Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

pandaaa написал 05.07.2015 в 22:53:

раз такие разговоры пошли. Есть такие, кто на севере\в сибири вкалывал? реально деньги заработать? или лучше пидорить на завод?

dв моем Севере берешь высокий оклад и умножаешь на 2,8

вот и твои деньги. чем Севернее забираешься тем на больше умножаешь.

Поделиться сообщением

Banderas написал 06.07.2015 в 01:14:

какой бы деятельность не была

1. это все равно РАБОТА

2. труд труд и еще раз труд

3. не стойте иллюзий дауны.

Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.

И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.

Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше.

Показать больше  

Про покер ты конечно загнул не хило.

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 05.07.2015 в 22:44:

вголос с образования , ну вы и дауны , конечно :lol: :lol: :lol: ставки - изи мани если у тебя мозги работают .

Блять :lol:

Поделиться сообщением

блять вы дауны?

образование ничего не дает. Только корочку, чтобы идти работать.

Нужно саморазвиваться

ну и офк

Ты ленивый даун

Поделиться сообщением

ммм, расскажи теперь про саморазвитие и образование

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Raze3x написал 06.07.2015 в 08:15:

блять вы дауны?

образование ничего не дает. Только корочку, чтобы идти работать.

Нужно саморазвиваться

ну и офк

Ты ленивый даун

какое именно образование тебе ничего не дает, даун ты форумный, их тысячи направлений, и при желании, должной замотивированности и зрелости самообразоваться можно походу обучения в необходимых моментах

как попугаи ебаные повторяют одно и то же за даунами, которые учиться не умеют или зарабатывают в сферах где матиматика третьего класса нужна только и кукарекают, что учаться только ради корочки

мысль этого направления имеет свои подкорни, но такое говно как ты о существовании подобного и слыхивать не слышало

при норм обучении и зрелости/уме можно сходу прыгать в карьерный поток

Поделиться сообщением

Играю в доту, получаю деньги :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ты спрашиваешь на пд, как зарабатывать деньги

После этого ты реально считаешь что твое умственное развитие как раз на том уровне, что бы сидеть и делать бабки?

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

BEAR-ka написал 05.07.2015 в 13:11:
  Fulgrimka написал 05.07.2015 в 13:08:

ну в моем понимании типо издавна сложилось что работает только челядь, элита созидает...

мб у меня странное восприятие реальности

тогда у меня возникает логичный вопрос: почему ты не работаешь?

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

продавай палки и картонки :rickroll:

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rbx написал 06.07.2015 в 05:06:
  Banderas написал 06.07.2015 в 01:14:

Про покер ты конечно загнул не хило.

покер тоже заработок.

только нужно потратить год времени чтобы научиться в него играть и соответственно этот год проигрывать, потому что реально опыта набираешься.

покер - тяжелейшая игра, если играть с целью "заработать деньги".

никому не посоветую становиться на этот путь.

я один раз стал.

офк первые полгода болел им и азарт был. вроде получалось и т.д., офк больше проигрывал чем выигрывал. но все списывал на неудачу и считал что я хорошо играю, просто не везет.

(Это очень тонкий момент, все кто проигрывают - думают что им не везет и таких 95-98%)

потом до меня дошло что покер - это дисциплина.

я занялся спортом, ходил в тренажерку регулярно, на ленты в институт. На покер забил.

тупо занимался собой и саморазвитием.

через полтора года с абсолютно другим состоянием тела и духа я решил снова вернуться в покер. оффлайн я играл.

перед каждой сессией быть сытым, делать зарядку и контрастный душ, почитать книгу 30минут. и идти играть. играть строго не больше 4-5 часов, потому что потом мозги тускнеют и ты теряешь сноровку.

весь этот путь у меня занял:

интерес к покеру и проебы - 6-9месяцев и затраты 2000долларов чисто на покер, даже телефоны в ломбард сдавал и цепочки. похудел на 15кг из-за нервов. стал скелетом. рассудок зациклен был.

1.5года работы над собой, вообще для других целей и т.д.

дальше проверил как же теперь у меня получится играть - играл 3-4 месяца. в среднем с доходом 1500-2000долл. в месяц.

итого 2 года, по итогу в плюсе.

честно скажу:

играть в плюс - это титанические усилия. просто блять титанические, изматывает на 120%.

я забил на эту хуйню, начал заниматься и получать навыки и опыт в других вещах.

но зато теперь я понимаю что в любом деле чтобы достичь успеха нужно прилагать просто НЕЕБИЧЕСКИ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ И ТРУД!

например как работает тот же бизнес:

изи ту лерн, хард ту мастер.

все знают что такое бизнес, но по факту 95% из 100% предпринимателей банкротятся.

начать бизнес с рентабельностью -20% - все могут.

дойти до 0% - нужно приложить много усилий, обрести много опыта!

дойти до 10%(ставка банка, фактически бизнес в 0%) - приложить в 2 раза больше усилий к тому же начать изучать абсолютно все моменты со всех свер жизни и деятельности, разбираться в людях, заниматься спортом и т.д.

дойти до 20%+ - ты уже реально состоявшийся мастер и бизнесмен. это значит что ты приложил божеские усилия чтобы дойти до этого уровня.

офк я не говорю про пассивные виды бизнеса и еще какую-нибудь хуйню типа автоматов, забегаловок, шаурмешных и всяких мелких хуень.

я говрю про деятельность где работают профи, что-то типа оптовой торговли, хотя бы даже локальных масштабов.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тутти блядь фрутти бизнесмен от бога сразу видно :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в любом деле чтобы достичь упеха или хотя бы чего-нибудь схожего на него, нужно вкалывать в поте лица.

по всем параметрам.

самообразование, связи, опыт, физкультура, чтение - бесконечный список.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

прав на всю соточку, тебе надо тренинги проводить за баблос, ищем помещение в центре москвы под офис уже с пацанами

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 06.07.2015 в 10:12:
  Rbx написал 06.07.2015 в 05:06:

покер тоже заработок.

только нужно потратить год времени чтобы научиться в него играть и соответственно этот год проигрывать, потому что реально опыта набираешься.

покер - тяжелейшая игра, если играть с целью "заработать деньги".

никому не посоветую становиться на этот путь.

я один раз стал.

офк первые полгода болел им и азарт был. вроде получалось и т.д., офк больше проигрывал чем выигрывал. но все списывал на неудачу и считал что я хорошо играю, просто не везет.

(Это очень тонкий момент, все кто проигрывают - думают что им не везет и таких 95-98%)

потом до меня дошло что покер - это дисциплина.

я занялся спортом, ходил в тренажерку регулярно, на ленты в институт. На покер забил.

тупо занимался собой и саморазвитием.

через полтора года с абсолютно другим состоянием тела и духа я решил снова вернуться в покер. оффлайн я играл.

перед каждой сессией быть сытым, делать зарядку и контрастный душ, почитать книгу 30минут. и идти играть. играть строго не больше 4-5 часов, потому что потом мозги тускнеют и ты теряешь сноровку.

весь этот путь у меня занял:

интерес к покеру и проебы - 6-9месяцев и затраты 2000долларов чисто на покер, даже телефоны в ломбард сдавал и цепочки. похудел на 15кг из-за нервов. стал скелетом. рассудок зациклен был.

1.5года работы над собой, вообще для других целей и т.д.

дальше проверил как же теперь у меня получится играть - играл 3-4 месяца. в среднем с доходом 1500-2000долл. в месяц.

итого 2 года, по итогу в плюсе.

честно скажу:

играть в плюс - это титанические усилия. просто блять титанические, изматывает на 120%.

я забил на эту хуйню, начал заниматься и получать навыки и опыт в других вещах.

но зато теперь я понимаю что в любом деле чтобы достичь успеха нужно прилагать просто НЕЕБИЧЕСКИ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ И ТРУД!

например как работает тот же бизнес:

изи ту лерн, хард ту мастер.

все знают что такое бизнес, но по факту 95% из 100% предпринимателей банкротятся.

начать бизнес с рентабельностью -20% - все могут.

дойти до 0% - нужно приложить много усилий, обрести много опыта!

дойти до 10%(ставка банка, фактически бизнес в 0%) - приложить в 2 раза больше усилий к тому же начать изучать абсолютно все моменты со всех свер жизни и деятельности, разбираться в людях, заниматься спортом и т.д.

дойти до 20%+ - ты уже реально состоявшийся мастер и бизнесмен. это значит что ты приложил божеские усилия чтобы дойти до этого уровня.

офк я не говорю про пассивные виды бизнеса и еще какую-нибудь хуйню типа автоматов, забегаловок, шаурмешных и всяких мелких хуень.

я говрю про деятельность где работают профи, что-то типа оптовой торговли, хотя бы даже локальных масштабов.

Показать больше  

Ну и хуйню же ты понаписал, пиздец просто

Поделиться сообщением

Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.

А вы дальше меняйте свои рарки на две :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 06.07.2015 в 10:23:

в любом деле чтобы достичь упеха или хотя бы чего-нибудь схожего на него, нужно вкалывать в поте лица.

по всем параметрам.

самообразование, связи, опыт, физкультура, чтение - бесконечный список.

Проиграл с выделенного

Ты реально идиот?

DarknessOfHell написал 06.07.2015 в 11:46:

Покер - легчайшие изи бабки, если ты не совсем даун. В конфе дотеров-покеристов уже почти каждый заимел квартиру в Москве. Не в той конфе, где аутяра и нищеброд Финт состоит. А в старой.

А вы дальше меняйте свои рарки на две :nate:

Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом месте

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 06.07.2015 в 11:50:
  DarknessOfHell написал 06.07.2015 в 11:46:
Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом месте

Навскидку знаю человек пять, которые сидели в теме "покер" на продоте, и которые выиграли > 100k бачей в покере.

А так их больше наверняка.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

DarknessOfHell написал 06.07.2015 в 11:57:
  Mark.00F.ka написал 06.07.2015 в 11:50:

Навскидку знаю человек пять, которые сидели в теме "покер" на продоте, и которые выиграли > 100k бачей в покере.

А так их больше наверняка.

надеюсь в этом списке нет типочка который одолжил артасу деньги на покер

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...