Feemor #81 6 июля 2015 раз такие разговоры пошли. Есть такие, кто на севере\в сибири вкалывал? реально деньги заработать? или лучше пидорить на завод?dв моем Севере берешь высокий оклад и умножаешь на 2,8вот и твои деньги. чем Севернее забираешься тем на больше умножаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #82 6 июля 2015 какой бы деятельность не была1. это все равно РАБОТА2. труд труд и еще раз труд3. не стойте иллюзий дауны.Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше. Про покер ты конечно загнул не хило. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 6 июля 2015 вголос с образования , ну вы и дауны , конечно :lol: ставки - изи мани если у тебя мозги работают .Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #84 6 июля 2015 блять вы дауны?образование ничего не дает. Только корочку, чтобы идти работать.Нужно саморазвиваться ну и офкТы ленивый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #85 6 июля 2015 ммм, расскажи теперь про саморазвитие и образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #86 6 июля 2015 блять вы дауны?образование ничего не дает. Только корочку, чтобы идти работать.Нужно саморазвиватьсяну и офкТы ленивый даункакое именно образование тебе ничего не дает, даун ты форумный, их тысячи направлений, и при желании, должной замотивированности и зрелости самообразоваться можно походу обучения в необходимых моментах как попугаи ебаные повторяют одно и то же за даунами, которые учиться не умеют или зарабатывают в сферах где матиматика третьего класса нужна только и кукарекают, что учаться только ради корочки мысль этого направления имеет свои подкорни, но такое говно как ты о существовании подобного и слыхивать не слышало при норм обучении и зрелости/уме можно сходу прыгать в карьерный поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #87 6 июля 2015 Играю в доту, получаю деньги Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #88 6 июля 2015 Ты спрашиваешь на пд, как зарабатывать деньгиПосле этого ты реально считаешь что твое умственное развитие как раз на том уровне, что бы сидеть и делать бабки? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 6 июля 2015 ленивый даунну в моем понимании типо издавна сложилось что работает только челядь, элита созидает...мб у меня странное восприятие реальноститогда у меня возникает логичный вопрос: почему ты не работаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #90 6 июля 2015 продавай палки и картонки Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #91 6 июля 2015 какой бы деятельность не была1. это все равно РАБОТА2. труд труд и еще раз труд3. не стойте иллюзий дауны.Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше. Про покер ты конечно загнул не хило.покер тоже заработок.только нужно потратить год времени чтобы научиться в него играть и соответственно этот год проигрывать, потому что реально опыта набираешься.покер - тяжелейшая игра, если играть с целью "заработать деньги".никому не посоветую становиться на этот путь. я один раз стал.офк первые полгода болел им и азарт был. вроде получалось и т.д., офк больше проигрывал чем выигрывал. но все списывал на неудачу и считал что я хорошо играю, просто не везет.(Это очень тонкий момент, все кто проигрывают - думают что им не везет и таких 95-98%)потом до меня дошло что покер - это дисциплина.я занялся спортом, ходил в тренажерку регулярно, на ленты в институт. На покер забил.тупо занимался собой и саморазвитием.через полтора года с абсолютно другим состоянием тела и духа я решил снова вернуться в покер. оффлайн я играл. перед каждой сессией быть сытым, делать зарядку и контрастный душ, почитать книгу 30минут. и идти играть. играть строго не больше 4-5 часов, потому что потом мозги тускнеют и ты теряешь сноровку. весь этот путь у меня занял:интерес к покеру и проебы - 6-9месяцев и затраты 2000долларов чисто на покер, даже телефоны в ломбард сдавал и цепочки. похудел на 15кг из-за нервов. стал скелетом. рассудок зациклен был.1.5года работы над собой, вообще для других целей и т.д.дальше проверил как же теперь у меня получится играть - играл 3-4 месяца. в среднем с доходом 1500-2000долл. в месяц. итого 2 года, по итогу в плюсе. честно скажу:играть в плюс - это титанические усилия. просто блять титанические, изматывает на 120%. я забил на эту хуйню, начал заниматься и получать навыки и опыт в других вещах.но зато теперь я понимаю что в любом деле чтобы достичь успеха нужно прилагать просто НЕЕБИЧЕСКИ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ И ТРУД! например как работает тот же бизнес:изи ту лерн, хард ту мастер.все знают что такое бизнес, но по факту 95% из 100% предпринимателей банкротятся.начать бизнес с рентабельностью -20% - все могут.дойти до 0% - нужно приложить много усилий, обрести много опыта!дойти до 10%(ставка банка, фактически бизнес в 0%) - приложить в 2 раза больше усилий к тому же начать изучать абсолютно все моменты со всех свер жизни и деятельности, разбираться в людях, заниматься спортом и т.д.дойти до 20%+ - ты уже реально состоявшийся мастер и бизнесмен. это значит что ты приложил божеские усилия чтобы дойти до этого уровня. офк я не говорю про пассивные виды бизнеса и еще какую-нибудь хуйню типа автоматов, забегаловок, шаурмешных и всяких мелких хуень.я говрю про деятельность где работают профи, что-то типа оптовой торговли, хотя бы даже локальных масштабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #92 6 июля 2015 тутти блядь фрутти бизнесмен от бога сразу видно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #93 6 июля 2015 в любом деле чтобы достичь упеха или хотя бы чего-нибудь схожего на него, нужно вкалывать в поте лица.по всем параметрам.самообразование, связи, опыт, физкультура, чтение - бесконечный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #94 6 июля 2015 прав на всю соточку, тебе надо тренинги проводить за баблос, ищем помещение в центре москвы под офис уже с пацанами Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 6 июля 2015 какой бы деятельность не была1. это все равно РАБОТА2. труд труд и еще раз труд3. не стойте иллюзий дауны.Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше. Про покер ты конечно загнул не хило.покер тоже заработок.только нужно потратить год времени чтобы научиться в него играть и соответственно этот год проигрывать, потому что реально опыта набираешься.покер - тяжелейшая игра, если играть с целью "заработать деньги".никому не посоветую становиться на этот путь. я один раз стал.офк первые полгода болел им и азарт был. вроде получалось и т.д., офк больше проигрывал чем выигрывал. но все списывал на неудачу и считал что я хорошо играю, просто не везет.(Это очень тонкий момент, все кто проигрывают - думают что им не везет и таких 95-98%)потом до меня дошло что покер - это дисциплина.я занялся спортом, ходил в тренажерку регулярно, на ленты в институт. На покер забил.тупо занимался собой и саморазвитием.через полтора года с абсолютно другим состоянием тела и духа я решил снова вернуться в покер. оффлайн я играл. перед каждой сессией быть сытым, делать зарядку и контрастный душ, почитать книгу 30минут. и идти играть. играть строго не больше 4-5 часов, потому что потом мозги тускнеют и ты теряешь сноровку. весь этот путь у меня занял:интерес к покеру и проебы - 6-9месяцев и затраты 2000долларов чисто на покер, даже телефоны в ломбард сдавал и цепочки. похудел на 15кг из-за нервов. стал скелетом. рассудок зациклен был.1.5года работы над собой, вообще для других целей и т.д.дальше проверил как же теперь у меня получится играть - играл 3-4 месяца. в среднем с доходом 1500-2000долл. в месяц. итого 2 года, по итогу в плюсе. честно скажу:играть в плюс - это титанические усилия. просто блять титанические, изматывает на 120%. я забил на эту хуйню, начал заниматься и получать навыки и опыт в других вещах.но зато теперь я понимаю что в любом деле чтобы достичь успеха нужно прилагать просто НЕЕБИЧЕСКИ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ И ТРУД! например как работает тот же бизнес:изи ту лерн, хард ту мастер.все знают что такое бизнес, но по факту 95% из 100% предпринимателей банкротятся.начать бизнес с рентабельностью -20% - все могут.дойти до 0% - нужно приложить много усилий, обрести много опыта!дойти до 10%(ставка банка, фактически бизнес в 0%) - приложить в 2 раза больше усилий к тому же начать изучать абсолютно все моменты со всех свер жизни и деятельности, разбираться в людях, заниматься спортом и т.д.дойти до 20%+ - ты уже реально состоявшийся мастер и бизнесмен. это значит что ты приложил божеские усилия чтобы дойти до этого уровня. офк я не говорю про пассивные виды бизнеса и еще какую-нибудь хуйню типа автоматов, забегаловок, шаурмешных и всяких мелких хуень.я говрю про деятельность где работают профи, что-то типа оптовой торговли, хотя бы даже локальных масштабов.Ну и хуйню же ты понаписал, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #97 6 июля 2015 Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.А вы дальше меняйте свои рарки на две Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 6 июля 2015 в любом деле чтобы достичь упеха или хотя бы чего-нибудь схожего на него, нужно вкалывать в поте лица.по всем параметрам.самообразование, связи, опыт, физкультура, чтение - бесконечный список.Проиграл с выделенногоТы реально идиот? Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.А вы дальше меняйте свои рарки на две Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом месте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #99 6 июля 2015 Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.А вы дальше меняйте свои рарки на две Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом местеНавскидку знаю человек пять, которые сидели в теме "покер" на продоте, и которые выиграли > 100k бачей в покере.А так их больше наверняка. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 6 июля 2015 Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.А вы дальше меняйте свои рарки на две Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом местеНавскидку знаю человек пять, которые сидели в теме "покер" на продоте, и которые выиграли > 100k бачей в покере.А так их больше наверняка.надеюсь в этом списке нет типочка который одолжил артасу деньги на покер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение