Alphabyte #1281 1 июля 2015 фн сларкодрочер онли чото пишет Это ты про что?) да хуйня ваш еул, я в паблике не мог одиночек выцеплять к примеру, их всегда сейвилиигры выигрывал с ним даже нереальные, но только с полумусорной командой от дефапт сильвер бкб решают все недостаткибуст мса есть, мэйм есть, бурст и дпс есть, 1700 хп и магиммун естьа больше и не надо, от еула польза это сбивать станы и манарегенну да, походу все таки ты правеул для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1283 1 июля 2015 Что снова инактив на сутки?инактив (стриминг) длинною в жизнь DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1284 1 июля 2015 фн вообще сын пидораса у него еще голос, как у хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1285 1 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #1286 1 июля 2015 фн вообще сын пидораса у него еще голос, как у хуесоса Живчик,дай аккаунт свой на Айсикупчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1287 1 июля 2015 Всвязи с вырастанием общемирового уровня птс, считаю необходимым аннулировать все игры сыгранные Злымартасом ниже отметки 6900 за последний месяц.ссылаясь на пункт в договоре: Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10$и зачислить их обратно в профиль как несыгранные. все вернокакие нах ПОЛНОЦЕННЫЕ ХАЙ ПТС игрыесли он играл как мусор 5к максимумкококо я на минус морали кокококококококо ВСАЛЯНАВА НИКТО БЫ НЕ СМОГ ЗАТАЩИТЬ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1288 1 июля 2015 ну он там пиздит на семугода, типо на зомби онли, еще и на лучшего в мире наехал.ахуевший повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1289 1 июля 2015 А на ком Фн?Я игру не смотрю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1290 1 июля 2015 на бонике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1292 1 июля 2015 фн вообще сын пидораса у него еще голос, как у хуесоса Живчик,дай аккаунт свой на Айсикупчике zadari svoi akk plssssssss podari nik)) Мужик привет это я MARCODELACROSSO вазьми в клан !!будем ебашить я сейчас норм ебашуесли чё мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1293 1 июля 2015 найс пикча электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1294 1 июля 2015 жизненно важная победка для папаши, или снова 6700 урод или уже точно 6600 помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1296 1 июля 2015 передозировка кирас в команде Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1297 1 июля 2015 слахсер просто так не отдаст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1298 1 июля 2015 передозировка кирас в командескелет не может быть на всех линиях, а артас может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1300 1 июля 2015 CemaTheSlayeR и семагод разные челики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение