Arthas #141 30 июня 2015 Ждем стену от попеча. ???????????????????????? долбоёбы с продоты на полном серьёзе обсуждают игру которую даззл руйнил примерно с 6 минуты специально руйнил чтоб мы проиграли ээээххх щас бы обсудить вымышленные ошибки из воображаемого мира где я играю на победу когда союзник играет на поражение )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #142 30 июня 2015 (изменено) на 8 у лучшего(6700) Изменено 30 июня 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #143 30 июня 2015 Как обычно ни одной критической от лучезарного, пак не справился с годнем в миде и гг :trollface: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #144 30 июня 2015 та квопа ласт по нетворсу, понятно что это гг изи луз, пизда DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #145 30 июня 2015 eh shas bi proebat' Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #146 30 июня 2015 Ждем стену от попеча. ???????????????????????? долбоёбы с продоты на полном серьёзе обсуждают игру которую даззл руйнил примерно с 6 минуты специально руйнил чтоб мы проиграли ээээххх щас бы обсудить вымышленные ошибки из воображаемого мира где я играю на победу когда союзник играет на поражение ))))))))))))))))))))))))))))нахуй ты вк брал? он по пику вобще не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #147 30 июня 2015 из за дня в день одно и тожеты на победку, союзник на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #148 30 июня 2015 папич, терь пошла тема когда играешь без стрима = луз, го стрим, увидишь, изи виныч DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #149 30 июня 2015 да похуй на квопу, у противникуа юзлес мипо и потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #150 30 июня 2015 эх ща бы подрубочку Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #151 30 июня 2015 Ждем стену от попеча. ???????????????????????? долбоёбы с продоты на полном серьёзе обсуждают игру которую даззл руйнил примерно с 6 минуты специально руйнил чтоб мы проиграли ээээххх щас бы обсудить вымышленные ошибки из воображаемого мира где я играю на победу когда союзник играет на поражение ))))))))))))))))))))))))))))нахуй ты вк брал? он по пику вобще не заходит это максимально фривиновая игра была для вк максимально лёгкая практически без шансов для врагов вообще у тебя что меньше тысячи птс? всё до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #152 30 июня 2015 ща бы думать, что виноваты все, кроме вкты играешь с мусоромптс определяет, насколько хорошо ты с ним справляешьсякому есть дело до твоего скилла, если ты не можешь выиграть игру, несмотря на своих союзниковты даже не пытаешься доказать другим, почему прав и они тебе не верятуказывай на ошибки, это уебаны из мм топика говорят "ты не прав соси хуй" и не объясняют, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #153 30 июня 2015 ааахахблять даун вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #154 30 июня 2015 Зная папеча скорее всего дазл попросил крипаса на куру/варды/ботинок, а тот перед носом три крипа ластхитнул, вот и бомбанул паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #155 30 июня 2015 Ждем стену от попеча. ???????????????????????? долбоёбы с продоты на полном серьёзе обсуждают игру которую даззл руйнил примерно с 6 минуты специально руйнил чтоб мы проиграли ээээххх щас бы обсудить вымышленные ошибки из воображаемого мира где я играю на победу когда союзник играет на поражение ))))))))))))))))))))))))))))нахуй ты вк брал? он по пику вобще не заходит это максимально фривиновая игра была для вк максимально лёгкая практически без шансов для врагов вообще у тебя что меньше тысячи птс? всё до свидания он твой хейтер) это все обьяснит,офк если реал считает что вк не заходит = 1к птс)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #156 30 июня 2015 коротко об игре: Год и 9 даунов зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #157 30 июня 2015 ща бы думать, что виноваты все, кроме вкты играешь с мусоромптс определяет, насколько хорошо ты с ним справляешьсякому есть дело до твоего скилла, если ты не можешь выиграть игру, несмотря на своих союзниковты даже не пытаешься доказать другим, почему прав и они тебе не верятуказывай на ошибки, это уебаны из мм топика говорят "ты не прав соси хуй" и не объясняют, почему о великие силы даззл преследует меня и отнимает фарм назло убейтесь нахуй дауны смотрят игру но при этом не видят что даззл специально делает всё на луз кончееееееееееныыыыыыыыыыеееееееееееееееееее аааааааааууууууууу сколько раз повторить что я никогда не играю с геймруйнерами?всмысле я не потею никогдаесли я вижу что мне руйнят я сразу сдаюсь потому что я не дебил пытаться пересилить дауна который решил слить игру назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #158 30 июня 2015 почему дазл руинил, ты на него нарычал? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #159 30 июня 2015 чё-то уже совсем уныло смотреть на артасабьётся как рыба об лёд причём лишь по собственной винедаже не смешно нихуя кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #160 30 июня 2015 хз с самого начала было видно что даззл начал воровать крипов. Что на линии, что в лесу. Зачем он играет непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение