ural1qqq #1 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Привет ребят, я знаю что тыщу раз уже тут спрашивали, но все же. Выскакивает ошибка об остановке видеодрайвера и успешном его восстановлении при запуске стрима на фулл скрин. Монитор гаснет на пару секунд, потом появляется эта ошибка и все опять нормально. Иногда и просто так выскакивает, когда пк в простое тупо стоит. Ну а последнее время ошибка вообще не вылазит, но монитор все равно гаснет. Видеоадаптер печ 970 Джифорс экспириенсы переустанавливал Заюзал помощь от мелкомягких, ща посмотрим, мб зафиксилось Изменено 1 июля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2 1 июля 2015 ты що, никаких проблем быть не может на GTX 970 4Gb. Хуанг гарантирует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 1 июля 2015 да это софтовая проблема же, видеопечь не причем скорее всего. Работает же она нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 1 июля 2015 (изменено) помощ от мелкомягких зафиксилась ? ну если падает драйвер то конечно же софтовая проблема :avtorklif: кодеки попереставляй, вдруг поможет винамп ещё там Изменено 1 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 1 июля 2015 ванга стайлбраузер хоть какой?попробуй с аппаратным ускорением поиграться на старых карточках это первый звоночек отвала видеочипано 970 же при мне так же видеочип отвалился и начиналось всё с ютуба в фуллскрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 1 июля 2015 ванга стайлбраузер хоть какой?попробуй с аппаратным ускорением поигратьсяна старых карточках это первый звоночек отвала видеочипано 970 жепри мне так же видеочип отвалился и начиналось всё с ютуба в фуллскринедумаешь стоит обратиться по гарантии? Пиздец ей же полугода нет Браузер хром. Поигрался с реестром по советам от мелкомягких, пока помогает вроде, но за день еще посмотрю, увижу мб ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 1 июля 2015 ванга стайлбраузер хоть какой?попробуй с аппаратным ускорением поигратьсяна старых карточках это первый звоночек отвала видеочипано 970 жепри мне так же видеочип отвалился и начиналось всё с ютуба в фуллскринедумаешь стоит обратиться по гарантии? Пиздец ей же полугода нет Браузер хром. Поигрался с реестром по советам от мелкомягких, пока помогает вроде, но за день еще посмотрю, увижу мб ошибкуя сказал сначала надо исключить траблы с флеш плеером попробуй посмотреть какой у тебя флеш включен хромовский или скачанный и поменяй вкл выкл местами ну и аппаратное ускорение как я уже писал смени вкл на выкл или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzlover #8 1 июля 2015 было подобное на ноутбуке при запуске любой самой простой игры - решилось заменой ноутбукапопробуй повторить (воспроизвести) ошибку не в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 1 июля 2015 Ну я попробую сокол, но если ошибка вылезет. Просто я уже вот час сижу, норм вроде зафиксилось реестром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10 1 июля 2015 эх, щас бы на софтварном кодеке посидеть в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 1 июля 2015 эх, щас бы на софтварном кодеке посидеть в 2015вот бы знать что ты сказал еще конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #12 1 июля 2015 Похожая проблема была, сама пофиксилась( тфу тфу тфу) HD 7850 Когда запускал гта онлайн, если игра долго грузилась, сигнал пропадал на пару секунд, а потом тупо зеленый экран и еле еле видный текст = ребут компа. Но это происходило тупо при загрузке гта онлайн, фиксилось тем, что захожу в сингл, и только потом в гта онлайн, а в самой игре пропадания сигнала небыло. Потом такое стало происходить во время перемотки фильма в видеоплеере(Potplayer) и то очень редко. Я уже и винду ставил чистую все равно сигнал пропадал, но это было не всегда, хз даже из за чего это происходило Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 1 июля 2015 эх, щас бы на софтварном кодеке посидеть в 2015еще не видел, чтобы аппаратное ускорение на флеше хоть у кого-нибудь работало бы нормальноодни проблемы от него, а профита 0. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 2 июля 2015 я видел синих человечков :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 2 июля 2015 Поигрался я с теми настройками что ты дал сокол, результат везде один и тот же. Стало после изменений значений реестра немного лучше, реже пропадает картинка на фулл скрине и в простое больше не выдает ошибку. Но все же раз в 3 часика да проскочит такая залупа. Просто без ошибок, без чего либо гаснет картинка на фулл скрине на твитч.тв или ютабе. Насколько отвал чипа возможен? Нести карточку в магаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 2 июля 2015 не слышал о отвале чипа на 970 вообще стандартный метод диагностики прогревом тебе не поможет ибо СО надо снимать а как еще я не в курсе попробуй в бенчмарке стресс тест включить другим браузером попользоваться если отвал то в любом случае в сервис скорее всего даже другую видюху дадут попробуй на другом компе потестить если будет тоже самое то 100% неси в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 5 июля 2015 Кстати, моя проблема может связана быть с БП? Просто поискал ответы, есть мнение что нужно выставлять высокую производительность в настройках электропитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение