YouDontKnowMe #1 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) короче при загрузке винды и периодически во время работы вылазит рекламный сайт все что нагуглил - нужно удалять новые кривые вредоносные файлы запуска используемоего браузера или отредактированная строка запуска но их тупо нет все нормально везде во всех браузерах только родные файлы и все нормально прописано в их запуске переустановка и полная очистка не помогает как найти и удалить эту поеботу? Изменено 4 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 июля 2015 переустановка чего? если у тебя при загрузке винды что-то вылазит, причем тут вообще браузер? Ну и как бы антивирусы для этого и придумали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3 4 июля 2015 (изменено) браузер открывает сходу и на рекламный сайт кидает во время работы в нем тоже иногда раз в полчаса кидает на рекламный сайт нихуя ни нод32 ни спайбот не видят хуйня эта traflab нызывается ну или производные от названия разновидности гуглил - нужно чистить ручками как я и писал в первом посте но у меня как раз нихуя нет в папках браузеров нет этих подменных экзешных файлов браузера которые он запускает с рекламой или подменной адресной строки где эта сука может прятаться я хз Изменено 4 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 4 июля 2015 Malwarebytes Anti-MalwareAdwCleaner Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 4 июля 2015 (изменено) 0 угроз от первого второй чето почистил но сабж нет здравствуйте внимательно смотрелл на все процессы винды, на файлы автозагрузки на все блядь нихуя как эта хуйня ебаная при запуске компа открывает браузер со своей рандомным рекламным сайтом блядь и нигде этого не видно наааааааахуйй :fffuuu: :fffuuu: прогнал hijackthis могу логи результата скинуть если кто-то шарит в этом хэд-кун или кант надо? Изменено 4 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 4 июля 2015 Adwcleaner вполне справляется с этой проблемой. Только еще нужно руками проверить настройки браузера, ярлыки и автозапуск Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7 4 июля 2015 (изменено) я все уже проверял руками ни левых экзешников не расширений нигде не прописано в автозапуске нет Изменено 4 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 5 июля 2015 корчое откатил систему на неделю проблема исчезла Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 5 июля 2015 я всегда справлялся с подобной херней только вручную надо узнать как называется эта херня и по поиску искать в реестре и удалять подозрительное (вероятность что я удалю что то важное довольно низкая, почти 0)или в диспетчере искать подозрительные процессы если ничего не помогает то искать что то подозрительное надо через авз но там всё уже сложнее дерзай меньше часа при трудностях это редко занимаетбольше не будешь всякое гавно качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение