Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в теме специалисты по первой мировой войне есть?

тут как бы специалисты на любую тему

Поделиться сообщением

Воют люди, которые уже имеют боевой опыт, то же касается и гражданских специалистов, которых именно нанимают.

Идеологический фактор отметать нельзя, но этом максимум 15%-20% от общего количества людей, если не меньше.

мне кажется ты ошибешься как минимум на порядок

150 -200% ? :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в теме специалисты по первой мировой войне есть?

в первой графон не завезли, жди третьей

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Что нужно про первую мировую? Для олимпиад и по ней готовился.

Поделиться сообщением

Воют люди, которые уже имеют боевой опыт, то же касается и гражданских специалистов, которых именно нанимают.

Идеологический фактор отметать нельзя, но этом максимум 15%-20% от общего количества людей, если не меньше.

мне кажется ты ошибешься как минимум на порядок

150 -200% ? :trollface:

опечатался, сори, имел в виду в разы crazy.png

Поделиться сообщением

Хочешь про Кавказский фронт спросить, в свете событий этих, или же какой-нибудь пространный вопрос?

Поделиться сообщением

Хочешь про Кавказский фронт спросить, в свете событий этих, или же какой-нибудь пространный вопрос?

почему не дали электричество крымчанам с крейсера москва? :hmm:

Поделиться сообщением

Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?

И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет.

Сатановский кстати именно так и говорит мол перекройте финансовые потоки и ситуация сразу качественно изменится. Правда, когда я читаю евро СМИ, там наоборот часто авторы пляшут от того, мол вопрос не в деньгах, а якобы в ценностях, которые привлекательны для некоторых иностранцев и едут именно поэтому. У Познера кстати тоже самое читал сегодня. Он это интересно тоже преподнёс.

Извини, но эти ребята , заряженные "ценностями", там чистят картофан или трупы убирают в захваченных селениях.

Я и не сторонник версии про "ценности". Просто это показывает, что Европка в своём манямирке в этом плане живёт и не понимает, с чем имеет дело.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?

И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет.

Сатановский кстати именно так и говорит мол перекройте финансовые потоки и ситуация сразу качественно изменится. Правда, когда я читаю евро СМИ, там наоборот часто авторы пляшут от того, мол вопрос не в деньгах, а якобы в ценностях, которые привлекательны для некоторых иностранцев и едут именно поэтому. У Познера кстати тоже самое читал сегодня. Он это интересно тоже преподнёс.

Извини, но эти ребята , заряженные "ценностями", там чистят картофан или трупы убирают в захваченных селениях.

Я и не сторонник версии про "ценности". Просто это показывает, что Европка в своём манямирке в этом плане живёт и не понимает, с чем имеет дело.

Всмысле?

Люди из европки едут за ценностями, люди из мусульманского ада едут урвать куш

нет противоречия

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бан словил? Они это на всех распространяют, независимо откуда ты едешь. В твоей версии противоречия нет, это да

aka Luxel

Поделиться сообщением

почему не дали электричество крымчанам с крейсера москва? :hmm:

там, кстати, к декабрю по планам кабель допроложат, как Новак божится

Поделиться сообщением

Я не читал того, что читал ты, но представляя приблизительно, что конкретно может интересовать познера и что попадает в общий спектр интересов европоцентричных европейских же сми, думаю они все же говорят конкретно о "своих", а не ищут логику у обезьян

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мнение Познера по ИГИЛ, о котором говорил выше: http://pozneronline.ru/2015/11/13196/

Здесь про Запад только как у тебя

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вот мнение Познера по ИГИЛ, о котором говорил выше: http://pozneronline.ru/2015/11/13196/

Здесь про Запад только как у тебя

бля люксель ну там конкретно говорится о мотивах цивилов, переходящих на сторону ИГ

это очевидная телега, которую особые знатоки доводят до теософов, Генона, Шпенглера и прочей первой половины XX века

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

интерессно рассказыает познер

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

интерессно рассказыает познер

ну если ваще не уметь в думанье, то наверн

а так это довольно примитивное воспроизведение мыслей столетней давности

пора бы отойти от этих геноновских телег и сфокусироваться на том, в чем мир за эти сто лет изменился

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и в чем же он изменился?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:smile:

На переговорах президент Франции называл своего российского коллегу по имени, обращаясь к нему на «ты». Начал свою речь он словами «Мon cher Vladimir» — «Мой дорогой Владимир».

:smile:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Опять же конкретно на примере россии я не уверен, что это очень уж соответствует реальности

Я по именам знаю ток двух бегунов туда - Варвару Караулову и какого-то второсортного актера, которого ебнули

Ладно первая, там действительно вероятен весь этот поиск места в традиции и проч. И то она там вроде на хуе просто поскакать хотела.

Но с ней там переходило 27 каких-то нонеймов, кто они? Мб они вообще радикальные муслимы изначально

Или какая-нибудь ущемленная социальная группа, попадающая под любое влияние и готовая на любой экшен

Не стоит думаю слишком хорошо думать об этих людях, как это все исполняют

Не думаю, что это геноновцы, решившие найти суть в инициатических течениях типа суфизма

и в чем же он изменился?

такой петух как ты родился

я вот гарантирую, что если в день отчисления подойти к шараге и предложить всем отчисленным прям щас без уведомления мамки махнуть воевать за правое дело - 50% согласятся

А потом скажут, ой рашка насток либерализировалась, что истинным пассионариям пришлось ебашить в игил

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

полемик тупой

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...