Hysterianic #4821 31 августа 2015 тутудутуууууууууууууууууууууу хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4822 31 августа 2015 давайте провримsummon @@Rapistсука, у меня было 20 страниц непрочитанных, я хотел нажимать на звездочку в моих материалах чтобы возвращаться к просмотру мемесов в любой момент с нужного места но теперь все кончено :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4826 31 августа 2015 бля это ебало на ласт фото :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4830 31 августа 2015 (изменено) @Дэфрэл Изменено 31 августа 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4832 31 августа 2015 (изменено) @@UmN1k ползет за анбаном Изменено 31 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4833 31 августа 2015 ага, только вместо девиц голые мужики в говне хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4834 31 августа 2015 не понял, типо всех шлюх Алина зовут? Какой-то сложный прикол, нужен @@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4835 31 августа 2015 не понял, типо всех шлюх Алина зовут? Какой-то сложный прикол, нужен @@Rapistдаже @@Rapist может не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4836 31 августа 2015 (изменено) че тут сложного?!! ты че не видишь, она написала привет ребята 2 августа вечером!!! а это день вдв!! и вечером они после фонтанов ебут шлюх! Изменено 31 августа 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4837 31 августа 2015 твоё лицо, когда объяснили сложный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4838 31 августа 2015 твое лицо когда понял сложный прикол без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4839 31 августа 2015 осторожно сложно (немношко) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4840 31 августа 2015 не понял, типо всех шлюх Алина зовут? Какой-то сложный прикол, нужен @@Rapistприличные девушки первые не знакомятсяенд оф дискашн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение