Wondervicce #1101 2 октября 2015 Писали уже, что у России с Израилем договорённость по военному распознаванию "свой-чужой"? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1102 2 октября 2015 Писали уже, что у России с Израилем договорённость по военному распознаванию "свой-чужой"?ты про визит натаньяхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1104 2 октября 2015 Утрированно, но по поводу христианства он правильно сказал. Ну и Имперская Россия была гарантом защиты православию, что доказал 1914 в том числе, если говорить о Кавказской армии Юденича, которая спасала христиан от геноцида в Османской Империи. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1105 2 октября 2015 Но сейчас 21 век, Карл 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1106 2 октября 2015 В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? Сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1107 2 октября 2015 Но сейчас 21 век, Карл21Я тебе уже сказал, что вопрос Сирии прямо касается безопасности в Средней Азии, где уже неспокойно, а это границы России. В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? СомнительноЗамешана? Они, блядь, против курдов совместные с ИГ операции проводят, покупают у них нефть, все финансовые потоки идут через Турцию к даишу, транзит добровольцев идет через Турцию. Хм, замешаны ли они Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1108 2 октября 2015 В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? Сомнительночур мой даун R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1109 2 октября 2015 Они решают стратегический вопрос свой - уничтожение РПК. Ну и открою тебе секрет у Турции руководство из братьев мусульман Щас бы на Турцию двинуться, которая нас кормит. РПК - рабочая партия курдистана Братья Мусульмане - Аль-Ихван аль-Муслимин. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1110 2 октября 2015 да не ну опастность для россии есть но помоему она приувеличинатут целый ряд факторов включая имиджевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1111 2 октября 2015 А через что проходили наши корабли с техникой и добровольцами-контрактниками? Через Босфор. То есть они финансируют-финансируют, а потом такие оп давайте, русские, плывите в Сирию и бомбите "выгодный" нам ИГИЛ. Рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1112 2 октября 2015 Ну, попробуй, например, ознакомиться с темой, а не писать свои размышления. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1113 2 октября 2015 Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1114 2 октября 2015 Что значит правильно или неправильно? РФ заинтересована в предельной локализации конфликта, так как это вполне может перекинуться на Среднюю Азию, а там считанные километры до границ России. Ну и второе - если Асада сместят, то Иран введет войска. А такого усиления шиитов не хочет никто, так как там до полного контроля над Ираком и Сирией недалеко ( де юре, а не де факто, как сейчас). лоллишний раз доказал что нихуя не шаришьвсе намного проще Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1115 2 октября 2015 Ну так рассказывай. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1116 2 октября 2015 Ну так рассказывай. попроси меня Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1117 2 октября 2015 Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда?В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней. Ну так рассказывай. попроси меняЯ знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал. Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1118 2 октября 2015 А поддержка Асада который юзал химическое оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1119 2 октября 2015 А поддержка Асада который юзал химическое оружие?Неоспоримых доказательств этому нет, скорее даже наоборот. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1120 2 октября 2015 Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда? В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней. Ну так рассказывай. попроси меня Я знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал. Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему. але даун остановись!!!ты нихуя не шаришь Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение