку в египет чтоль а то так и до самоубийства недалеко :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1169 1 июля 2015 скелета перестал пикать, вся страница в лузах, вся суть однокнопочного даунався суть даунов в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1170 1 июля 2015 Ну че, теперь онли водиками наслаждатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1171 1 июля 2015 Ну стримы действительно пора прекратить, не навсегда конечно, а до того врмени, пока не вернется нормальный папичЭто точнону что фанаты папича, соснули хуйца?Пошел нахуй из топика мусор и Криминала(4к уебище) с собой забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1172 1 июля 2015 светлая память :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1173 1 июля 2015 а кто ему донатить то будет с такой игрой лучшее вложение 100 баксов от рубсидика евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1177 1 июля 2015 Ну стримы действительно пора прекратить, не навсегда конечно, а до того врмени, пока не вернется нормальный папичЭто точнону что фанаты папича, соснули хуйца?Пошел нахуй из топика мусор и Криминала(4к уебище) с собой забери иди нахуй ебучий сларкодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1178 1 июля 2015 Стрим игры папеча от сына_валета 10$.Стрим одной ПОБЕДЫ папеча от сына_валета 18$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1179 1 июля 2015 ой да всё я заслужил максимально на сларке птсыникто еще так в мире не заслуживал рейтинг как я в той игрено мне даже доиграть не далипросто чел взял и ушелдаже шмот не продать )))))))))))))))что с этими долбоёбами из вольво не такпочему столько лет игре а всё вот так плохо почему некст 2 игры у меня просто трон за 20 минут падает по дефолтумне уже настооооооолькооооооо похуйя не могу больше как минимум стримить это же невыносимоу меня все игры одно и тожедаже долбоёбы купившие акки выигрывают игры регулярно потому что у них 50% говно команда 50% норма у меня 20% от силы норм командамаксимум 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1180 1 июля 2015 Даже халежуй не падает с 7к, а лучший в мире уже 6700. Свежо предание, да верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение