LittlePlanet #61 9 декабря 2015 А души кароче тратить на эншетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #62 9 декабря 2015 ккакую-то частьони же дпс дают +10% за каждую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #64 15 декабря 2015 До какого лвл прокачать Джагера??На 0.6% есть,вроде норм,но траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #65 23 мая 2016 что за хень добавили ?смысл тут в чём ? выбыть нужное число ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 23 мая 2016 (изменено) Короч готовиться новый апдейт где можно будет делать хардресеты которые скидывают все блять что ты накопил даже древних всех и вообще все, кроме ачивосов вроде и за это ты получишь пипяки для прокачки каких то новый пяти супер древних которые дают бонусы к древним.Как то так. Прям интересно, главное не проебаться и все рассчитать норм прежде чем его делать я так понял. @@Mizakylt Изменено 23 мая 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #67 23 мая 2016 (изменено) откуда инфа (скрин) ?чето жостко____________________________ еще вопроскуда эта кнопка пропала ?ни в браузере ни в стиме нету её? или она с какого то лвла появляется ? чето хуево без её ...... Изменено 23 мая 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 23 мая 2016 (изменено) Бета версию уже можно играть. https://www.reddit.c...eroes_beta_099/ Ачивосы короч пропадают те которые лайфтайм типо кол-во мобов, голды и тд, остаются только ачивки квестов вроде. Надо успеть доделать на количесвто всякое что бы потом не убивать снова хуилион босов ( Хз кнопка у меня есть, я не помню условия ее появления =( Изменено 23 мая 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #69 23 мая 2016 Бета версию уже можно играть. https://www.reddit.c...eroes_beta_099/ Ачивосы короч пропадают те которые лайфтайм типо кол-во мобов, голды и тд, остаются только ачивки квестов вроде. Надо успеть доделать на количесвто всякое что бы потом не убивать снова хуилион босов ( Хз кнопка у меня есть, я не помню условия ее появления =(Я летом забросил, резетнул всё ( ато заебало) сча опять установил.играю в стиме и в браузере сразу.куча обнов, сразу даже непонятно куда эта кнопка пропала ? разобрался, эта кнопка вроде как с 100+ лвла появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 23 мая 2016 Да я тоже давно забил вот решил поиграть после нг когда увидел там всякие приколюшки типо реликвий и тд.Вроде кнопка появляеться после первого ресета. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #71 23 мая 2016 главное чтобы новых ачивок в стиме не добавили, а то игру в августе прошел и хуй на ней забил, чекнул апдейт с кланами и рейдами на монстров и дропнул, хуйни намутили, вроде кликер, а делают ммо какое-то Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #72 24 мая 2016 кто-нибудь апал троля на 1500? я так понимаю игра пройдена после него? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 24 мая 2016 лолбля, когда играл этих героев не было еще Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #74 24 мая 2016 у него ласт абилка дает +500000000% к дамагу когда 1500 апаешь Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #75 25 мая 2016 у него ласт абилка дает +500000000% к дамагу когда 1500 апаешьесли же ты ресетнеш то тебе души дадут 5 393 870 % к дамагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 25 мая 2016 Я думаю ачивосов добавят. Люди должны покупать рубины таки. Так что миза готовься кумбекать и доставать кх из папочки 100% гамесов музахахахахаххаха Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #77 25 мая 2016 сук ток ни эта Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #78 27 мая 2016 жесть чо ща видос запилю на псевдоконцовку игры я не сразу допер что он увеличивает дамаг этой хуете Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #79 28 мая 2016 бетти увеличил дпсну и чё дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #80 28 мая 2016 Дальше еще герыч и еще а потом все походу Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение