Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Писали уже, что у России с Израилем договорённость по военному распознаванию "свой-чужой"?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Писали уже, что у России с Израилем договорённость по военному распознаванию "свой-чужой"?

ты про визит натаньяхи?

Поделиться сообщением

Утрированно, но по поводу христианства он правильно сказал. Ну и Имперская Россия была гарантом защиты православию, что доказал 1914 в том числе, если говорить о Кавказской армии Юденича, которая спасала христиан от геноцида в Османской Империи.

Поделиться сообщением

В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? Сомнительно

Поделиться сообщением

Но сейчас 21 век, Карл

2

1

Я тебе уже сказал, что вопрос Сирии прямо касается безопасности в Средней Азии, где уже неспокойно, а это границы России.

В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? Сомнительно

Замешана? Они, блядь, против курдов совместные с ИГ операции проводят, покупают у них нефть, все финансовые потоки идут через Турцию к даишу, транзит добровольцев идет через Турцию. Хм, замешаны ли они :hmm:

Поделиться сообщением

чур мой даун :lol:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Они решают стратегический вопрос свой - уничтожение РПК. Ну и открою тебе секрет

у Турции руководство из братьев мусульман

Щас бы на Турцию двинуться, которая нас кормит.

РПК - рабочая партия курдистана

Братья Мусульмане - Аль-Ихван аль-Муслимин.

Поделиться сообщением

да не ну опастность для россии есть но помоему она приувеличина

тут целый ряд факторов включая имиджевый

Поделиться сообщением

А через что проходили наши корабли с техникой и добровольцами-контрактниками? Через Босфор. То есть они финансируют-финансируют, а потом такие оп давайте, русские, плывите в Сирию и бомбите "выгодный" нам ИГИЛ. Рофл

Поделиться сообщением

Ну, попробуй, например, ознакомиться с темой, а не писать свои размышления.

Поделиться сообщением

Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда?

Поделиться сообщением

Что значит правильно или неправильно? РФ заинтересована в предельной локализации конфликта, так как это вполне может перекинуться на Среднюю Азию, а там считанные километры до границ России.
Ну и второе - если Асада сместят, то Иран введет войска. А такого усиления шиитов не хочет никто, так как там до полного контроля над Ираком и Сирией недалеко ( де юре, а не де факто, как сейчас).

лол

лишний раз доказал что нихуя не шаришь

все намного проще

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну так рассказывай.

Поделиться сообщением

Ну так рассказывай.

попроси меня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда?

В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней.

Ну так рассказывай.

попроси меня

Я знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал.

Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему.

Поделиться сообщением

А поддержка Асада который юзал химическое оружие?

Поделиться сообщением

А поддержка Асада который юзал химическое оружие?

Неоспоримых доказательств этому нет, скорее даже наоборот.

Поделиться сообщением

В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней.
Ну так рассказывай.
попроси меня
Я знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал. Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему.

але даун остановись!!!

ты нихуя не шаришь :megapalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...