Гость faberlog #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 нужна помощь пд, ибо я нихуянепонял Илья: лавей мудак, ебал дьявола, ебал атеизм 2:32:48 Илья: моя рецензия 2:32:55 Екатерина: =* 2:32:56 Екатерина: какой ты всё же милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 24 апреля 2010 о_О ОТВЕТИЛ БЫ ТАКЖЕ автор мил Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 24 апреля 2010 вот Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 24 апреля 2010 ухахахах блять это же ЭРИК что это бляяя? ну я немного не понял О ЧЁМ ТЫ но её ответ явно НЕадекватен мб просто окном ошиблась,асечка же? D: Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 24 апреля 2010 нет, контакт, и окном она точно не ошиблась ибо Екатерина: ты выносишь мне мозг, т.к. ты - единственный человек, который... как бы помягче... настолько нетолерантно выражает свою точку зрения и относится к чужой 2:35:23 Екатерина: другого такого я не видела =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 24 апреля 2010 спокойной ночи всем :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 24 апреля 2010 спокойной ночи всем :bunny<3sup: спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 24 апреля 2010 да ты бля алмаз в берилиевой оправе,ёпта про меня тоже все говорят что я выношу мозг x/ ток никто мне не рисует за это чмокающие смайлики,ах блять засуммонь меня в свою страну девчушек,любящих безтолератных игнус фатусов (старый ульт изалора) и смотри,она уже с тобой МЯГКАЯ чтобы это значило может и мокрая уже? :K Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 24 апреля 2010 бабы - хуйня ебаная Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #13 24 апреля 2010 бабы - хуйня ебаная ахахах переехал в Чехию и не дают курносые? Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 24 апреля 2010 бабы - хуйня ебаная прав ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 24 апреля 2010 бабы - хуйня ебаная прав ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 24 апреля 2010 бабы - хуйня ебаная прав ведь правоведь Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #17 24 апреля 2010 :К Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #19 25 апреля 2010 link=topic=116172.msg2022899337#msg2022899337 date=1272154292] Это бот ответил я с ботом 3 часа чтоли болтаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение