Mark.00F.ka #41 2 июля 2015 бтв сьебал бы с питера в какую нибудь самаруИ хуль там ловить? Из Питера съебать один вариант - в ДС. Остальное даунгрейд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 2 июля 2015 я же не на псжчисто пожить в другом климате полгода-годи нахуя сьебывать из питера в дс, если в питере можно такие же бабки мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 2 июля 2015 потому что есть Алёшка у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #45 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицувыходит, у нас в России один город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #46 2 июля 2015 Вот кстати если куда-нибудь в жек устроиться, то платить будут норм.Но, квартиру ещё надо найти. Тысяч за 25, однокомнатную, мб можно будет выцепить. Но опять же, надо будет платить за свет, газ и так далее. Плюс еда.Лучше найти кого-нибудь, с кем можно будет снимать квартиру. Либо снимать комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицувыходит, у нас в России один город?да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 2 июля 2015 не ну если какой то рандомный хуесос с продоты имеет свое мнение, то это не значит, что оно априори верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #49 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицувыходит, у нас в России один город?даМосква, небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицувыходит, у нас в России один город?даМосква, небось?Сыктывкар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #51 2 июля 2015 потому что питер это деревня с претензией на столицувыходит, у нас в России один город?даМосква, небось?Сыктывкарнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 3 июля 2015 Иногда почитаешь и думаешь с головой у людей все в порядке или нет. Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 3 июля 2015 не ну если какой то рандомный хуесос с продоты имеет свое мнение, то это не значит, что оно априори верноебомбанул колхозник, твой сраный питер это как один московский округ москва это ААА кинопитер это Б мувиостальные миллионники авторское кино (для даунов)меньше миллиона - не город Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #55 3 июля 2015 меньше фельдмаршала - не профессия. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 3 июля 2015 просто я жил в гатчине, это недалеко от питера и у меня есть парочка риал лайф знакомых из питерадвое уже уехало в дс, правда пока им не очень комфортно там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #57 3 июля 2015 лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электрикомвстретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц запомни раз и навсегда ХОРОШИЙ электрик, сантехник и остальные такого плана работы приносят овер дохуя денег, особенно в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #58 3 июля 2015 можешь раскрыть нам критерии, по которым ты определяешь населенные пункты в качестве города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 3 июля 2015 просто я жил в гатчине, это недалеко от питера и у меня есть парочка риал лайф знакомых из питерадвое уже уехало в дс, правда пока им не очень комфортно тамты либо долбоёб либо долбоёб (троль) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 3 июля 2015 Называл маркофку дольоебом когда это еще не было мейн стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение