TOP_EU #1 Опубликовано: 2 июля 2015 Сап пдач, Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу. Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 2 июля 2015 думаю ты для них еще больший уёбок, чем они для тебя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 2 июля 2015 думаю ты для них еще больший уёбок, чем они для тебяНет,я не говорю, что я дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4 2 июля 2015 автору 13.пить в 13.малолетние шалавы в 13.хм. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 2 июля 2015 обсуждай аниме и дотку, на крайняк станешь изгоем, может даже кто выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 2 июля 2015 думаю ты для них еще больший уёбок, чем они для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8 2 июля 2015 Чё за символы на аватаркеАААА ЖЖот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 2 июля 2015 Сап пдач, Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу. Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13Не понял, нахуй тогда идти туда вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #10 2 июля 2015 пиздец проблема, не иди и все Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 2 июля 2015 не иди туда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #13 2 июля 2015 афтор 2002 года рождения ??? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #15 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #16 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад!у нас каноплю крутят в 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад!А как же дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #18 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад!у нас каноплю крутят в 7.где у вас? в афганистане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад!у нас каноплю крутят в 7.где у вас? в афганистане?Омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 2 июля 2015 пить в 13 ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК! вы че тут его подбадриваете автор 5 класс школы! чипсы сухарики лимонад!у нас каноплю крутят в 7.где у вас? в афганистане?Омск.Город отбросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение