Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что вы спорите, соплежуи? Идите берцы начищайте. Не зря же учения уже какой год проводят. Значит есть вероятность военного конфликта, а затем и войны. Третьей мировой. Тут как с рогаткой. Сколько не натягивай жгут, рано или поздно сорвется.

Так что РОТА Подъём.

зачем? в ядерный пепел сотрем всех. и делать ничего не надо, сидеть на диване и стрим смотреть

учитывая что тяжелые ядерные ракеты с обоих сторон, прилетят примерно через час, а это очень удобно сделали для дотерков, которые смогут сыграть примерно одну катку, а не сидеть, как вся остальная быдлота у телека и плакать или трахаться с тянками

у сша и их прихвостней нет ракето носителей. они нихуя не могут без россии

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

окай. по твоему, минобороны рф в сирии не борется с терроризмом. а единственное что мы можем противопоставить игилу, это контроперации спецслужб на своей территории и то, только после совершенного терракта

я правильно понимаю?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

как ты бороться собрался с террористами численность которых составляет около 100к голов вооруженных до зубо, дебик одноклеточный?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты бороться собрался с террористами численность которых составляет около 100к голов вооруженных до зубо, дебик одноклеточный?

одной десантной ротой в течении 3 часов Эр ракка возьмем

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хеллоу чо

я веду разговор о том, что эффективно бороться с террористами могут только спецслужбы, они для этого созданы

а военные решают другие задачи, самолеты, белые лебеди и прочие танки крайне хуева борются с террором

но вы тут, походу отупели все в спорах с хохлами, если для вас это сложно. На их уровень опустились?

Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О противодействии терроризму"

+ бортников глава антитерр комитета

если ты говоришь о предактивной борьбе или типа профилактике то этим тоже занимается фсб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?

ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычи

запретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :trollface::pray::hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ребята, те кто хочет более менее разобраться в последних событиях очень советую к просмотру,

раскладывает по полкам всё, аргументированно офк

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуевая логика. террор переводится как страх. и то что европейцы теперь боятся это факт. тем более, что игил достаточно ресурсообеспеченная структура.

какая логика делать терракты в таких странах как россия и сша??мм? или хочешь сказать, что раньше террористы ни с кем вокруг не воевали?

ты не внимательно читаешь чтоли? Теракты в России были проведены во время войн в чечне и ни одного в другое время. Вступление в войну с террористами повышает возможность теракта в сто раз, а не наоборот.

и? терракты были и в волгограде и в москве, тем более что большинство из них контролируется еще при подготовке. я не понимаю к чему ты клонишь.то что терракт во франции не совершали террористы? или то что франция и россия теперь будут действовать сообща в борьбе с игил - это чисто случайное событие?

франция член нато и входит в коалицию стран, которые официально борются с ИГИЛ. Теракт был проведен накануне встречи по Сирии -->повлиял на принимаемые там решения. Сама франция была принята как цель для теракта потому, что там проживает миллиард чурок.

бтв разговоры о коалиции с Францией (членом НАТО) были прекращены после сбития нашего самолета другим членом НАТО, я по крайней мере о них больше не слышал.

хорошо, давай проще: дай мне хоть 1 пример теракта, который был совершен в стране, которая официально не вела войну с террористами.. Даже если найдешь такой, то подумай сколько было совершено терактов в странах воюющих с терами и оцени повысилась ли угроза для России после вступления в войну

Поделиться сообщением

согласен, федоров хуйни не скажет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?

ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычи

запретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :trollface::pray::hmm: :hmm: :hmm:

очевидно, что 50 самолетов в Сирии не могут решить эту проблему даже теоретически :trollface::pray::hmm: :hmm: :hmm:

хеллоу чо

я веду разговор о том, что эффективно бороться с террористами могут только спецслужбы, они для этого созданы

а военные решают другие задачи, самолеты, белые лебеди и прочие танки крайне хуева борются с террором

но вы тут, походу отупели все в спорах с хохлами, если для вас это сложно. На их уровень опустились?

Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О противодействии терроризму"

+ бортников глава антитерр комитета

если ты говоришь о предактивной борьбе или типа профилактике то этим тоже занимается фсб

а я о чем?

окай. по твоему, минобороны рф в сирии не борется с терроризмом. а единственное что мы можем противопоставить игилу, это контроперации спецслужб на своей территории и то, только после совершенного терракта

я правильно понимаю?

офк нет, ибо 50 самолетов не могут решить проблему терроризма в целом регионе. Нам не надо было ничего противопостовлять ИГИЛу до тех пор пока мы не стали его бомбить, потому что ИГИЛ - это Ирак, а он в жопе находится.
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

:lol: если бы не самолеты, ахмеды уже бы тыкали твою попку дулом автомата пока ты пишешь свои охуенные посты :lol: :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевая логика. террор переводится как страх. и то что европейцы теперь боятся это факт. тем более, что игил достаточно ресурсообеспеченная структура.

какая логика делать терракты в таких странах как россия и сша??мм? или хочешь сказать, что раньше террористы ни с кем вокруг не воевали?

ты не внимательно читаешь чтоли? Теракты в России были проведены во время войн в чечне и ни одного в другое время. Вступление в войну с террористами повышает возможность теракта в сто раз, а не наоборот.

и? терракты были и в волгограде и в москве, тем более что большинство из них контролируется еще при подготовке. я не понимаю к чему ты клонишь.то что терракт во франции не совершали террористы? или то что франция и россия теперь будут действовать сообща в борьбе с игил - это чисто случайное событие?

франция член нато и входит в коалицию стран, которые официально борются с ИГИЛ. Теракт был проведен накануне встречи по Сирии -->повлиял на принимаемые там решения. Сама франция была принята как цель для теракта потому, что там проживает миллиард чурок.

бтв разговоры о коалиции с Францией (членом НАТО) были прекращены после сбития нашего самолета другим членом НАТО, я по крайней мере о них больше не слышал.

хорошо, давай проще: дай мне хоть 1 пример теракта, который был совершен в стране, которая официально не вела войну с террористами.. Даже если найдешь такой, то подумай сколько было совершено терактов в странах воюющих с терами и оцени повысилась ли угроза для России после вступления в войну

ты мне впариваешь какую то дичь.

франция никаким образом не противодействовала игилу до террактов, скорее наоборот, принимала беженцев из ближнего востока.

вообще ты мне так и не ответил с моего первого поста: что по -твоему делают российские войска в сирии?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

это проблема стран, на которых была направлена агрессия ИГИЛа - саудовской аравии в первую очередь. В африке ни с кем не хочешь побороться, там тоже дохуя макак с АК прыгает

Поделиться сообщением

франция исправилась, уже есть проект по которому она войдет в состав россии до конца 2020 года на правах республики. так что про францию хуйни не неси

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты мне впариваешь какую то дичь.

франция никаким образом не противодействовала игилу до террактов, скорее наоборот, принимала беженцев из ближнего востока.

франция - это часть единой европы.

:lol: если бы не самолеты, ахмеды уже бы тыкали твою попку дулом автомата пока ты пишешь свои охуенные посты :lol: :lol:

они там уже 10 лет минимум прыгают, только раньше их америкосы развлекали. ахмедов чет не наблюдалось, соре

Поделиться сообщением

европе было вообще поебать на ближний восток, пока их это не коснулось

что ты мне впариваешь ебать????

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

америкосы их спонсировали и спонсируют по сей день, это их карательный отряд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...