self.vs.self #341 6 июля 2015 (изменено) ебаный светмамин теоретик еще и хохол Oxoxoxo написал 06.07.2015 в 17:45: Вообще это называется правовое сознание. Если закон приняли, то надо соблюдать. Если не нравится, как закон работает, то надо отменять/принимать другой, а не "решать по совести". А где решают "по-совести", там начинается Рашка. Извинитекогда не нравится закон отменяю еговсем советую Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 6 июля 2015 Аутисты, почему в 1 штате ебаттся с 17 летним аморалтно, а в другом норм? Или место проживания по моральным принципам дается? Муха, ты уже понял как ты туп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #343 6 июля 2015 Интересно, у Дженнифер Фихтер есть какие-нибудь политические манифесты? Может она идейный борец за что-нибудь?Потому что самое время их вбрасывать на вентилятор, пока дрочеры всего мира подслеповато щурятся на гордый профиль новой героини нашего времени. Жизнь такая забавная штука. Можно вспомнить еще Марвина Химейра, я думаю что если бы старикан выжил, то ему бы впаяли тоже где-то 20-25 лет за всю тут хуйню, что он натворил. И была бы у нас святая троица: Брейвик поимел систему, расстрелял семь десятков человек, получил за это возможность вещать на весь мир, армию поклонников и 21 год комфортабельной тюрьмы. Система поимела Фихтер, превратив эротические фантазии любого подростка в судебный фарс и спаяв этой харизматичной даме 22 года тюрьмы. А Химейр от суда просто ушел, раздолбав на бульдозере пол города и вышибив себе мозги в конце представления. Все трое, как мне кажется, взбаломутили информационное пространство с примерно равной силой и на долгие годы останутся на слуху. Фихтер ничего не разрушила и никого не убила, но затронула те струны души, до которым тому же Брейвику пришлось пробираться по колено в крови, да и то далеко не всех проняло. Нет, эта валькирия останется в умах, поверьте моему опыту, камрады.Мне это кажется аллюзией на Шиву Разрушителя (Марвин), Вишну Хранителя (Андреас) и Брахму Создателя (Дженнифер). Предлагаю пилить религию пока момент подходящий. Показать содержимое спиздил пасту из файла ilze.txt Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #344 6 июля 2015 Fint написал 06.07.2015 в 17:43: Stenateksta написал 06.07.2015 в 16:59: self.vs.self написал 06.07.2015 в 16:26: Stenateksta написал 06.07.2015 в 13:45: self.vs.self написал 06.07.2015 в 13:31: Ilze написал 06.07.2015 в 11:44: нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебинакогда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частностипоехавший шольмораль и закон разные вещиА вот и хохлотопик подтянулся. По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.ха вот долбоебграницы морали у каждого свои а закон един для всехконтри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol:А вот и приемник Финта. Если у тебя подмена понятия, ты бы хоть погуглил прежде чем нести хуету. Благо зверобой слишком адекватный и уже ответил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так несоблюдение закона равно несоблюдению моральных ценностей, дцпшник?Или ты опять уйдешь от ответа? Причем тут это долбоеб? Пиздец. Мне нравятся такие аутисты, напишут хуету и говрят, докажи что я не прав. self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:47: ебаный светмамин теоретик еще и хохол Oxoxoxo написал 06.07.2015 в 17:45: Вообще это называется правовое сознание. Если закон приняли, то надо соблюдать. Если не нравится, как закон работает, то надо отменять/принимать другой, а не "решать по совести". А где решают "по-совести", там начинается Рашка. Извинитекогда не нравится закон отменяю еговсем советуюНадеюсь ты загуглил, что такое мораль в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 6 июля 2015 (изменено) Чмо блять, перечитай начало разговора с илзе в который ты влез и завали тупой ебальник Изменено 6 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #346 6 июля 2015 (изменено) мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами земли Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #347 6 июля 2015 Ub1udownii написал 06.07.2015 в 17:52: Интересно, у Дженнифер Фихтер есть какие-нибудь политические манифесты? Может она идейный борец за что-нибудь?Потому что самое время их вбрасывать на вентилятор, пока дрочеры всего мира подслеповато щурятся на гордый профиль новой героини нашего времени. Жизнь такая забавная штука. Можно вспомнить еще Марвина Химейра, я думаю что если бы старикан выжил, то ему бы впаяли тоже где-то 20-25 лет за всю тут хуйню, что он натворил. И была бы у нас святая троица: Брейвик поимел систему, расстрелял семь десятков человек, получил за это возможность вещать на весь мир, армию поклонников и 21 год комфортабельной тюрьмы. Система поимела Фихтер, превратив эротические фантазии любого подростка в судебный фарс и спаяв этой харизматичной даме 22 года тюрьмы. А Химейр от суда просто ушел, раздолбав на бульдозере пол города и вышибив себе мозги в конце представления. Все трое, как мне кажется, взбаломутили информационное пространство с примерно равной силой и на долгие годы останутся на слуху. Фихтер ничего не разрушила и никого не убила, но затронула те струны души, до которым тому же Брейвику пришлось пробираться по колено в крови, да и то далеко не всех проняло. Нет, эта валькирия останется в умах, поверьте моему опыту, камрады.Мне это кажется аллюзией на Шиву Разрушителя (Марвин), Вишну Хранителя (Андреас) и Брахму Создателя (Дженнифер). Предлагаю пилить религию пока момент подходящий. Показать содержимое спиздил пасту из файла ilze.txt Показать больше СОГЛАСЕН БРАТ! Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #348 6 июля 2015 self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #349 6 июля 2015 думаю фоточку брейвика и без меня запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #350 6 июля 2015 никто не говорит, что закон и мораль это одно и то жея хз где вы это увиделино закон является или хотя бы стремится к тому, чтобы быть воплощением морали, т.е воссоздавать те ценности, что заложены в обществе испокон вековвот ты говоришь, в одном штате с 17 ебля, в другом с 99 и так далее.дело в том, что мораль оценочное понятие - хорошо и плохо. она однозначно отвечает лишь на эти вопросы. ебать малолетних плохо - говорит моральзакон говорит - запрещается сношение с детьми не достигшими определенного возраста.механизмы у двух этих категорий различны, невозможно создать закон, который бы полностью удовлетворял всем обстоятельствам, но попытаться сделать так, чтобы вред был минимизирован - вполне можно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #351 6 июля 2015 Stenateksta написал 06.07.2015 в 17:57: self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь.все такя считаю морально допустимым сбрасывать со скалы хохловкто то нет а закон может говорить вообще третье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #352 6 июля 2015 Fint написал 06.07.2015 в 17:54: Чмо блять, перечитай начало разговора с илзе в который ты влез и завали тупой ебальникПохоже тебе его надо перечитать. Ты начал нести какую-то хуйню про ВРЕД, потом про "с точки зрения морали", а потом приплел "Так несоблюдение закона равно несоблюдению моральных ценностей, дцпшник?" Иди нахуй короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 6 июля 2015 Stenateksta написал 06.07.2015 в 17:57: self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь.Его фраза имеет право на жизнь, да мораль устанавливается обществом и обществом в каждого отдельного индивила вливается, но четких границ нет и каждый для себя устанавливает разные границыНапример ты можешь считать что танцы у памятника аморалтный, а я нетА у закона на бумаге прописаны более или менее четкие границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #354 6 июля 2015 (изменено) Zveroboi написал 06.07.2015 в 17:59: никто не говорит, что закон и мораль это одно и то жея хз где вы это увиделино закон является или хотя бы стремится к тому, чтобы быть воплощением морали, т.е воссоздавать те ценности, что заложены в обществе испокон вековвот ты говоришь, в одном штате с 17 ебля, в другом с 99 и так далее.дело в том, что мораль оценочное понятие - хорошо и плохо. она однозначно отвечает лишь на эти вопросы. ебать малолетних плохо - говорит моральзакон говорит - запрещается сношение с детьми не достигшими определенного возраста.механизмы у двух этих категорий различны, невозможно создать закон, который бы полностью удовлетворял всем обстоятельствам, но попытаться сделать так, чтобы вред был минимизирован - вполне можно Показать больше закон стремится к тому что бы обеспечивать комфортную жизнь правящей верхушки и политические манипуляциикакое еще воплощение морали ты чегоутопия какая то Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #355 6 июля 2015 Fint написал 06.07.2015 в 18:01: Stenateksta написал 06.07.2015 в 17:57: self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь.Его фраза имеет право на жизнь, да мораль устанавливается обществом и обществом в каждого отдельного индивила вливается, но четких границ нет и каждый для себя устанавливает разные границыНапример ты можешь считать что танцы у памятника аморалтный, а я нетА у закона на бумаге прописаны более или менее четкие границыто что ты считаешь танцы неаморальными, не означает, что это так и естьмораль вполне устойчивое философское понятие, которое какие-то чуваки по своему желанию изменять не могут Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 6 июля 2015 Stenateksta написал 06.07.2015 в 18:01: Fint написал 06.07.2015 в 17:54: Чмо блять, перечитай начало разговора с илзе в который ты влез и завали тупой ебальникПохоже тебе его надо перечитать. Ты начал нести какую-то хуйню про ВРЕД, потом про "с точки зрения морали", а потом приплел "Так несоблюдение закона равно несоблюдению моральных ценностей, дцпшник?" Иди нахуй короче.И что это было? Рандомно вырвал несколько словосочетаний, что хотел этим доказать? Тебе построить логический ряд из фраз что ты сам накидал или сам сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #357 6 июля 2015 self.vs.self написал 06.07.2015 в 18:03: Zveroboi написал 06.07.2015 в 17:59: никто не говорит, что закон и мораль это одно и то жея хз где вы это увиделино закон является или хотя бы стремится к тому, чтобы быть воплощением морали, т.е воссоздавать те ценности, что заложены в обществе испокон вековвот ты говоришь, в одном штате с 17 ебля, в другом с 99 и так далее.дело в том, что мораль оценочное понятие - хорошо и плохо. она однозначно отвечает лишь на эти вопросы. ебать малолетних плохо - говорит моральзакон говорит - запрещается сношение с детьми не достигшими определенного возраста.механизмы у двух этих категорий различны, невозможно создать закон, который бы полностью удовлетворял всем обстоятельствам, но попытаться сделать так, чтобы вред был минимизирован - вполне можнозакон стремится к тому что бы обеспечивать комфортную жизнь правящей верхушки и политические манипуляции как конкретно запрет на еблю малолетних обеспечивает комфортную жизнь правящей верхушки? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #358 6 июля 2015 Fint написал 06.07.2015 в 18:01: Stenateksta написал 06.07.2015 в 17:57: self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь.Его фраза имеет право на жизнь, да мораль устанавливается обществом и обществом в каждого отдельного индивила вливается, но четких границ нет и каждый для себя устанавливает разные границыНапример ты можешь считать что танцы у памятника аморалтный, а я нетА у закона на бумаге прописаны более или менее четкие границыПожалуйста. Прошу последний раз. Загугли что такое мораль и что такое нравственность и не пиши мне больше нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 6 июля 2015 Zveroboi написал 06.07.2015 в 18:03: Fint написал 06.07.2015 в 18:01: Stenateksta написал 06.07.2015 в 17:57: self.vs.self написал 06.07.2015 в 17:55: мне нравятся такие аутисты которые всех вокруг считают аутистами а себя пупами землиЯ ничего никем не считаю до момента "границы морали у каждого свои а закон един для всех", а потом уже не обессудь.Его фраза имеет право на жизнь, да мораль устанавливается обществом и обществом в каждого отдельного индивила вливается, но четких границ нет и каждый для себя устанавливает разные границыНапример ты можешь считать что танцы у памятника аморалтный, а я нетА у закона на бумаге прописаны более или менее четкие границыто что ты считаешь танцы неаморальными, не означает, что это так и естьмораль вполне устойчивое философское понятие, которое какие-то чуваки по своему желанию изменять не могут Да что ты? Есть очень спорные ситуацииВ данном моем примере ты сможешь уверенно что большая часть людей решат что это аморально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #360 6 июля 2015 (изменено) Zveroboi написал 06.07.2015 в 18:04: self.vs.self написал 06.07.2015 в 18:03: Zveroboi написал 06.07.2015 в 17:59: никто не говорит, что закон и мораль это одно и то жея хз где вы это увиделино закон является или хотя бы стремится к тому, чтобы быть воплощением морали, т.е воссоздавать те ценности, что заложены в обществе испокон вековвот ты говоришь, в одном штате с 17 ебля, в другом с 99 и так далее.дело в том, что мораль оценочное понятие - хорошо и плохо. она однозначно отвечает лишь на эти вопросы. ебать малолетних плохо - говорит моральзакон говорит - запрещается сношение с детьми не достигшими определенного возраста.механизмы у двух этих категорий различны, невозможно создать закон, который бы полностью удовлетворял всем обстоятельствам, но попытаться сделать так, чтобы вред был минимизирован - вполне можнозакон стремится к тому что бы обеспечивать комфортную жизнь правящей верхушки и политические манипуляциикак конкретно запрет на еблю малолетних обеспечивает комфортную жизнь правящей верхушки? в широком смыслехотя какая то политическая группа может продавить подобное в своих каких то интересах Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение