Гость faberlog #61 25 апреля 2010 есть вариант что в доту играют ради удовольствия, а не ради того чтобы нагибать пгг но он для ущербов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #62 25 апреля 2010 пиздюки ебаные, девственники и немощи прыщавые, вас ебу ебал и ебать буду мрази харе кадрить лию она тебе не даст лол че мне ебат чтоли некого? дешевых блядей как ты не держим бтв, соси там следишь за моей личной жизнью ??? похуй на вас, жалкие интернет задроты Когда ты написал задрот, ты хотел сказать который все свободное время проводит за компьютером, или который занимается мастурбацией? дрочит за компьютером же, потный, жирный, прыщавый тупой уебок, ладно бы в доту научились бы играть как усатый пгг или хачи куроку и плеймейт, ну нулевые же все равно, нахуй задрачиваете? пиздец я бы самоубился на вашем месте бля быть В смысле покончил бы с собой на моем стуле, на котором я сейчас сижу? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #63 25 апреля 2010 сool story bro Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #64 25 апреля 2010 сool story bro Надо писать не bro, а brother, неуч! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #65 25 апреля 2010 сool story bro Надо писать не bro, а brother, неуч! ты для меня заката свет, я для тебя моря звук Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #66 25 апреля 2010 без фоток проблему не решить :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #67 25 апреля 2010 гиш косит под филолоха Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #68 25 апреля 2010 По ту сторону монитора сидят 5 дам и стебутся с тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #69 25 апреля 2010 доброго утречка всем. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #70 25 апреля 2010 Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #71 25 апреля 2010 по сабжу =* что за уебанский смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #72 25 апреля 2010 D: podsadil vseh telok v icq na pd sleng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #73 25 апреля 2010 cupuyc link=topic=116172.msg2022899307#msg2022899307 date=1272153154] бабы - хуйня ебаная ахахах переехал в Чехию и не дают курносые? ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение