fb #101 7 июля 2015 Кто последний в очереди к жене тимберлейка?там за углом кончается, попробуй там спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #102 7 июля 2015 У тимберлейка же жена татаркаУ него не встал она ему покушать приготовилаЯ помню эту историюОн еще в машине ночевал Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #103 7 июля 2015 Из сабжа понял, что измена это миф Есть тока основной инстинкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 7 июля 2015 Мне биологи нашептали что инстинкт суть метафизическое понятие Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #105 7 июля 2015 А в салфеточку подрочить психическое девиантное отклонение? Равно как и мидию потеребить потыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #106 7 июля 2015 .t NASTROENIE Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #108 7 июля 2015 вообще жена как-то сказала, что минет не считает за изменуахах. Рогоносец в треде. :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #109 7 июля 2015 за 6 лет ни разу своей не изменил, да и возможности не было...даже если и была бы, то думаю не изменил бы... ты к батарее привязан чтоли? Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #110 7 июля 2015 с животных в голос конечно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение