Jk.Faut #1 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) В нашу славную команду нид плюсы!.Если вы смогли разгадать сей невероятный ребус, то вы уже на пул пути! Нам нужны 2 гамера на 2 кор роли(центр и хард) Вы не горите, не орете, не флеймите. А с нас френдли атмосфера в скайпе На крайний случай можно и суппорта, т.к. лучший в мире человек хочет попробовать себя в сложном коридоре. спс Ситуэйшн немного переигрался, красавчик решил уйти с центра в легкую, так что теперь нид центральный коридор! Изменено 7 июля 2015 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 4 июля 2015 бля смотрю каждый раз видосы и каждый раз в голос Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #4 4 июля 2015 Ворвался бы на саппорта только что бы за Фаутом на харде посмотреть Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5 4 июля 2015 Ворвался бы на саппорта только что бы за Фаутом на харде посмотретьТак-то не я на сложную хочу! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 4 июля 2015 Бахнул бы на кор позишн Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #7 4 июля 2015 Бахнул бы на кор позишн без комментариев Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 5 июля 2015 У меня к тебе такой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 5 июля 2015 У меня к тебе такой же вопросхуйло отвечай нет ответа бб даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11 5 июля 2015 почему ктото должен отвечать петуху ксерумб ты еще футбол смотришь?есть пара нарезочек с финтами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 5 июля 2015 Что ты за даун и откуда вылезЭто у тебя же раньше была коза-дереза на аватарке? Зачем ты мне постоянно пишешь гадости? Я тебя ведь не знаю даже :palevo: Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #13 5 июля 2015 не, ну тут без гимна не разобраться или хотя бы девиз запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #14 5 июля 2015 Бахнул бы на кор позишн без комментариев щас бы с тобой бахнуть)) )) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #15 5 июля 2015 Бахнул бы на кор позишн без комментариев щас бы с тобой бахнуть)) )) бахал же, и мне приходилось игры на висажике со дна вытягивать Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 5 июля 2015 Бахнул бы на кор позишн без комментариев щас бы с тобой бахнуть)) )) бахал же, и мне приходилось игры на висажике со дна вытягивать афк фарм линии) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 5 июля 2015 (изменено) Бахнул бы на кор позишн без комментариев щас бы с тобой бахнуть)) )) бахал же, и мне приходилось игры на висажике со дна вытягивать афк фарм линии)ща бы хуйню сказать, когда даже игру не помнишь Изменено 5 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #18 5 июля 2015 Щас бы с жирным фаутом погамзить Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #19 5 июля 2015 Щас бы с жирным фаутом погамзитьКто жирный, ты жирный Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #20 5 июля 2015 Бля оч хочу, лучший (не рофлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение