SinteZ #5821 26 ноября 2015 Что вы спорите, соплежуи? Идите берцы начищайте. Не зря же учения уже какой год проводят. Значит есть вероятность военного конфликта, а затем и войны. Третьей мировой. Тут как с рогаткой. Сколько не натягивай жгут, рано или поздно сорвется.Так что РОТА Подъём.зачем? в ядерный пепел сотрем всех. и делать ничего не надо, сидеть на диване и стрим смотретьучитывая что тяжелые ядерные ракеты с обоих сторон, прилетят примерно через час, а это очень удобно сделали для дотерков, которые смогут сыграть примерно одну катку, а не сидеть, как вся остальная быдлота у телека и плакать или трахаться с тянкамиу сша и их прихвостней нет ракето носителей. они нихуя не могут без россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5822 26 ноября 2015 (изменено) окай. по твоему, минобороны рф в сирии не борется с терроризмом. а единственное что мы можем противопоставить игилу, это контроперации спецслужб на своей территории и то, только после совершенного террактая правильно понимаю? Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5823 26 ноября 2015 как ты бороться собрался с террористами численность которых составляет около 100к голов вооруженных до зубо, дебик одноклеточный? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5824 26 ноября 2015 (изменено) как ты бороться собрался с террористами численность которых составляет около 100к голов вооруженных до зубо, дебик одноклеточный?одной десантной ротой в течении 3 часов Эр ракка возьмем Изменено 26 ноября 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5825 26 ноября 2015 хеллоу чоя веду разговор о том, что эффективно бороться с террористами могут только спецслужбы, они для этого созданыа военные решают другие задачи, самолеты, белые лебеди и прочие танки крайне хуева борются с терроромно вы тут, походу отупели все в спорах с хохлами, если для вас это сложно. На их уровень опустились?Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О противодействии терроризму"+ бортников глава антитерр комитетаесли ты говоришь о предактивной борьбе или типа профилактике то этим тоже занимается фсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5827 26 ноября 2015 мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычизапретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5828 26 ноября 2015 Ребята, те кто хочет более менее разобраться в последних событиях очень советую к просмотру,раскладывает по полкам всё, аргументированно офк [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5830 26 ноября 2015 хуевая логика. террор переводится как страх. и то что европейцы теперь боятся это факт. тем более, что игил достаточно ресурсообеспеченная структура.какая логика делать терракты в таких странах как россия и сша??мм? или хочешь сказать, что раньше террористы ни с кем вокруг не воевали?ты не внимательно читаешь чтоли? Теракты в России были проведены во время войн в чечне и ни одного в другое время. Вступление в войну с террористами повышает возможность теракта в сто раз, а не наоборот.и? терракты были и в волгограде и в москве, тем более что большинство из них контролируется еще при подготовке. я не понимаю к чему ты клонишь.то что терракт во франции не совершали террористы? или то что франция и россия теперь будут действовать сообща в борьбе с игил - это чисто случайное событие?франция член нато и входит в коалицию стран, которые официально борются с ИГИЛ. Теракт был проведен накануне встречи по Сирии -->повлиял на принимаемые там решения. Сама франция была принята как цель для теракта потому, что там проживает миллиард чурок.бтв разговоры о коалиции с Францией (членом НАТО) были прекращены после сбития нашего самолета другим членом НАТО, я по крайней мере о них больше не слышал.хорошо, давай проще: дай мне хоть 1 пример теракта, который был совершен в стране, которая официально не вела войну с террористами.. Даже если найдешь такой, то подумай сколько было совершено терактов в странах воюющих с терами и оцени повысилась ли угроза для России после вступления в войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5831 26 ноября 2015 согласен, федоров хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5832 26 ноября 2015 (изменено) мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычизапретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :hmm: очевидно, что 50 самолетов в Сирии не могут решить эту проблему даже теоретически :hmm: хеллоу чоя веду разговор о том, что эффективно бороться с террористами могут только спецслужбы, они для этого созданыа военные решают другие задачи, самолеты, белые лебеди и прочие танки крайне хуева борются с терроромно вы тут, походу отупели все в спорах с хохлами, если для вас это сложно. На их уровень опустились?Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О противодействии терроризму"+ бортников глава антитерр комитетаесли ты говоришь о предактивной борьбе или типа профилактике то этим тоже занимается фсба я о чем? окай. по твоему, минобороны рф в сирии не борется с терроризмом. а единственное что мы можем противопоставить игилу, это контроперации спецслужб на своей территории и то, только после совершенного террактая правильно понимаю?офк нет, ибо 50 самолетов не могут решить проблему терроризма в целом регионе. Нам не надо было ничего противопостовлять ИГИЛу до тех пор пока мы не стали его бомбить, потому что ИГИЛ - это Ирак, а он в жопе находится. Изменено 26 ноября 2015 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5833 26 ноября 2015 если бы не самолеты, ахмеды уже бы тыкали твою попку дулом автомата пока ты пишешь свои охуенные посты :lol: Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5835 26 ноября 2015 (изменено) хуевая логика. террор переводится как страх. и то что европейцы теперь боятся это факт. тем более, что игил достаточно ресурсообеспеченная структура.какая логика делать терракты в таких странах как россия и сша??мм? или хочешь сказать, что раньше террористы ни с кем вокруг не воевали?ты не внимательно читаешь чтоли? Теракты в России были проведены во время войн в чечне и ни одного в другое время. Вступление в войну с террористами повышает возможность теракта в сто раз, а не наоборот.и? терракты были и в волгограде и в москве, тем более что большинство из них контролируется еще при подготовке. я не понимаю к чему ты клонишь.то что терракт во франции не совершали террористы? или то что франция и россия теперь будут действовать сообща в борьбе с игил - это чисто случайное событие?франция член нато и входит в коалицию стран, которые официально борются с ИГИЛ. Теракт был проведен накануне встречи по Сирии -->повлиял на принимаемые там решения. Сама франция была принята как цель для теракта потому, что там проживает миллиард чурок.бтв разговоры о коалиции с Францией (членом НАТО) были прекращены после сбития нашего самолета другим членом НАТО, я по крайней мере о них больше не слышал.хорошо, давай проще: дай мне хоть 1 пример теракта, который был совершен в стране, которая официально не вела войну с террористами.. Даже если найдешь такой, то подумай сколько было совершено терактов в странах воюющих с терами и оцени повысилась ли угроза для России после вступления в войнуты мне впариваешь какую то дичь.франция никаким образом не противодействовала игилу до террактов, скорее наоборот, принимала беженцев из ближнего востока. вообще ты мне так и не ответил с моего первого поста: что по -твоему делают российские войска в сирии? Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5836 26 ноября 2015 как ты бороться собрался с террористами численность которых составляет около 100к голов вооруженных до зубо, дебик одноклеточный?это проблема стран, на которых была направлена агрессия ИГИЛа - саудовской аравии в первую очередь. В африке ни с кем не хочешь побороться, там тоже дохуя макак с АК прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5837 26 ноября 2015 франция исправилась, уже есть проект по которому она войдет в состав россии до конца 2020 года на правах республики. так что про францию хуйни не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5838 26 ноября 2015 ты мне впариваешь какую то дичь.франция никаким образом не противодействовала игилу до террактов, скорее наоборот, принимала беженцев из ближнего востока.франция - это часть единой европы. если бы не самолеты, ахмеды уже бы тыкали твою попку дулом автомата пока ты пишешь свои охуенные посты :lol:они там уже 10 лет минимум прыгают, только раньше их америкосы развлекали. ахмедов чет не наблюдалось, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5839 26 ноября 2015 европе было вообще поебать на ближний восток, пока их это не коснулосьчто ты мне впариваешь ебать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5840 26 ноября 2015 америкосы их спонсировали и спонсируют по сей день, это их карательный отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение