gRUzz #3581 18 августа 2015 Когда вы уже умрете со своим синой? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3582 18 августа 2015 админ админ, тут пидор в топике!а, сори админ, это ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3583 18 августа 2015 Когда вы уже умрете со своим синой? THAT QUESTION WILL BE ANSWERED THIS SUNDAY NIGHT WHEN JOHN CENA DEFENDS THE BELT AT WWE SUPER SLAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3585 18 августа 2015 [media=] [/media] :palevo: Чувак в белом сам кувыркается, если что. У чувака в сером большой нагрузки на руку нет, задача просто выровнять свое тело. Это гимнастический трюк, а не боевой, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3586 18 августа 2015 стали забывать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3589 18 августа 2015 SUUUUUUUUuuuuUuUuuUuUuUUUUUuuuuUPEEEEEEEEEEERR SLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaAaAAAaaaAAaaaAAAaaammmmmm! хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3593 18 августа 2015 чето бангито разошелсяджон сина лучшее что было этим летом (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3594 18 августа 2015 И где все эти люди сейчас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #3595 18 августа 2015 Лимончик сволоч украл у меня 5 минут жизни со своей ебаной пикчой с башней. Весь айпад сука подвесил. Админ забань там его, или что полагается в таком случае [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3597 18 августа 2015 (изменено) топаном ошибся а так в галапогоские остро ва Изменено 18 августа 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3598 18 августа 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3599 18 августа 2015 (изменено) хм, в итоге вся нагрузка на руку одну пошла? чет стремнокакая там нагрузка, второй челик прыгает, это чтото на уровне реслинга Изменено 18 августа 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3600 18 августа 2015 чето в голос со скобочек фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение