Wondervicce #4401 27 августа 2015 Господи, это же физиология, хули тут бояться? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4402 27 августа 2015 огурец в жопе и паук в ухе, ебаааааааааать, бабушка от инфаркта умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4405 27 августа 2015 чмо должно сидеть в клетке VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4406 27 августа 2015 ставь лайк если всегда хотел научиться стрелять из лука offtop Это болт арбалетныйкак он им умудрился себе тогда руку прострелить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4407 27 августа 2015 (изменено) ставь лайк если всегда хотел научиться стрелять из лука offtop Это болт арбалетныйкак он им умудрился себе тогда руку прострелить Когда заряжал не зацепил за зуб тетиву, вот сразу и влетело в руку. Скорее всего просто силенок не хватило до конца зарядить. Изменено 27 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4408 27 августа 2015 У тебя на пол экрана ухо с какой-то хуйней и ты долбоеб? Нажми и посмотри. Ты победитель по жизни(я)? Прокрути дальше. Ты опущенец? Нажми, посмотри, убедись, что там ухо с какой-то хуйней, пожалуйся модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4409 27 августа 2015 (изменено) только появляются люди, постящие годноту, как сразу вваливаются толпы вайнящих, как им страшно смотреть на шок, несмешно и так далееи тут же челиков банятзаебали, не открывайте значит, если боитесь такой хуйниты дурак чтолеНЕ СТРАШНО БЛЯТЬ но правила нарушает, ты понимаешь нет?это как ебать мать- никому не обидно но бан получаешь Изменено 27 августа 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #4410 27 августа 2015 У тебя на пол экрана ухо с какой-то хуйней и ты долбоеб? Нажми и посмотри. Ты победитель по жизни(я)? Прокрути дальше. Ты опущенец? Нажми, посмотри, убедись, что там ухо с какой-то хуйней, пожалуйся модератору. вся суть, и так спецом для даунов сделали встроенный плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4411 27 августа 2015 а как так получилосьу них же менты сразу пистолет держат на готове.думал ща будет 999 выстрелов и SHOTS FIRED SHOTS FIRED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4412 27 августа 2015 Блять, умоляю, дайте название фильмака с девкой на кровати и вибратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4414 27 августа 2015 Аюру 5 звезд, давай ещё. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4416 27 августа 2015 Да нет, с рукой то нормно вебминки с кровавой жопой и пауком из уха это удалениеи че? ты типо увидел кровавую жопу лоурез и врубил вбмку?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4420 27 августа 2015 Телки на бильярдном столе топыч В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение