Лучевский #41 25 апреля 2010 заебало все. пойду спать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #42 25 апреля 2010 Она разводит тебя.... Вы*бет и кинет... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #43 25 апреля 2010 я ей ебало набью если кинет я спать пошел, заебало всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 25 апреля 2010 заебало все. пойду спать А я сейчас пойду сыграю публичную игру в дота, потом посмотрю какой-нибудь кинофильм, а вот потом лягу спать на кровать. Совсем забыл! Перед тем как отправиться спать я покурю сигарету. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #45 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #46 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази Ебать членом в смысле? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #48 25 апреля 2010 Пошли ее нахуй и она напишет, что любит тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #49 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 25 апреля 2010 Пошли ее нахуй и она напишет, что любит тебя Ты имел ввиду оскорбить ее, и таким образом вынудить признаться в любви? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #51 25 апреля 2010 Пошли ее нахуй и она напишет, что любит тебя Илья: пошла нахуй 03:56:42 Екатерина: взаимно =* 3:56:56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #52 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там Ебат который комбат? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #53 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там следишь за моей личной жизнью ??? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #54 25 апреля 2010 По ту сторону монитора сидят 5 дам и стебутся с тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 25 апреля 2010 По ту сторону монитора сидят 5 дам и стебутся с тебя... ненавижу такие сообщества баб Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #57 25 апреля 2010 следишь за моей личной жизнью ??? Не придумал какую-бы еще хуйню написать Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #58 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там следишь за моей личной жизнью ??? похуй на вас, жалкие интернет задроты Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #59 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там следишь за моей личной жизнью ??? похуй на вас, жалкие интернет задроты Когда ты написал задрот, ты хотел сказать который все свободное время проводит за компьютером, или который занимается мастурбацией? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #60 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там следишь за моей личной жизнью ??? похуй на вас, жалкие интернет задроты Когда ты написал задрот, ты хотел сказать который все свободное время проводит за компьютером, или который занимается мастурбацией? дрочит за компьютером же, потный, жирный, прыщавый тупой уебок, ладно бы в доту научились бы играть как усатый пгг или хачи куроку и плеймейт, ну нулевые же все равно, нахуй задрачиваете? пиздец я бы самоубился на вашем месте бля быть Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение