FreezingEFL #1521 1 июля 2015 Сейчас бы играть войдом максимум на 4-5к и думать, что ты умеешь им. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1522 1 июля 2015 (изменено) Сейчас бы рефреш нажать до файта, чтобы сделать еще один блинк или молнию )))) ГЕРОЙ с одной кнопкой, которым может каждый (НЕТ).когда же ты уже сдохнешь, гниль позорнаяНечего по существу сказать? Или ты решил сравнить наш уровень игры?) Лучше не стоит ))))Я заметил, что из хайптс плееров, больше всего хейтят вас с Артасом ахахаиз-за Вк походу.Я думал артаса хейтят из-за его флейма, анманерства и т.пНу это щас, и то ньюфаги какие-то. Все давно привыкли то что он орет, а вот раньше орали то что он однокнопочный урод и доедает билды за Монтано на Сларке Ну и на фризинга нападали уебки тоже, из-за войда Изменено 1 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1523 1 июля 2015 Сейчас бы играть войдом максимум на 4-5к и думать, что ты умеешь им.Пофанился войдом в 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1524 1 июля 2015 Ну это щас, и то ньюфаги какие-то. Все давно привыкли то что он орет, а вот раньше орали то что он однокнопочный урод и доедает билды за Монтано на Сларке Ну и на фризинга нападали уебки тоже, из-за войда Настолько хороший Войд? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1525 1 июля 2015 (изменено) Сейчас бы играть войдом максимум на 4-5к и думать, что ты умеешь им.Пофанился войдом в 3к Так я бустил же Или ты думаешь, у меня не найдется парочка скринов и пруфоф (при чем во все патчи), сыграв им на 6500-6900 примерно 1000-1300 игр? Изменено 1 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1526 1 июля 2015 дальше он играть будет или офнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1527 1 июля 2015 Ну это щас, и то ньюфаги какие-то. Все давно привыкли то что он орет, а вот раньше орали то что он однокнопочный урод и доедает билды за Монтано на Сларке Ну и на фризинга нападали уебки тоже, из-за войда Настолько хороший Войд?ДаВон у него и спроси, я просто не так сильно за ним слежу и всех рекордов(достижений) не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1528 1 июля 2015 войд у него хуевый на самом деле был, хуеву тучу крипов всегда пропускал и мувы какие то замедленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1529 1 июля 2015 щас бы иметь 6к+ и отвечать 3-4-5к мусору в темкеммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1530 1 июля 2015 войд у него хуевый на самом деле был, хуеву тучу крипов всегда пропускал и мувы какие то замедленныеВойд сам по себе медленный. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1531 1 июля 2015 Добитые крипы наверное птс выигрывают(нет)У него птс раньше было поменьше чем у Артаса, но играл он достойно. Да и даже у Артаса выигрывал на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1532 1 июля 2015 войд у него хуевый на самом деле был, хуеву тучу крипов всегда пропускал и мувы какие то замедленныеУгу.http://dota2toplist.com/official/europe/2014-09-26 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1533 1 июля 2015 а кто спиздил 8к у пацаненка ( в33) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1534 1 июля 2015 да похуй мне, я говорю то что видел по игре, оправдывайся вон перед алфавитами и прочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1536 1 июля 2015 Кто сказал, что ты компетентен в аналитике игр людей, которые играют лучше тебя?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1537 1 июля 2015 какая нахуй аналитика? если я видел что ты на фрифарме в каждой волне пропускал по 1 крипу и я сказал что ты хуева ксишь, это уже считается аналитикой? или когда ты за 2 секи не успеваешь решить куда прыгать и умираешь, и я это вижу, это значит я анализирую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1538 1 июля 2015 охуенная логика ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1539 1 июля 2015 FreezingEFL имеет очень большое ЧСВ.С ним разговаривать просто бесполезно. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1540 1 июля 2015 (изменено) То, что выигрываешь любых топовых паберов и про игроков - это фигня. А вот то, что крипаса пропустил - клеймо на всю жизнь Сейчас бы гифку сделать с осуждениями В игре за войда твои прыжки и ульты решают игру. Если ошибешься, то дороги назад уже может и не быть. Явно не с проста я не прыгал куда-то сразу ) FreezingEFL имеет очень большое ЧСВ.С ним разговаривать просто бесполезно.Скажи пожалуйста, с чего ты взял, что ты разбираешься в доте лучше, играя на дне? Или снизу лучше видно? Изменено 1 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение