SailorMoon #5023 2 сентября 2015 Знать свой знак зодиака, а тем более год по китайскому календарю - это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5024 2 сентября 2015 знать свой год рождения - это зашквар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5025 2 сентября 2015 знать свой год рождения - это зашквар именно по этой причине почти вся рашка празднует свой др круглый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5026 2 сентября 2015 знать свой год рождения - это зашквар именно по этой причине почти вся рашка празднует свой др круглый год?лучше пербздеть, чем недобздеть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5027 2 сентября 2015 знать свой год рождения - это зашквар именно по этой причине почти вся рашка празднует свой др круглый год?лучше пербздеть, чем недобздетьты уже перебздил, в глазах рябишь, и речь не об аве, кэррот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5029 2 сентября 2015 Fred Ventura - Wind of Change Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5030 2 сентября 2015 он хотел спросить откуда музыка .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5031 2 сентября 2015 Он хотел спросить что за музыкаДегрод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5032 2 сентября 2015 про мед и украину жиза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5034 2 сентября 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5037 2 сентября 2015 в ласт видео рофл в далбоебе операторе с 0.3 мпикселей камерой, как я понял :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5038 2 сентября 2015 думал в предпоследней будет рофл, что их фура переедет или джонсина вылетит.а там хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5040 2 сентября 2015 в ласт видео рофл в далбоебе операторе с 0.3 мпикселей камерой, как я понялъыфаъфыъаъаъаъя хз но мне понравилось :DDDD 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение